15.03.2023, 08:51 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.
ВАЖНО:
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023) |
29.04.2023, 14:52 | #4631 |
Юнга
61,000,000
|
|
29.04.2023, 15:17 | #4632 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Неизвестно что там произошло, возможно он ему дал команду: Кайдо ушёл Либо снес его по быстрому, а если и задержал, этого уже достаточно
Скан кидай, где он показал больше
Если фильм канон - Шанкс убивает квшкой вициков, + адмиралы на колени становяться И что? Это даже статистов не ранило. По сравнению с атакой Гарпа- фигня полная. А атаку Гараа ты не признаешь. Почему тебя эта фигня так впеталила? Никого же не задело, не убило, значит фигня
Бред. И не аргумент.
Что стоит? У Шанкса тоже необычный меч
Вот снова вижу как ты рисуешь свою мангу, Шанкс на столько свободен, что кайфует где хочет. А ты все кроме Дофлы, записываешь в бродяги. Шиза. Я написал о том, что Шанкс уже сделал, ты мне пишешь анализ о Михе, своё видения и бла бла. Это все, как вы говорите, пальцем в небо. А Шанкс показал все в манге, и на деле. И ещё покажет.
29.04.2023, 15:38 | #4633 |
Старпом
980,000,000
|
|
29.04.2023, 15:46 | #4634 |
Стармех
500,000,000
|
Мне не Шанкс ни Миха не шибко нравятся, онли Кизарыч и Вегапанк но Шанкс таки показал больше, чем Соколиные глазки
|
29.04.2023, 15:51 | #4635 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Не путай КВВ и КВ-а. Разные вещи, как ВН-а и ВН-б, как ВВс1 и ВВс2, хоть отношение друг к другу имеют.
Не задело. В конце концов резать не бить. Если бы по статистам атака попала, но лишь поцарапала, то был бы другой разговор, но тут есть разница - Гарп попал по статистам, а Михок нет, но он и не в них целился. Луффи уклонился, а дальше атака ушла в небо, где никого бы не достала. А при атаке на БУ - ещё никто не высадился на лёд.
Почему? т.е. ты не считаешь, что раз Михок главный враг Зоро, то до момента дуэли Михок должен быть лучше Зоро во всём? И раз у Зоро есть КВВ, то и у Михока должна быть? Тут как бы приходится думать, что пока они не сошлись - Михок должен быть лучше Зоро, а уж когда встретятся, то тут уж примерно будут равны, пока Зоро не покажет в чём он сильнее СМ.
Чем же? Легендарные мечи имеют свои особенности, но ударение в сюжете делалось на закалённые Хаки чёрные мечи. А у Михока не только лучший в мире меч, но и закалённый.
Не всех. Есть условно говоря 3 типа капитанов (назовём так): *Кайдо, Линлин, Дофламинго - это те, кто нашёл себе базу и строит там свою Империю. Онм как кость в горле МП, но которым те ничего не могут сделать, либо побаиваются (за 10 лет убийцы, что подосланы были к Дофламинго, так и не преуспели в его убийстве, да и когда СД нападали на НД, Адмиралов не послали - так что Дофламинго быстро добился того, чего хочет сейчас Тич). Помимо Тича таковыми ещё хотят стать Крокодайл, а с ним и Михок, но в сущности они сейчас, как РАД (об этом далее). Тич сейчас по сути и есть, как Линлин и Кайдо, но всё же не совсем - с одной стороны на него так просто МД не рискует переть, а с другой Меч чуть что сразу к нему сунулся, однако Меч это хоть и подразделение МД, но не сам МД. Полагаю, что Тич хочет стать королём официально, чтобы к нему МД даже как Меч не думали соваться, ибо и сам Дофламинго в свою страну МД так просто не пускал, а кто приходил становились Игрушками. *РАД это уже те преступники, которые имеют собственную базу, но с коими МП и МД в отличие от Йонко и СД не считаются, и к которым сунутся МД и СП стоит узнать где они есть. Так МД сунулись к Багги и сунулись к Михоку. Сейчас всё утихло, однако МД полагаю готовятся нанести К-Г удар в ближайшее время. *Ну и последняя это уже эти самые "бродяги" (ничего оскорбительного в этом нет, можно назвать их ещё "вольные моряки", на название пофиг) - вот к таковым относится Багги, которому хоть и нравилось быть Шичибукаем, но в сущности он по природе, как Луффи - вольный бродяга, которому нравится бороздить моря. Быть как Роджер и БУ. Кузан тоже своего рода бродяга, однако не бесцельный - чем его привлёк Тич трудно сказать пока. А Шанкс тоже больше по натуре похож на бродягу, просто у него сила и армия такая, что у него статус, как у первой категории - к нему просто так не суются (кроме СН, но это уже повсеместно).
