Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 29.04.2023, 14:52   #4631
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

С усмешкой: Тот у которого даже чёрного клинка нет, да?

Да, он не палиться просто.

Kevin вне форума  
Старый 29.04.2023, 15:17   #4632
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как минимум задержал достаточно, чтобы ПБУ нырнули

Неизвестно что там произошло, возможно он ему дал команду: Кайдо ушёл

Либо снес его по быстрому, а если и задержал, этого уже достаточно

Цитата:
Михок показал силу больше

Скан кидай, где он показал больше

Цитата:
По фильму 14 показано, что если Зоро просто разрезает метеорит, то Михок режет его в щебень.

Если фильм канон - Шанкс убивает квшкой вициков, + адмиралы на колени становяться

Цитата:
В МФ Михок разезал Цунами на расстоянии где-то 1/4 острова.
*В том же МФ Михок также разрезал чертверть острова от эшафота до корабля ПБУ в центре лагуны, а потом после того, как Джоз отбил атаку она ещё пролетела примерно столько же.

И что? Это даже статистов не ранило. По сравнению с атакой Гарпа- фигня полная. А атаку Гараа ты не признаешь. Почему тебя эта фигня так впеталила?

Никого же не задело, не убило, значит фигня

Цитата:
А т.к. у Зоро теперь Энма с КВВ, то и Михок владеет тем же самым, иначе их финальная дуэль будет совсем короткой.

Бред. И не аргумент.

Цитата:
Ну и в конце концов у Михока чёрный меч, а у Шанкса нет, т.е. за этим тоже что-то стоит

Что стоит? У Шанкса тоже необычный меч

Цитата:
Ну, а Шанкс хоть и не менее силён, но в отличие от Михока ему нормально жить и в деревне, и бороздить моря, как бродяге. Запросы меньше.

Вот снова вижу как ты рисуешь свою мангу, Шанкс на столько свободен, что кайфует где хочет.

А ты все кроме Дофлы, записываешь в бродяги. Шиза.

Я написал о том, что Шанкс уже сделал, ты мне пишешь анализ о Михе, своё видения и бла бла. Это все, как вы говорите, пальцем в небо. А Шанкс показал все в манге, и на деле. И ещё покажет.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 29.04.2023, 15:38   #4633
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я не хейтер Михи, но не надо пытаться выделить Миху, принижая Рыжего. Рыжий показал намного больше, как характера, так и силы

Эт правда.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (29.04.2023), Пикачу (29.04.2023)
Старый 29.04.2023, 15:46   #4634
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Мне не Шанкс ни Миха не шибко нравятся, онли Кизарыч и Вегапанк но Шанкс таки показал больше, чем Соколиные глазки

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
barokku (30.04.2023), Corazon (29.04.2023), Estarossa (29.04.2023), Kamusari (29.04.2023), Kevin (29.04.2023), Чей-то подарок (29.04.2023)
Старый 29.04.2023, 15:51   #4635
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если фильм канон - Шанкс убивает квшкой вициков, + адмиралы на колени становяться

Не путай КВВ и КВ-а. Разные вещи, как ВН-а и ВН-б, как ВВс1 и ВВс2, хоть отношение друг к другу имеют.

Цитата:
И что? Это даже статистов не ранило. По сравнению с атакой Гарпа- фигня полная. А атаку Гараа ты не признаешь. Почему тебя эта фигня так впеталила?

Никого же не задело, не убило, значит фигня

Не задело. В конце концов резать не бить. Если бы по статистам атака попала, но лишь поцарапала, то был бы другой разговор, но тут есть разница - Гарп попал по статистам, а Михок нет, но он и не в них целился.
Луффи уклонился, а дальше атака ушла в небо, где никого бы не достала.
А при атаке на БУ - ещё никто не высадился на лёд.

Цитата:
Бред. И не аргумент.

