08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
09.09.2020, 18:32 | #451 |
Стармех
700,000,000
|
С какой стати - "тупо нахаляву"? Санджи морально тяжело носить этот костюм. Да, он всегда хотел быть невидимым. Да, дополнительная прочность ему не помешает. Но! Санджи не хочет быть частью Джермы. Он прямо заявил, что не хочет использовать то, что создала наука Джермы. Спойлер:
Но его нехотелка в данном случае это не какой-то принцип, который он не нарушит даже ценой своей жизни. Проходит время. Он все обмозговывает и решает, что не будет из-за детских обид отказываться от способа усилить себя, наступает на свою гордость и одевает костюм. Да, он не смог устоять перед соблазном запереться невидимкой в баню. Но это в характере персонажа. И он об этой мечте еще в ТБ рассказывал. Но нам все равно напоминают, что Санджи не испытывает радости от силы, доставшейся ему таким образом. Спойлер:
Что все понимали какой ценой этот ап ему достался. Тоже самое и с Зоро. Он вообще-то не хотел отдавать Шуюсуй. Это его меч, который он получил в честном бою. Отдать его. Это удар по гордости. Спойлер:
Но, он все обдумывает и решает, поменять Шуюсуй на меч, которым достоверно смогли ранить Кайдо, Энму. Да, в отличие от Санджи у Зоро не было Верго, который точно показал бы, что какой-то параметр проседает и его надо усиливать апом. Но, в отличие от Санджи у Зоро есть клятва. Клятва, что он никогда не проиграет. Спойлер:
И поэтому для него вполне логично апаться наперед, когда есть такая возможность.
09.09.2020, 18:37 | #452 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Ну, костюм Санджи подарили. Зоро был вынужден обменять Энму на Шуюсуй. Энма убивает неподготовленного. Костюм эффективно действовал даже при первом применении. Ну и одна прочность уже существенна. Она позволяет держать удары персонажей, которые многократно превосходят в силе тех, кто был способен ранее наносить повреждения. И не является единственной плюшкой костюма. А Энма что позволит такого нового сделать? Ранить Кайдо? Очень круто, особенно после того как это сделал Кинемон. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение: | HooligAnka (09.09.2020), Мискалиниум (18.09.2020) |
09.09.2020, 18:38 | #453 |
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (18.09.2020) |
09.09.2020, 18:48 | #454 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Как удобно ты перепрыгиваешь на совершенно другие моменты и опять игнорируешь то что тебе пишут. Все хейтеры Санджи цепляются за это сраное стекло как за какую-то последнюю соломинку.
Показывай мне цитату где я указывал стычку Санджи и Дофлы как полноценный бой. Я сказал что это более весомый момент чем был у Зоро и Фуджи, потому что да, с обеих сторон показано больше атак и моментов, потому что если судить по одной стычке, то у вас и Дас Бонз выйдет достойным соперником для Михоука, и Джимбей для Акаину, и Крок тоже. Я же не считаю единичную стычку Санджи с БМ как какой-то показатель, точно также как Зоро с Фуджи.
Потому что на ДР у Санджи другого противника не было и по причинам описанным выше.
09.09.2020, 18:52 | #455 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Зоро получил Энму через постель, алло
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: | Glory (14.09.2020), HappyGK (09.09.2020), HooligAnka (09.09.2020), Коро Пира Токар (09.09.2020), Мискалиниум (18.09.2020), Шаверма (09.09.2020), Юрий Бонд (23.09.2020) |
09.09.2020, 18:54 | #456 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Был Пика, который показал что у Зоро проседает сила атак в зависимости от дальности на которую он атакует, возможно Энма исправит этот изъян, хоть и не полностью.
Вообще я думаю что он там не сидел кучу времени, потому что как минимум давным давно бы спалился по очевидным причинам, да и он следил за Дрейком/Хоукинсом, потому что как то же выведал информацию про пойманных пацанов Ло, а потом уже за Сверхновыми отправился в баню.