Шанкс https://readmanga.live/van_pis__A566...07/1079#page=9 или С-Михок https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1059#page=10 Я выбираю Михока на основе С-Михока. П.С. Пальцем в небо это как раз говорить о силе персонажа на основе ничего, а я сослался на моменты из манги в отношении Михока. Я не виноват, что вы не способны просто сложить кусочки пазла воедино в отношении СМ. Кроме того в манге прямо было сказано, что Михок лучше Шанкса, как мечник, а судя по тому, что тот же Зоро не гнушается юзать КВВ на мече, то Михок также достаточно хорош в КВВ, чтобы драться с Шанксом и быть лучше него на мечах.
29.04.2023, 16:24 | #4636 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ок, я забыл про Кида. Показал он больше, верно. Меня напрягает пустая болтовня и фантазии. "КВ Шанкса постоянно укрепляется, а Михоука никакая квшка". Ну что за бред... Добавлено через 3 минуты
Уже не Ширью, а Горосей, понятно.... Уверен ты был одним из тех, кто сливал Миху под Ширью несколько лет назад. Это чистой воды хейтерство, как таких воспринимать серьезно вообще? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2023, 16:31 | #4637 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Ода: Бросайте карандаши и кисточки и отойдите от холста! Бросайте!
Главред Шуеши: Стойте, не увольняйте! Помощники Оды: Бросайте их! Главред Шуеши: Не увольняйте! Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Мать твою, ловушка! Ода: Я мангака Эйитиро Ода. Бросьте свою канцелярию. Бросайте! Главред Шуеши: Я главный редактор издательства Шуеши, сэр. Я тут главный. Ода: Главред Шуеши, если вам не безразличны судьбы ваших людей, прикажите своим людям сдать карандаши, маркеры и кисточки и сложить их на пол. Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Это немыслимо. Главред Шуеши: Сэр, мы знаем, почему вы делаете это с мангой! Клянусь всеми буддийскими Богами, я согласен с вашим бунтом! Но как и Вы, я дал клятву защищать эту мангу от всех врагов! Внешних, сэр,.. и внутренних! Мангака, мы с Вами вместе проливали кровь и слёзы над Ван Писом... Вы знаете, что я не могу отдать такой приказ! Помощник Главреда: Нам конец. Ода: Ваше подразделение у нас под прицелом ручек, главред! Только без глупостей! Никто не должен здесь уволиться! И рисовать херню мы не хотим! Нам это не надо... пока что! Главред Шуеши: ВЫ, ТЕ, ЧТО С МАНГАКОЙ! ВЫ ЖЕ ПРИНИМАЛИ МАНГАКСКУЮ ПРИСЯГУ, ВЫ ЧТО, ЗАБЫЛИ!? МЫ ВСЕ ПОМНИМ НАШИХ ПАВШИХ ДРУЗЕЙ - РЕДАКТОРОВ, МАНГАК И ИХ ПОМОЩНИКОВ! НА МНОГИХ ИЗ НИХ ШУЕША НАПЛЕВАЛА И РАСТЕРЛА! НО ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ТВОРИТЬ ХЕРНЮ В МАНГЕ! Ода: ГОВОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ПРИКАЖИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ЛЮДИ СДАЛИ КАРАНДАШИ И СЛОЖИЛИ ЕГО НА ПОЛ! Главред Шуеши: Я НЕ МОГУ! Ода: Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ СВОИМ ЛЮДЯМ ТАКОЙ ПРИКАЗ! Главред Шуеши: Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ! Ода: ПРИКАЖИ ЛЮДЯМ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ! Главред Шуеши: Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ! Ода: ДА ТЫ ЧТО, ПАРЕНЬ, ТУПОЙ!? Помощник