Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 03.05.2023, 14:25   #4891
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Конечно

Это же тупой урон

То есть по сути, Тичу ток за счёт логии и придётся защищаться?
Corazon вне форума  
Старый 03.05.2023, 14:25   #4892
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кума может делать нематериальное - материальным

Так и убьёт

Да. Он сделает его душу материальной. Но что, какую абилку нужно применить чтоб эту душу упокоить навсегда. Явно же не ударить урзашоком или лазером. Душа соберется снова. Но тут уже чисто из области фантастики.
Старый 03.05.2023, 14:27   #4893
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это было до тс, до того как он раскрыл суть и силу своего фрукта

А после таймскипа ему на физ урон глубоко насрать, ему даже обезглавливание не нанесло ощутимого дискомфорта

Пока у Брука есть энергия души - он будет восстанавливать тело на похер, а эта энергия как он заявил - бесконечная у него

Т.е тут или буквально распылить эти кости нужно, или повредить его душу

Я думаю это не правда. Да, он может присоединить отрубленную кость, но поврежденную восстановить - не поверю пока в манге не увижу.

П.с. Комментарий редактора к 1083 главе:

«Сильная битва ждём пиратов Соломенной Шляпы на остров Яичной Головы!?»

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 03.05.2023, 14:29   #4894
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А как думаете, резина Луффи может гасить вибрации Белоуса?

Вообще ещё будучи ребенком я слышал что резину использовали в строительстве свечек (многоэтажных, одноподьездых домов) именно для подавления сейсмических толчков и для того что бы перекрытия плит не сшаркивались а играли в такт толчкам. Как мне обьяснял один товарищ - свеча начинает танцевать под ритм толчков. Гура гура будет проходить сквозь тело Луффи отзываясь маленьким толчками по всему телу отчего Луффи будет казаться что он голоден.
Corazon (03.05.2023)
Старый 03.05.2023, 14:29   #4895
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кто нибудь кто умеет бить по нематериальному - с некоторыми усилиями - убьёт Брука

Т.е. Любой Хаки юзер по сути))
Цитата:
Мы в курсе, только фишка в том что он восстанавливает это тело без особых проблем - с помощью бесконечной энергии души

Ничего он не восстанавливает, присоединить Кость не то же самое, что её восстановить.
Пускай покажет хотя бы восстановление трещин

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 03.05.2023, 14:31   #4896
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я думаю это не правда. Да, он может присоединить отрубленную кость, но поврежденную восстановить - не поверю пока в манге не увижу.

Так он же в манге разрубленную черепную кость восстановил молоком. И зубы так же.
Старый 03.05.2023, 14:32   #4897
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Так он же в манге разрубленную черепную кость восстановил молоком. И зубы так же.

Так это молоком, а не силой души) Он че в бою молоко пить будет, как в игре ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 03.05.2023, 14:41   #4898
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Дык когда кости отрубают они же и так повреждаются, ломаются сочленения, хрящи между ними

Механика у Брука одна - соединять частички костей между собой "склеивая" их в единое целое
Не вижу разницы между "склеить шейные позвонки" или "склеить расколотый череп" или "склеить дроблённую ногу"

Разве что в теории обильные повреждения должны больше времени восстановления занимать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Т.е. Любой Хаки юзер по сути))

Хаки юзеры не могут наносить урона по душам, это было доказано в арке тотленда и вано

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ничего он не восстанавливает, присоединить Кость не то же самое, что её восстановить.
Пускай покажет хотя бы восстановление трещин

Он восстановил перелом шейных позвонков

По степени повреждения - Трещина << Перелом, если Брук настолько легко залечивает переломы, то трещины займут ещё меньше времени, простая логика
Старый 03.05.2023, 14:41   #4899
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Дык когда кости отрубают они же и так повреждаются, ломаются сочленения, хрящи между ними

это в суровой взрослой жизни это так, а в детской манге сомневаюсь
Цитата:
Разве что в теории обильные повреждения должны больше времени восстановления занимать

Да нет, не просто так в ОР ему аккуратно голову отсоединили без повреждений, сомневаюсь что Брук способен на большее
Цитата:
Хаки юзеры не могут наносить урона по душам, это было доказано в арке тотленда и вано

Душка - это непойми что, тоже самое что Глиняные големы, сумон., а Бруку должен быть урон по настоящему телу, так что это не то же самое

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 03.05.2023, 14:41   #4900
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Механика у Брука одна - соединять частички костей между собой "склеивая" их в единое целое
Не вижу разницы между "склеить шейные позвонки" или "склеить расколотый череп" или "склеить дроблённую ногу"

какие хрящи, ты на свою аву посмотри, на его нос.
Косточки волшебных образом держатся, молоко восстанавливает волшебным образом, потому что кальций полезен для костей, тут уже опять сила фруктов с желаниями людей идет, обычные вещи доведенные до абсурда
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
kimarin (03.05.2023)
Закрытая тема