Почему? т.е. ты не считаешь, что раз Михок главный враг Зоро, то до момента дуэли Михок должен быть лучше Зоро во всём?
И раз у Зоро есть КВВ, то и у Михока должна быть?
Тут как бы приходится думать, что пока они не сошлись - Михок должен быть лучше Зоро, а уж когда встретятся, то тут уж примерно будут равны, пока Зоро не покажет в чём он сильнее СМ.

Цитата:
Что стоит? У Шанкса тоже необычный меч

Чем же? Легендарные мечи имеют свои особенности, но ударение в сюжете делалось на закалённые Хаки чёрные мечи.
А у Михока не только лучший в мире меч, но и закалённый.

Цитата:
Шанкс на столько свободен, что кайфует где хочет.

А ты все кроме Дофлы, записываешь в бродяги. Шиза.

Не всех. Есть условно говоря 3 типа капитанов (назовём так):
*Кайдо, Линлин, Дофламинго - это те, кто нашёл себе базу и строит там свою Империю. Онм как кость в горле МП, но которым те ничего не могут сделать, либо побаиваются (за 10 лет убийцы, что подосланы были к Дофламинго, так и не преуспели в его убийстве, да и когда СД нападали на НД, Адмиралов не послали - так что Дофламинго быстро добился того, чего хочет сейчас Тич).
Помимо Тича таковыми ещё хотят стать Крокодайл, а с ним и Михок, но в сущности они сейчас, как РАД (об этом далее).

Тич сейчас по сути и есть, как Линлин и Кайдо, но всё же не совсем - с одной стороны на него так просто МД не рискует переть, а с другой Меч чуть что сразу к нему сунулся, однако Меч это хоть и подразделение МД, но не сам МД. Полагаю, что Тич хочет стать королём официально, чтобы к нему МД даже как Меч не думали соваться, ибо и сам Дофламинго в свою страну МД так просто не пускал, а кто приходил становились Игрушками.

*РАД это уже те преступники, которые имеют собственную базу, но с коими МП и МД в отличие от Йонко и СД не считаются, и к которым сунутся МД и СП стоит узнать где они есть. Так МД сунулись к Багги и сунулись к Михоку. Сейчас всё утихло, однако МД полагаю готовятся нанести К-Г удар в ближайшее время.

*Ну и последняя это уже эти самые "бродяги" (ничего оскорбительного в этом нет, можно назвать их ещё "вольные моряки", на название пофиг) - вот к таковым относится Багги, которому хоть и нравилось быть Шичибукаем, но в сущности он по природе, как Луффи - вольный бродяга, которому нравится бороздить моря. Быть как Роджер и БУ.
Кузан тоже своего рода бродяга, однако не бесцельный - чем его привлёк Тич трудно сказать пока.
А Шанкс тоже больше по натуре похож на бродягу, просто у него сила и армия такая, что у него статус, как у первой категории - к нему просто так не суются (кроме СН, но это уже повсеместно).

Цитата:
Я написал о том, что Шанкс уже сделал, ты мне пишешь анализ о Михе, своё видения и бла бла. Это все, как вы говорите, пальцем в небо. А Шанкс показал все в манге, и на деле. И ещё покажет.

Шанкс
https://readmanga.live/van_pis__A566...07/1079#page=9
или С-Михок
https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1059#page=10
Я выбираю Михока на основе С-Михока.
П.С. Пальцем в небо это как раз говорить о силе персонажа на основе ничего, а я сослался на моменты из манги в отношении Михока.
Я не виноват, что вы не способны просто сложить кусочки пазла воедино в отношении СМ.
Кроме того в манге прямо было сказано, что Михок лучше Шанкса, как мечник, а судя по тому, что тот же Зоро не гнушается юзать КВВ на мече, то Михок также достаточно хорош в КВВ, чтобы драться с Шанксом и быть лучше него на мечах.
Старый 29.04.2023, 16:24   #4636
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я не хейтер Михи, но не надо пытаться выделить Миху, принижая Рыжего. Рыжий показал намного больше, как характера, так и силы

