Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 30.09.2023, 17:26   #4671
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Уничтожить течение времени? Кто знает, у кого и где теперь Токи-Токи

Не думаю что у этого фрукта есть такие возможности
Старый 30.09.2023, 17:31   #4672
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

Пробуда какая-нибудь

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 30.09.2023, 17:38   #4673
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Пробудил фрукт и улетел на н-ное количество времени.
И тут оказалось, что или остров затопило, или лавой облило или порода разошлась.
И человек из за этого... помер.

Хотя вроде ты какое то телепорт окно создаешь. И можешь увидеть че на другой стороне.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 30.09.2023, 18:21   #4674
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Не обязательно должны быть такие возможности у одного фрукта, может возникнуть комбинация с гурой.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 30.09.2023, 18:49   #4675
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Пробуда какая-нибудь

Из перемещения во времени на 20 лет абилка превращается в возможность уничтожать время?
Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Не обязательно должны быть такие возможности у одного фрукта, может возникнуть комбинация с гурой.

Это уже из какой-то другой манги
Старый 30.09.2023, 18:54   #4676
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Из перемещения во времени на 20 лет абилка превращается в возможность уничтожать время?

ван пис

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 30.09.2023, 19:00   #4677
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну значит тогда Луффи вошёл в 4 гир вообще не двигаясь, потому что руку он ко рту поднести не мог.

Это было показано в манге или аниме, что он вошёл без движения?
Это было сказано в манге или аниме, что он вошёл без движения?

То есть ты создаёшь что-то новое на пустом месте? Красавчик. Опять ИМХО-тня.
Не нравится, что в аниме показано, это твоё дело. Но ИМХО-тнёй не корми.

Цитата:
Тело у каждого разное, соответственно длина нитей на тела каждого разная, а прочность нитей одинаковая, кастуются нити одинаково и одинаково парализуют тела и все одинаково обычным способом выбраться или двинуться в нитях не могут, а также обычным способом не могут заметить.

Это где-то говорится?

Цитата:
4 гир не кастуется без Хаки, иначе Луффи просто не удержит воздух в теле.
Хаки защищает от давления нитей на тело, соответственно когда Луффи вдыхает воздух Хаки толкает опоясовшие его тело нити.
И это не по Аниме, а по манге, где Луффи разорвал нити 4 гиром покрытый Хаки.

Если ему хаки помогает вобрать воздух, значит он может как в аниме и рукой дёрнуть.
Потому как силу мышц лёгких прокачать сложнее, чем рук. А давление, которое создаётся при выдохе, ещё надо создать за счёт огромного вдоха, сверх огромное. Особенно если 5 метровый Джоз мог такие огромные айсберги кидать, которые весят в 150 тыс. тонн. Но при этом не может порвать нитки.

Цитата:
Что же касается лёгких Луффи:
"Эластическая тяга лёгких – мера упругости лёгочной ткани. Чем больше эластическая тяга ткани, тем большее давление потребуется приложить для достижения заданного объёма, т.е. это сила, с которой лёгкие стремятся сжаться.

При форсированном выдохе подключаются внутренние межрёберные мышцы. Направление их мышечных волокон противоположно направлению волокон наружных межреберных мышц, поэтому в результате их сокращения ребра опускаются."
У Луффи и лёгкие, и рёбра, и мышцы резиновые, которые можно сказать при надувании вообще не встречают сопротивления, т.е. просто вбирает в себя воздух настолько много насколько вообще захочет я так понимаю (он до шара так надувался), а потом надувает себя - он так Магнум Гризли огромным количеством воздуха накачивал, т.е. 2 руки начаны воздухом больше чем его собственное тело и тело в 4 гире раз в 10 наверное.

А нить накручена вокруг Луффи или это просто как воткнутая игла?
А если игла, то она имеет гибкое свойство или же выглядит как жёсткая игла?
Corazon вне форума  
Старый 30.09.2023, 19:17   #4678
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он напал на корабли небесной дани - за такое вдмиралов посылают на охоту

адмирала высылают если Тенрюбито ударят. Ты перепутал
Цитата:
Что не так?

Во 1х, Дофламинго знал все способности Ло, что дало ему колоссальное преимущество.
Во вторых на Бм заюзали ПДП и Ло и Кид, против Дофламинго хватило Ло и 4 Гира
Цитата:
А Кума тогда кто? Тоже пират?

Именно так, Пират - революционер
Цитата:
У него символ семьи и где именно они названы, как пираты?

Тогда когда он пиратствовал 10 лет назад, на корабле который нам показывали во флешбеке, и после чего ему как пирату дали статус Шичибукая
Цитата:
Бывший Тэнрюбито = никто, чернь как и все.
Дофламинго просто влиятелен и его влияние велико даже в тюрьме.

я бы не назвал свежие газетки ВЕЛИКИМ влиянием, но да, тут ты прав.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 30.09.2023, 19:21   #4679
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
адмирала высылают если Тенрюбито ударят. Ты перепутал

Забавно слышать, что за Дофлой админов могли послать.

А ведь мне втирали, что Дофла уж точно ничего рискованно не делал. Поэтому... не мог попасть на грань смерти.
Corazon вне форума  
Старый 30.09.2023, 19:23   #4680
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Забавно слышать, что за Дофлой админов могли послать.

При всем уважении к персонажу, если бы за ним послали адмирала, никакой АДР бы не было

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема