|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
29.09.2023, 15:57 | #4581 |
Стармех
700,000,000
|
|
29.09.2023, 16:25 | #4582 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
К тому, что уча ВВс2 ВВс1 сильнее не становится, потому что уча владение гибким мечом владение обычным не улучшается, потому что это просто разное оружие, которое в обоих случаях считается мечом. 1. Ширью атаковал Коби, а Гарп подставился. 2. Дофламинго стоял за Крокодайлом на которого пёр Джоз, соответственно пёр на самого Дофламинго, но Джоз никак на него не среагировал, а ведь тот стоял спереди в поле видимости. То, что Джоз был занят ещё не значит, что он не может почувстовать стононнюю атаку. Опять же вырваться и двинуться Джоз не смог и это при том, что он яростно атаковал Крокодайла за то, что тот хотел убить его капитана, а тут Дофламинго с таким же предложением, но он ничего не мог сделать, т.к. был обездвижен.
Суть в том, чтобы надуться. Луффи раньше надувался просто вбирая в себя воздух и становясь шаром. Единственное что ему было доступно это губы "Часть лица, кожно-мускульная складка, закрывающая рот сверху или снизу" в свободном доступе. Если бы Луффи было бы нужно надуть кость это другой разговор, но Луффи надо было надуть именно мышцы и покрыть их Хаки, чтобы не стать бесформенным. Луффи надувает руку, потому что ему так удобно, но он не может двигать рукой. С какой стати он должен мочь двигать рукой, потому что это надо для 4 гира, когда другим может тоже надо было двинуть рукой, чтобы не убить кого-то, а они не могли из-за того же Паразита?
29.09.2023, 16:41 | #4583 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Если на маленьких костях раздуть все мышцы, то в районе суставов они не будут сгибаться. И никакая ВВс1 не поможет. Если конечно по биологии не три. И нет, растягивать в овал сустав не принесёт ничего хорошего. Как и собственно при не имении чёткого скелета, не будет вырисовываться форма кулака, со всеми костяшками.
Тогда посмотри на рисунок слева и увидь... что шея у него шея ровно вверх направлена. Даже в аниме этот момент точь в точь показали. Если и сейчас не увидишь, я на этом заканчиваю разговор.
Луффи двигает шеей. Может расспремляться. И ВСЕГДА (во все эпохи, во всех арках) он надувает 4 гир через чёрную руку. Вот когда покажут чёрные губы или язык у него, тогда и поговорим. (а ещё пусть так он и надувает, раз так легче даже) И Дофламинго нет смысла заставлять что-то делать, ему надо свою технику кастовать. А если есть, то я бы хотел услышать причинно-следственную связь. Но вместо причинно-следственной связи я слышу... "Это Дофла специально". Включил режим козлёнка, что хочет меня забодать одной фразой? Хотя если ты сразу не смог найти на это объективный ответ, то сейчас будут придумки чисто чтоб отбиться.
Да, конечно, по АНИМЕ слова Джолы пробую оспорить. Сейчас мне ещё скажут, что не видно. Хотя до этого было оправдание... что это Дофла специально сделал. Да и Джолла ваша не шичибукай сама. А чисто на 10 месте в команде Дофлы сидит.
Мне нравится фраза... И не сделал. Подтверждённая Одой информация. Даже в аниме всё время повторяется. Уже просто не оспоримая костантация факта.
Потому как хз какой у него уровень. И гадать я как на кофейной гуще не хочу.
Так оно есть или его нет? Чисто чёт придумал. И хочет новый закон в логике придумать. Ясно-понятно. Добавлено через 4 минуты А. Стоп. То есть аниматоры не знают как Луффи надулся повторно в 4 гире? Аниматоры? Конечно.