Ок, я забыл про Кида. Показал он больше, верно. Меня напрягает пустая болтовня и фантазии. "КВ Шанкса постоянно укрепляется, а Михоука никакая квшка". Ну что за бред...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Сорян но Михоук никак не финальный противник Зоро, а разминочка перед Горосеем

Уже не Ширью, а Горосей, понятно.... Уверен ты был одним из тех, кто сливал Миху под Ширью несколько лет назад. Это чистой воды хейтерство, как таких воспринимать серьезно вообще?
Старый 29.04.2023, 16:31   #4637
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Ода: Бросайте карандаши и кисточки и отойдите от холста! Бросайте!
Главред Шуеши: Стойте, не увольняйте!
Помощники Оды: Бросайте их!
Главред Шуеши: Не увольняйте!
Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Мать твою, ловушка!
Ода: Я мангака Эйитиро Ода. Бросьте свою канцелярию. Бросайте!
Главред Шуеши: Я главный редактор издательства Шуеши, сэр. Я тут главный.
Ода: Главред Шуеши, если вам не безразличны судьбы ваших людей, прикажите своим людям сдать карандаши, маркеры и кисточки и сложить их на пол.
Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Это немыслимо.
Главред Шуеши: Сэр, мы знаем, почему вы делаете это с мангой! Клянусь всеми буддийскими Богами, я согласен с вашим бунтом! Но как и Вы, я дал клятву защищать эту мангу от всех врагов! Внешних, сэр,.. и внутренних! Мангака, мы с Вами вместе проливали кровь и слёзы над Ван Писом... Вы знаете, что я не могу отдать такой приказ!
Помощник Главреда: Нам конец.
Ода: Ваше подразделение у нас под прицелом ручек, главред! Только без глупостей! Никто не должен здесь уволиться! И рисовать херню мы не хотим! Нам это не надо... пока что!
Главред Шуеши: ВЫ, ТЕ, ЧТО С МАНГАКОЙ! ВЫ ЖЕ ПРИНИМАЛИ МАНГАКСКУЮ ПРИСЯГУ, ВЫ ЧТО, ЗАБЫЛИ!? МЫ ВСЕ ПОМНИМ НАШИХ ПАВШИХ ДРУЗЕЙ - РЕДАКТОРОВ, МАНГАК И ИХ ПОМОЩНИКОВ! НА МНОГИХ ИЗ НИХ ШУЕША НАПЛЕВАЛА И РАСТЕРЛА! НО ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ТВОРИТЬ ХЕРНЮ В МАНГЕ!
Ода: ГОВОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ПРИКАЖИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ЛЮДИ СДАЛИ КАРАНДАШИ И СЛОЖИЛИ ЕГО НА ПОЛ!
Главред Шуеши: Я НЕ МОГУ!
Ода: Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ СВОИМ ЛЮДЯМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
Главред Шуеши: Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
Ода: ПРИКАЖИ ЛЮДЯМ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ!
Главред Шуеши: Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
Ода: ДА ТЫ ЧТО, ПАРЕНЬ, ТУПОЙ!?
Помощник Оды: СТОЯТЬ!
Главред Шуеши: НЕ РИСУЙТЕ!
Ода: СПОКОЙНО!
Старпом Оды: *(шепотом) О Боже... Увольняй этих коксакеров.
Комдив Оды: *(ставит роспись Оды в бланке на увольнение)

туду-ду-дум
* у Луффи появляется фрукт Ники
туду-дум
* Линлин шкварится об мопед Френки и бросок Робин
* уволен первый редактор
тудуду-тудуду
* Кинемон плачет пердежом
тудуду дум
* Кайдо побеждают ударом в морду
туду-ду-дум
* Арамаки обосрался в Вано
туду-дум
* Зунеша пришёл и ушёл
* уволен второй и третий редакторы
тудуду-тудуду
* Ямато осталась в Вано
тудуду дум
* Кинг, Квин и Джек лошары
туду-ду-дум
* Вегапанк идиот
* уволен четвёртый редактор
туду-дум
* Саул жив
тудуду-тудуду
* Дорри и Броги вернулись домой
тудуду дум
* Михоук шоха Багги и просто ссыкунишка с мечтой стать КП, которую просрал
ту-дум
* Кид шотнулся Шанксом, Ло полупомёр от Тича после "новое поколение бьёт старое"
* главный редактор уволен
дум-тум
* все нормальные редакторы уволены с позором и выбоены в жопу