Оды: СТОЯТЬ! Главред Шуеши: НЕ РИСУЙТЕ! Ода: СПОКОЙНО! Старпом Оды: *(шепотом) О Боже... Увольняй этих коксакеров. Комдив Оды: *(ставит роспись Оды в бланке на увольнение) туду-ду-дум * у Луффи появляется фрукт Ники туду-дум * Линлин шкварится об мопед Френки и бросок Робин * уволен первый редактор тудуду-тудуду * Кинемон плачет пердежом тудуду дум * Кайдо побеждают ударом в морду туду-ду-дум * Арамаки обосрался в Вано туду-дум * Зунеша пришёл и ушёл * уволен второй и третий редакторы тудуду-тудуду * Ямато осталась в Вано тудуду дум * Кинг, Квин и Джек лошары туду-ду-дум * Вегапанк идиот * уволен четвёртый редактор туду-дум * Саул жив тудуду-тудуду * Дорри и Броги вернулись домой тудуду дум * Михоук шоха Багги и просто ссыкунишка с мечтой стать КП, которую просрал ту-дум * Кид шотнулся Шанксом, Ло полупомёр от Тича после "новое поколение бьёт старое" * главный редактор уволен дум-тум * все нормальные редакторы уволены с позором и выбоены в жопу Ода: Мать твою... Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Всё кончено... Ода: Видит Бог, я этого не хотел. Старпом Оды: Может нам убить парочку мугивар, чтобы они нас послушали? Ода: Отставить... * (по видеосвязи) Вы, там наверху, совершили страшную ошибку... напрасно были уволены наши братья. Вы подонки, вынудили меня на эту херотень... Замбосса Шуеши: Надо собрать новых редакторов, не боящихся Оды, чтобы исправить ту парашу, что он рис... Босс Шуеши: И устроить новую резню редакторов? Замбосса Шуеши: У НЕГО В МАНГЕ ПРОТИВ ШАНКСА ОСТАЛИСЬ ТРАНСЛЕЗБУХА, ЖИРПИД И ГРЕБАННЫЙ КЛОУН ДА ДОЗОРНЫЕ КУКОЛДЫ с ИНФАНТИЛЬНЫМИ НЕОКОММИ! ВСЁ КОНЧЕНО! Босс Шуеши: Для Михоука ещё нет. Оффтоп Оффтоп
29.04.2023, 16:34 | #4638 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Ширью кстати тоже будет на горизонте, но я никогда не говорил, что Ширью будет финал противником Зоро, ведь его цель стать сильнейшим мечником в истории, чтобы о нем услышали даже на небесах. Михоук не тот калибр - это я всегда говорил. Не тот уровень. |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2023, 16:44 | #4639 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Не помню, чтобы у Зоро была цель стать СМ в истории. Судя по тому, что намечается, то будет как в Игре Престолов в последнем сезоне. Сначала вынесут всеобщее зло в лице Короля Нохчи, а потом уже с локальным злодеем за ВП. Тобишь на Рафтеле ожидается туса из Луффи, Багги, Шанкса и Тича. Там и решится кто кого. Зоро и Михоук в том числе.
P.S. ога, Миха не тот уровень, а вот Залупа в Очках самое оно.
29.04.2023, 16:47 | #4640 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Прикол хочешь? Залупа в очках похож на Кеширо, а Кеширо как и Зоро потомок Рюмы. А теперь если Залупе в очках 800 лет, он сам Дед Рюмы, Бога Мечников. Типа смекаешь? Горосей уже был Мечником, когда Рюмы даже в планах не было Добавлено через 1 минуту Михоук не тот уровень - это явно во всем. Весь хайп Михоука взят из фанатов и датабуков нной давности. В манге ясно насколько ценный Михоук в глазах Мирового Правительства, да и чего он стоит тоже было ясно еще с Маринфорда. |
|||||||||||||||||||||||