Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 20.10.2020, 02:07   #4741
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Почему вы говорите только о дереве и ничего о том, что есть похожее у Одена или Ножен? Почему у них это не так?

Да потому что касательно Одена и ножен, я не так уверен, как с этим деревом. И вы вот сами сейчас понимаете, что дерево пробито с обратной стороны, и при использовании барьера ВВ2 так бы не вышло.
Может отличается, у мечников и так демонстрируется относительно уникальная реализация воли. Мечом ты не посылаешь импульс, а режешь. Ударом кулаком ты выпускаешь импульс, который словно разрушающая волна внутри наносит урон + создается лучшая почва для непосредственного контактного удара.
Луффи будет наносить урон по внешке Кайдо, просто тут с деревом нам показали, что Луффи старается овладеть таким типом аккуратных атак как можно лучше, что бы часть его урона не глушилась защитой Кайдо.

Ладно, я хочу отдохнуть. Моя задача была донести логику с деревом. Что там у Одена и Ножен, меня сейчас не так волнует, так как они мечники, соответственно там могут быть свои фичи.

Добавлено через 3 минуты
В этом и суть, ВВ3 может наносить урон как сразу, словно разлагая материал, а можно ее направить, что Луффи тренирует, как ударную волну. ВВ2 всегда будет же бить "снаружи", словно ты надел перчатку.
Шаверма вне форума  
Старый 20.10.2020, 02:16   #4742
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Да потому что касательно Одена и ножен, я не так уверен, как с этим деревом. И вы вот сами сейчас понимаете, что дерево пробито с обратной стороны, и при использовании барьера ВВ2 так бы не вышло.
Может отличается, у мечников и так демонстрируется относительно уникальная реализация воли. Мечом ты не посылаешь импульс, а режешь. Ударом кулаком ты выпускаешь импульс, который словно разрушающая волна внутри наносит урон + создается лучшая почва для непосредственного контактного удара.
Луффи будет наносить урон по внешке Кайдо, просто тут с деревом нам показали, что Луффи старается овладеть таким типом аккуратных атак как можно лучше, что бы часть его урона не глушилась защитой Кайдо.

Ладно, я хочу отдохнуть. Моя задача была донести логику с деревом. Что там у Одена и Ножен, меня сейчас не так волнует, так как они мечники, соответственно там могут быть свои фичи.

Добавлено через 3 минуты
В этом и суть, ВВ3 может наносить урон как сразу, словно разлагая материал, а можно ее направить, что Луффи тренирует, как ударную волну. ВВ2 всегда будет же бить "снаружи", словно ты надел перчатку.

Нет, как бы я не смотрел, я вижу дерево сбоку, а вы сзади.

Ударная волна сносит все на своем пути, а не должна проходить насквозь.
У Верго была ударная волна, он сломал Дзютте, Смокера и погнул стену.

БУ послал ударную волну, которая ослабла после Стены МФ, а потом была остановлена ВВс2 Адмиралов.

Даже у К8И есть контакт с целью, а он как аналог ВВс3.
Это же не рыбокаратэ и не ГН.

Пока Аниме не покажут сие, я как бы не пытался не вижу позиции, что дыра с обратной стороны дерева. Я просто понял вашу точку зрения, но я ее не разделяю из-за несостыковок с Оженом и Ножнами.
Старый 20.10.2020, 02:24   #4743
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
По вашим словам дерево получает мало урона спереди и много сзади.

Прямо как сам ShawarmaSeller:

Цитата:
Если Гато сейчас скажет, что там опять таки ВВ2, то у меня жопа сломается.

____

Цитата:

Последний раз редактировалось HooligAnka; 20.10.2020 в 02:47
HooligAnka вне форума  
Этот пользователь поблагодарил HooligAnka(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 02:47   #4744
HappyGK
Кроющий матом Гроссмейстер
20,000,000

HappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личность

Цитата:

Ну, я пытался
Спойлер:

картинки работают?
HooligAnka (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 03:14   #4745
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
И так что то шокировало человека уровня Изо, когда он был в схватке с йонко.
Присутствие Тича или Дозора его бы так не шокировало, это фуфло.
Есть безумная идея, приплыл Мория с трупами Эйса и БУ.

Хрена се, ты способен на интересные идеи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HappyGK Посмотреть сообщение
Да сейчас опять будет как в прошлый раз, обещали без перерыва, а в итоге перерыв

2 недели

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Но при этом при штурме Маринфорда никаких тактических выкладок, выгодно организующих усилия дивизий и союзных команд, замечено не было, да и всякие там «министры» у Мамки и Бедствия с Числами у Кайдо — чисто для галочки, походу.

Блин, да у того же Дофлы его полтора «туза» имели конкретные зоны ответственности, а их подчиненные получали задания в соответствии со способностями.

К сожалению, скорее всего тут скудное представление Оды о тактиках и стратегиях в купе с такой же фантазией касательно этой темы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И еще, как вы думаете, увеличивает ли ВВ3 исходящий урон в целом, или лишь гарантирует его полное нанесение? То есть тычка Луффи обычным кулаком с ВВ1 может быть равна тычке с ВВ3, но при этом с проникающей волей не будет учитываться защита объекта.

Насколько я понял, ВВ3 - урон изнутри, ВВ1 - урон снаружи/покрытие, ВВ2 - барьер. Скорее всего ВВ3 наносит тот же урон, но игнорит армор.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 03:16   #4746
HappyGK
20,000,000

HappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
2 недели

Ода решит перепрыгнуть прошлый хиатус и будет перерыв на 4 недели!
Старый 20.10.2020, 03:18   #4747
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А вообще, какой смысл заряжать саблю, меч, бисенто ВВ2, если таким образом режущее и рубящее оружие становится просто как дубина? Барьер будет делать урон тупым.

А показывали формирование барьера вокруг режущего оружия? Мб барьер принимает форму предмета/части тела, которую окружает, и может быть острым.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
HooligAnka (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 03:18   #4748
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Сук, ну что за понедельник да без спойлеров Оффтоп
Estarossa (20.10.2020), HappyGK (20.10.2020), HooligAnka (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 03:23   #4749
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Цитата:
Сообщение от HappyGK Посмотреть сообщение
Ну, я пытался

Спалился

Список хейтеров Санджи:

От Били:
Лысый шариК вне форума  
HappyGK (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 03:35   #4750
HappyGK
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Спалился

Уже давно так-то
Цитата:
И тут Хэппи очередной раз спалился.

Оффтоп

Добавлено через 7 минут
Хочу поздравить Токарчика скорым освобождением от бана!