Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 31.12.2022, 17:01   #4811
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Стоп! А причём тут Санджи?! Вопросы, как и в случаях А и Б, исключительно к Оде.

Не съезжай на любимую аргументацию Зефира. Ответ "Потому что так надо Оде" умножает на ноль любые рассуждения. Мы говорим о мышлении Санька, у которого две одинаково опасные крайности. В Тотленде он никому не верит и отгоняет друзей пендалями, в Вано - уверовал в них настолько сильно, что подставляет направо и налево. Значит, Чоппера, Луффи, Робин и Брука он бросил в окружении врагов, а Красных Бомжей Одена, которых хотела съесть паучиха, ему якобы жалко. Спасибо, что перемотанного Зоро по пути не выкинул!

Цитата:
Наверное единственный пункт, с которым соглашусь; но, емнип, они сами его отослали? Или всё таки нет? Ну, не важно, уже согласился.

А, ну это ж совсем другое дело! Он сам их на Тотленде куда только не посылал, считая, что сам справится. Может, стоило бросить такого ненадежного друга, как Зоро еще на В7 предлагал, и пусть выкручивается, как хочет?

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Дружище, прекрасно понимаю твоё недовольство, твои претензии (по большей части) не безосновательны и я бы мог ответить на каждый из них, но не могу сейчас позволить себе тратить на это кучу времени…

Мне пора идти нарезать оливье, поэтому предлагаю сойтись на том, что правда у каждого своя, а истина где то рядом…

Да я никому ничего не навязываю - как и всегда. Хотят люди видеть у Сани огромное сердце, ясный ум и стальные шары безграничную веру в своих друзей - пусть видят. Считают этот эпизод изначально тупым и позорящим кока - тоже их право. У меня мнение уже сложилось, и победа над Квином его не поменяла.

Давай-давай! Готовься!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 31.12.2022, 17:04   #4812
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

yuri_bond, ты какую-то фигню несёшь... Ты что, уже начал провожать что-ли?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.12.2022)
Старый 31.12.2022, 17:06   #4813
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, в том SBS речь действительно шла про самого умного по IQ. Вот только это было про показанных на тот момент персонажей. ... Хех... Я и сам это трактовал неправильно.

Я представляю, если бы Ода гнул свою линию двадцать лет, и всех персонажей отуплял, чтобы они не затмили Бекмана. Хотя... глядя на Вегапанка...

Цитата:

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.12.2022)
Старый 31.12.2022, 17:06   #4814
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Видишь, его противоречивые действия в итоге ведут к успеху!

Достойными восхищения они от этого не становятся.
"Не по плану, смотрится отстойно, но получилось же" это не то, что я хочу видеть у персонажа.

Цитата:
Это неразрывно связанные темы. Нельзя рассматривать поведение в отрыве от результатов этого самого поведения.

Можно.

Цитата:
Это приём, который Ода использует, чтобы показать эмоциональность Санджи и показать его отличие от Зоро, который с эмоциями не дружит.
Да, Санджи истерит. Да бьётся в конвульсиях. Но тут вопрос в другом.
Не то, что "он истерит", а то "как он истерит"!
Понимаешь, тут вопрос качества!

Можно показывать эмоциональность персонажа не превращая его в отстой.
Я не знаю, что имеется в виду от отсутствием эмоциональности у Зоро - Зоро не каменный, у него тоже есть эмоции и их ровно столько, сколько нужно его образу.

Качество выглядит отстой.
Старый 31.12.2022, 17:07   #4815
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
yuri_bond, ты какую-то фигню несёшь... Ты что, уже начал провожать что-ли?

Оффтоп

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.12.2022)
Старый 31.12.2022, 17:10   #4816
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

yuri_bond
Оффтоп

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.12.2022)
Старый 31.12.2022, 17:18   #4817
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Сук, тупой мем, но орнул

Старый 31.12.2022, 17:30   #4818
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сук, тупой мем, но орнул

мне так нравятся такие рисунки, сразу видно, что человек любит рисовать.
YO вне форума  
Старый 31.12.2022, 17:30   #4819
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну в случае с Акаину его не остановило от побега даже отсутствие корабля.

С Акаинумом дело давнее, тогдашний Тич бы проиграл 100% и вся его команда полегла, сейчас они все стали сильнее и думаю Тич вполне уверен, что сможет победить старого Гарпа, если прям понадобится.
Старый 31.12.2022, 17:30   #4820
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Всё по понятиям объяснил.
Иней, прислушайся!

К чему? Саня под водой бегает, а не плавает.
Чей-то подарок вне форума  
Закрытая тема