09.09.2020, 18:56 | #457 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Что поделать, таковы факты. Зато вы очень удобно хейтите Зоро за невыполненные обещания, и закрываете глаза на вот такие вещи как стекло в еде.
В стычке с Фуджи был обмен ударами. У тех примером что ты привел - нет. Разве что кроме Джима, там да, была стычка. И ты считаешь допустимым сравнивать в корне разные схватки с Пикой и Дофлой, называя это соперниками в арке, но при этом игнорируешь что у стычки с Дофлой намного больше общего со стычкой с Фуджи. И я то как раз это боями не считаю. Я считаю что у Санджи на ДР вообще не было соперника. И пример с Фуджи лишь призван развенчать твои двойные стандарты, когда ты две похожих стычки называешь разными, и пытаешься натянуть сову на глобус, и записать что, мол, Дофла так же является соперником в арке как Пика у Зоро. Но по такой логике как раз выйдет что и Фуджи будет соперником. А у тебя какое-то изумительно удобный размер стычек, с которого они становятся боями, где аж можно соперника в арке определить. Как раз такой, какой нужен, что бы отрезать Фуджи, но добавить Дофлу. Это ли не манипуляция? Это конченый подход, сравнивать как соперников Пику с Дофлой. Бой где было полноценное, доведенное до конца сражение, и как минимум одна сторона показала всё на что способна, с нелепой стычкой, где никто не выложился на полную, и которая прервалась внешним вмешательством. Ну как это может определить соперника? Как это может действительно раскрыть силу, если никто не был побежден, никто не был доведен до предела, и не использовал сильнейшие техники? И это как раз имеет куда больше общего со стычкой с Фуджи. Зоро там тоже обменялся атаками. Тоже получил урон. Тоже нет доведенной до предела хотя бы одной стороны. Тоже нет каких-то ульт и сильнейших атак. Бой прервался из-за внешнего вмешательства.
Последний раз редактировалось сэр Котенант; 09.09.2020 в 19:06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2020, 19:04 | #458 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Не знаю кто там хором, но я считаю, что: 1. Санджи не говорил, что никогда не оденет костюм. Он сказал, что не хочет его одевать. 2. Слова Зоро, что он хотел собрать всех самураев, я клятвой тоже не считаю. Я не заплевываю за эти за эти слова ни того, ни другого. Потому, что не считаю все хотелки и нехотелки персонажей клятвами и нерушимыми принципами. Оффтоп
Ну так Бегу он ничего и не готовил. Причем тут БМ? Плюс, на встрече выяснилось, что Львенок для Бега и не был накама, как и остальные пираты БМ. Оффтоп
А он ее испортил? Зоро не смог ее съесть? Нет. Или съел, но отравился? Нет. Весь ПХ сидел в кустах? Нет. Жаловался, что болит живот? Нет. Санджи обещал ему положить стекло и лезвия в еду. Санджи сделал. Зоро принял вызов. И умял свое бенто за обе щеки. Спойлер:
Спойлер:
Хм. Да, их ролевые игры перешли на новый уровень. Ну и что?
09.09.2020, 19:11 | #459 |
Юнга
980,000,000
|
Все твои картинки такара - не открываются
|
09.09.2020, 19:14 | #460 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Не ты. Эстаросса, Михаэль, может Мельпопс, хотя он давно ничего не писал,
Ну, БМ тоже убивала своих накама. Например Оперу там. Впрочем, я согласен с тем что Санджи об этом не знал, и больше не спорю об этом.
Ну... Да. И то что у Зоро не было проблем - заслуга Зоро. С таким подходом я могу сказать что и Зоро собрал самураев. Ведь, как известно, душа самурая - это его меч, а мечи нашел Зоро, следовательно это он нашел души самураев, вот и собрал их. (правда вместе с Каппой, но пофиг) Усе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | ЭмоБой из 2007 (09.09.2020) |