Ода: Мать твою...
Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Всё кончено...
Ода: Видит Бог, я этого не хотел.
Старпом Оды: Может нам убить парочку мугивар, чтобы они нас послушали?
Ода: Отставить... * (по видеосвязи) Вы, там наверху, совершили страшную ошибку... напрасно были уволены наши братья. Вы подонки, вынудили меня на эту херотень...
Замбосса Шуеши: Надо собрать новых редакторов, не боящихся Оды, чтобы исправить ту парашу, что он рис...
Босс Шуеши: И устроить новую резню редакторов?
Замбосса Шуеши: У НЕГО В МАНГЕ ПРОТИВ ШАНКСА ОСТАЛИСЬ ТРАНСЛЕЗБУХА, ЖИРПИД И ГРЕБАННЫЙ КЛОУН ДА ДОЗОРНЫЕ КУКОЛДЫ с ИНФАНТИЛЬНЫМИ НЕОКОММИ! ВСЁ КОНЧЕНО!
Босс Шуеши: Для Михоука ещё нет.

Оффтоп
Оффтоп
kimarin (29.04.2023), Пикачу (29.04.2023), Хьюстон (29.04.2023), Чей-то подарок (29.04.2023)
Старый 29.04.2023, 16:34   #4638
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Уже не Ширью, а Горосей, понятно.... Уверен ты был одним из тех, кто сливал Миху под Ширью несколько лет назад. Это чистой воды хейтерство, как таких воспринимать серьезно вообще?

Ширью кстати тоже будет на горизонте, но я никогда не говорил, что Ширью будет финал противником Зоро, ведь его цель стать сильнейшим мечником в истории, чтобы о нем услышали даже на небесах. Михоук не тот калибр - это я всегда говорил. Не тот уровень.

Kevin вне форума  
Старый 29.04.2023, 16:44   #4639
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Не помню, чтобы у Зоро была цель стать СМ в истории. Судя по тому, что намечается, то будет как в Игре Престолов в последнем сезоне. Сначала вынесут всеобщее зло в лице Короля Нохчи, а потом уже с локальным злодеем за ВП. Тобишь на Рафтеле ожидается туса из Луффи, Багги, Шанкса и Тича. Там и решится кто кого. Зоро и Михоук в том числе.
P.S. ога, Миха не тот уровень, а вот Залупа в Очках самое оно.
Старый 29.04.2023, 16:47   #4640
Kevin
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Не помню, чтобы у Зоро была цель стать СМ в истории. Судя по тому, что намечается, то будет как в Игре Престолов в последнем сезоне. Сначала вынесут всеобщее зло в лице Короля Нохчи, а потом уже с локальным злодеем за ВП. Тобишь на Рафтеле ожидается туса из Луффи, Багги, Шанкса и Тича. Там и решится кто кого. Зоро и Михоука в том числе.
P.S. ога, Миха не тот уровень, а вот Залупа в Очках самое оно.

Прикол хочешь? Залупа в очках похож на Кеширо, а Кеширо как и Зоро потомок Рюмы. А теперь если Залупе в очках 800 лет, он сам Дед Рюмы, Бога Мечников. Типа смекаешь? Горосей уже был Мечником, когда Рюмы даже в планах не было

Добавлено через 1 минуту
Михоук не тот уровень - это явно во всем. Весь хайп Михоука взят из фанатов и датабуков нной давности. В манге ясно насколько ценный Михоук в глазах Мирового Правительства, да и чего он стоит тоже было ясно еще с Маринфорда.
Kevin вне форума  
Закрытая тема