Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 24.11.2022, 10:19   #451
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Буквально шесть глав назад Джимбей его и чоппера из воды вытаскивал, потому что фруктовики в воде теряют все силы

Все верно, они теряют силы, поэтому не могут шевелится практически, не могут плавать, не могут использовать фрукт, могут только тонуть.
Сама сила фрукта при этом продолжает работать(резина остается резиной)

Кайросеки отбирает силу фрукта - резина становится обычным человеком + Отбирает силы
Цитата:
Если бы Луффи как ты говоришь мог самостоятельно тянуться под водой, его бы никогда не спасали, он бы сам выбирался из глубины просто протянув руку к кораблю

ОР перечитай
Цитата:
Кайросеки отнимает силы, и полное погружение в океан тоже отнимает силы -это один и тот же эффект. О чем и говорит Нами прямым текстом, но ты зачем то споришь с мангой продвигая маняфантазии какие то.

А Манга говорит об обратном
Цитата:
Какой смысл Нами там врать своим накамам? Очевидно что в той главе Ода через слова персонажа знакомит нас с новым предметом в мире его манги - с кайросекой.
Ода продвигает базис прямым текстом чтобы детишки читатели всё правильно поняли - "Кайросеки даёт тот же эффект что и падение в океан"(с)

А потом рисует все таким образом, что Эффект другой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Получается и в кайросеки эффект должен быть схожим, Луффи остаётся резиновым, а Багги значит можно было бы порубить на куски, но абилка должна была бы сработать пассивно, как и у Луффи!
А Катакури тогда тоже получается должен тянуться под водой или нет? Тут стрелочка не поворачивается?

В кайросеки никто не тянется, не делится, и луффи перестает быть резиновым

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (24.11.2022), Катакури (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 10:20   #452
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Потому что в воде он остается резиновым, а у кайросеки и стоячей воды эффект один

гениально, но в манге почему у кайросек эффект другой за исключением ослабевания

Цитата:
у логий и парамеций

какие зоаны универсальные, только их не вырубают кайросеки:lol:

Цитата:
что видел по тому и сужу

где ты видел что кайросеки зоанов не выключает. Покажи мне хоть 1 скан где луффи резиновым остался в них

Смотря на споры, понимаешь , ладно вода кайросеки на них давно забили либо не продумали, но даже с волей куча проблем даже сейчас и эта та часть которая должна была быть продумана еще на 100 главах наверное, ладно до 200 глав

Последний раз редактировалось Катакури; 24.11.2022 в 10:26
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 10:40   #453
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Его резиновость от того что он зоан, а как я сказал кайросеки не отключает зоан состояние

Зоан резины, чудо зверь такой.
Ну что ГОда гений!!!
Ещё в Арлонг Парке все продумал
Ваккарий вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 10:41   #454
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
где ты видел что кайросеки зоанов не выключает. Покажи мне хоть 1 скан где луффи резиновым остался в них

Цитата:
Покажи мне хоть 1 скан где луффи резиновым остался в них

Я согласен что в этом случает у Оды косяк получился, либо на самом деле у стоячей воды и кайросеки различные эффекты на фруктовиков,я со 100% уверенностью об этом не говорю, что видел по тому с сужу
То Луффи в воде остается резиновым, то в кандалах перестает быть резиновым, либо косяк либо у Луффи капец какой уникальный фрукт, может он вообще логией потом станет

Цитата:
какие зоаны универсальные, только их не вырубают кайросеки

Цитата:
где ты видел что кайросеки зоанов не выключает.

Если на чопу кайросеки одеть он в тупого оленя превратится?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Зоан резины, чудо зверь такой.

Зоан Ники, а Ника резиновый
kimarin вне форума  
Старый 24.11.2022, 10:45   #455
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зоан Ники, а Ника резиновый

А Сенгоку Будда, получается его в кайросеки все равно можно на драгоценные металлы сдать:sengokutea:
Ваккарий вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Доминатор (24.11.2022), Юрий Бонд (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 10:48   #456
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
А Сенгоку Будда, получается его в кайросеки все равно можно на драгоценные металлы сдать

А он зоан золота или Будды?
kimarin вне форума  
Старый 24.11.2022, 10:49   #457
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
на самом деле у стоячей воды и кайросеки различные эффекты на фруктовиков

4 страницы обсуждений ради того, чтобы дойти до того, что прямыми фреймами в манге показано

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.11.2022, 10:50   #458
kimarin
Боцман
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
4 страницы обсуждений ради того, чтобы дойти до того, что прямыми фреймами в манге показано

Это где такое нарисовано?
kimarin вне форума  
Старый 24.11.2022, 10:52   #459
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Цитата:
А он зоан золота или Будды?

Тот же вопрос, а Лу зоан резины или Ники?
Ваккарий вне форума  
Старый 24.11.2022, 10:56   #460
kimarin
Боцман
97,000,000

Луффи зоан резинового бога ники
Сенгоку зоан Будды( не золотого), а зоаном золотой статуи по идее быть невозможно

В вики написано что у сенгоку фрукт статуи будды,а не самого будды, х.з. кароче

Последний раз редактировалось kimarin; 24.11.2022 в 11:05
kimarin вне форума  
Закрытая тема