Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 11.12.2020, 18:12   #4691
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Так, Шаверма. Кто-то из нас тупой, либо ты общаешься серьёзно, а значит тупой ты, либо я ведусь на твой троллинг и тупой я. Выбирай.

Либо тупой Ода. Но тогда непонятно причём Вы тут.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Старый 11.12.2020, 18:13   #4692
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Или сегодня день взаимотроллинга?

извини :(

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  
Старый 11.12.2020, 18:14   #4693
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Так, Эйс сломал статую. Сразу возникают вопросы, но основной - а для чего она вообще? Она что-то содержала? Может, это как статуя дракона в Драгон Болл? И почему она находится в заброшенном месте?

И без этой статуи Шенрон не появится, и не исполнит желания? А что бы её починить нужен намекианин с другой планеты?

Не, я думаю что уничтожение статуи было чисто символическим жестом. НАпример, Ямато плакалась на груди Эйса, что батька её плохой, и жить не дает как она хочет, а он сломал статую дракона и пообещал освободить Ямато.
Что-нибудь наподобие момента, когда Луффи и Ко сожгли флаг Мирового Правительства над Эниес Лобби.

Ну а находится статуя в заброшенном месте потому что сломана, и нефиг ей украшать главные ворота, где она раньше стояла.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Шаверма (11.12.2020)
Старый 11.12.2020, 18:18   #4694
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
извини :(

Забей, я долго соображаю просто. Как глава?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну а находится статуя в заброшенном месте потому что сломана, и нефиг ей украшать главные ворота, где она раньше стояла.

Я тоже считаю, что Эйс сугубо символично это все порушил. Это как с комнатой Нами у Арлонга. Эйс же тоже, думаю, имеет такой характер и принципы касательно окружения. Но я разве что заинтригован, на что он вообще рассчитывал, идя в соло на Кайдо? Ну типо, тогда новости были не такие подробные в мире или как...
Шаверма вне форума  
Старый 11.12.2020, 18:19   #4695
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я тоже считаю, что Эйс сугубо символично это все порушил. Это как с комнатой Нами у Арлонга. Эйс же тоже, думаю, имеет такой характер и принципы касательно окружения. Но я разве что заинтригован, на что он вообще рассчитывал, идя в соло на Кайдо? Ну типо, тогда новости были не такие подробные в мире или как...

Только в отличии от Луффи, который все это ломал, и потом спасал несчастных, скованных чем-либо, Эйс после пафосного уничтожения статуи свалил и нифига для Ямато не сделал. :lol::lol:

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Шаверма (11.12.2020), Юрий Бонд (12.12.2020)
Старый 11.12.2020, 18:21   #4696
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Только в отличии от Луффи, который все это ломал, и потом спасал несчастных, скованных чем-либо, Эйс после пафосного уничтожения статуи свалил и нифига для Ямато не сделал. :lol::lol:

Прогнозируемый флэшбэк ещё даже не начался, а выводы уже сделаны...
Ицуки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Ицуки(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.12.2020)
Старый 11.12.2020, 18:21   #4697
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
Прогнозируемый флэшбэк ещё даже не начался, а выводы уже сделаны...

Ну, просто предполагаю.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Старый 11.12.2020, 18:21   #4698
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Только в отличии от Луффи, который все это ломал, и потом спасал несчастных, скованных чем-либо, Эйс после пафосного уничтожения статуи свалил и нифига для Ямато не сделал.

Ну, он обещал вернуться... А вообще, много на себя берет чел. Прибежал поныл в Вано, потом видите ли за Татча пошел мстить ЧБ. Прям такой защитник охеренный. Надо быть не самомненным, а сильным.
Шаверма вне форума  
Старый 11.12.2020, 18:24   #4699
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Забей, я долго соображаю просто. Как глава?

проходная. Ни плохая, ни хорошая. Просто это все надо было показать, для дальнейшего развития. Забавно только что на три противника: кайдо, Кинг, Квин, у нас чуть больше мугивар: Брук, чоппер, Санджи, Зоро, Луффи. (Я все же уверен, что Санджи заменит Робин в бою с Блек Марией. Тем более, по тиражу персонажа они мне очень схожи.)
И если монстр трио все, скорее всего заберёт свободные фраги с команды кайдо, то что с оставшимися будет я хз. Я думал что Брук Апу заберёт, но не срослось. А что будет с Чопой вообще хз.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Bogun за это полезное сообщение:
Nehay (11.12.2020), Takara (11.12.2020), Шаверма (11.12.2020)
Старый 11.12.2020, 18:26   #4700
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
И какие уже варианты есть? Правда, интересно. Что-то типа "В раздолбанном фрагменте содержалось яйцо, в яйце игла, в игле... и т.д. Но оказалось, что статуя с охранными функциями не справляется, поэтому была отправлена на пенсию, яйцо под покровом ночи перенесли в более надёжное укрытие".

Если серьезно, то, да, это один из вариантов. Тут ещё немного другой вопрос - комната разрушена из-за полета острова, или потому что была такой изначально? Если предположить, что это и есть та самая "защищенное место" (о которой знает только Ямато и, возможно, Кайдо), то можно поспекулировать о важности этой статуи (хотя она и так важна, не зря же ввели в сюжет).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Закрытая тема