29.09.2023, 16:42 | #4584 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Ну я всё же останусь при своём, и скажу, что Лу лучше комбинирует свою ВВ с фруктом, и уверен что она сильнее на данный момент, чем у Доллара
Даже если почувствовал, он не сможет резко тормознуть при такой атаке
Если бы он надул только мышцы, то костям юы пришла хана, хотя конечно он резиновый... т. е и кости резиновые
Потому что так показывает сама манга
29.09.2023, 17:23 | #4585 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Если нет чёткого скелета, а какие то косточки растянутые, то никаких чётких форм локтей и костяшек мы не увидим. Как и не увидим чётких движений конечностей. Потому как мышцы без большой кости будут гулять только. Хоть ты там 10 презервативов... Ой, то есть воль наложи.
29.09.2023, 17:29 | #4586 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
И это тоже Патота вроде писал, без костей про бараний хвост, курдюк
29.09.2023, 17:51 | #4587 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Надуты резиновые мышцы просто растянут резиновые кости. Опять же ты это мне объясняешь, а форма по Оде всё равно мышечная, а не костная.
Разговор закончен - я не увидел
Санджи и пальцем пошевелить не может по своей воле, при этом Дофламинго расправил Санджи из согнутого положения. Так с какого перепугу это во воле Санджи руки из кулаков стали ладонями, когда он пытался вырываться из Паразита?
Луффи надувает руку через руку, потому что его ничто не сковывает и он МОЖЕТ поднусти руку ко рту. Ещё раз - другим тоже надо было двинуть рукой, а также всем телом, но никто этого не сделал, поэтому с какой стати если Луффи НАДО, то Паразит не работает, а когда Джозу, Санджи, Вицу надо, то Паразит работает? Уперся в руку, а остальные что?
Аниматоры же не знали, что Чоппер не мог в Арке Лонг Ринг Лонга съесть 2-й Рамбл и контролировать при этом превращения в формы менее чем спустя 6 часов. В АДР вместо бегущего по пулям-ядрам Гладиуса - Гладиус взрывал руки, чтобы лететь, а в АВ Санджи в Аниме теснил Дрейка, а в Манге наоборот Дрейк можно сказать унижал Санджи. Поэтому Аниматорам веры нет в филлерных сценах, хотя они и с экранизацией налажать даже иногда умудряются.
То чего нет в доказательствах не нуждается. Я тоже могу сказать, что Дофламинго может создать Гиганта-Голема из нитей размером с Пику с крыльями из нитей, где каждое перо будет как Божественная нить, а атака 5 нитями Голема будет как Кнуты, которые будут тянуться от острова до острова при каждом взмахе не уступая по мощи слэшу Михока в МФ, а когда со мной не согласятся и скажут, что Дофламинго так не может, прося показать, что он так может - я отвечу, как ты: а где показано, что он этого не может? Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла. Что нам показали-рассказали, то персонажи и умеют, не больше и не меньше, пока этого не покажу!
Но он и не перекатился, а почувствовал, когда в него ударило и в тот же момент как почувствовал Паразит встал как вкопанный. Иссё среагировал, а Джоз нет. При этом ясно показано, что Адмиралы лучше командиров, однако фишка Иссё это его восприятие мира после слепоты.
Ага и тянутся.
Вот манга как раз этого не показывает. Другим тоже надо двигаться в Паразите по своей воле, но они не могут. Они сильнее полудохлого базового Луффи, а двинуться не могут - при этом надо им не меньше, чем Луффи.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2023, 17:59 | #4588 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Потому что был сконцентрирован на Кроке Ну и да, сам же видишь, что на топ уровень Фуджи такое не действует, ну а Джоз лишь командир, ничего удивительного, Шич=старпом + уровень в среднем
Аргумент, мб автор не думая о таком нарисовал этот момент
29.09.2023, 18:28 | #4589 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Да. Я прям вижу маленький растянутый сустав, который со всех сторон пережат мышцами.
Не видеть, что воротник упал относительно челюсти. Не видеть, что шея выпрямилась. Ясно.)
Даже не понял о чём тут говорится.
В аниме он почернил руку чтоб двигать ей. Вот и всё. В аниме он и против Крекера почернил руку, чтобы надуться в 4 Гир. Хотя его кроме головы прижали. Не было никаких чёрных губ, лёгких или зубов. Почему Джоз? Накрутил больше нитей или мощнее наложил каст. Всё таки Джоза знают все и его силу. Почему Санджи? Потому что я не видел, чтоб он себя покрывал потемнением. Да и его специальность ВН, а не ВВ. Почему Вицы? Потому что они мож обкекались, как и все остальные, что с ними происходит... и не понимают сразу чё делать. Ну или опять же... ниток так много, что вообще не шелохнуться.
Мне втирают, что Луффи научился губы раздувать (при этом ни губы, ни чё другого не раздувается), и хотят меня же "успокоить" выдумками. Типа. Я придумал тему с губами. И это канон. А всё ваше чисто ИМХО. Даже аниме.
29.09.2023, 19:17 | #4590 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Паразит не действует не на уровень Фуджи, а на навык Фуджиторы чувствовать окружение, который он приобрёл ослепив себя - при этом на 3 гир Луффи не отреагировал и ему прилетело, когда как Дофламинго и Паутиной заблокировал и по морде Луффи врезал. т.е. Джоз настолько плох, что на войне дубася нуба за около 200М больше не может ни на что среагировать? 2. Шичибукаи друг другу рознь. *Багги - 15М. Нуб. *Крокодайл - 200М максимум был. Средний СН, вроде Карибу. *Джимбей - 438М, но с учётом Хуз Ху 550М-600М (считай Эйс, которому был равен). Министр. *Хэнкок - сильнее командиров ПЧБ, но слабее ЧБ. Командир-околоАдмирал. *Мория раньше на равных бился с Кайдо, пусть и проиграл, Луффи его не победил, ПСШ победили по случайности, пошёл драться с ПЧБ с Тичем, но проиграл и ДТС его завалила группа Пацифист ныне старой модели, уровень Командира. *Ло - тяжёлым боем дрался со Смокером, ДП даёт ему большое преимущество над врагами, но сам из себя слабый. 500М (из себя) или 1Б (за счёт ДП). Министр, вроде Просперо или околоКомандир. *Михок лучше, чем Шанкс дерется на мечах - уже уровень Йонко. *Силе Дофламинго противстояли командиры ФСШ, главные члены ПСШ, Луффи и Ло, при этом 70% страны было уничтожено. Арамаки явился в Вано и с такой же способностью пронзать корнями, как у нитей Дофламинго - вынес двух бедствий. Уровень Йонко. *Тич ДТС был силён с тьмой, но ловил в пузо и был без Хаки. 850М. Командир. *Кума сильнее Пацифисты, но слабее ПТС ПСШ - во всяком случае таким он показан. Министр. Так что Шичибукаи в количестве 11 были от Нуба до Йонко. Может когда те вступали в должность они ещё не были таковыми, но уж какими выросли на момент ДТС-ПТС. Добавлено через 6 минут
А как ты объяснишь Питона, который гонится за целью и гнётся в местах, где нет локтей?
Санджи застыл в положении Спектра, Дофламинго его распрямил до креста, вместе с кулаками.
1. А в манге где всё это было? Ты говоришь о филлерах! 2. Дофламинго не накручивает нити - Паразит действует на всех одинаково. Не выдумывай того, чего нет. Если для каждого индивидуальное количество нитей нужно, то это должны были отметить. 3. У Луффи тоже специальность не ВВ и не ВН, а КВ. 4. Вот всё у вас оправдания, с этим было мощнее (не доказано), с этим Хаки не видно (владеет и есть другие примеры ВВ-юзеров), этот просто тупой... Вот вам так трудно принять, что Паразит просто работает одинаково на всех и нити Паразитов на всех одинаково прочные?