Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 01.04.2021, 17:52   #441
Зефир
Заблокирован
500,000,000

так я не вижу смысла спорить про зоро или санджи, все сводится к одному зоро хороший санджи хреновый ( хотя я не пойму почему автор его вечно убого выставляет). Да и мангу я более чем хорошо знаю, поэтому и не спорю обычно, а если спорю то в тех ситуациях где может быть как А так и Б

даже пример на крыше как вы передрачиваете на зоро , а на деле первая не направленная атака на луффи и все зоро был бы трупом если бы не ло. Это еще надо сказать что ему технику кинемона подарили так бы уже давно бы был в таком состоянии. Зато срете на санджи у которого боя не было, зато убогая сцена с марией, после которой только и слышно плохой, слабый и бла бла бла
Зефир вне форума  
Старый 01.04.2021, 17:55   #442
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
так я не вижу смысла спорить про зоро или санджи, все сводится к одному зоро хороший санджи хреновый ( хотя я не пойму почему автор его вечно убого выставляет). Да и мангу я более чем хорошо знаю, поэтому и не спорю обычно, а если спорю то в тех ситуациях где может быть как А так и Б

Санджи хорош, но когда вы начинаете свою шарманку про "Санджи всех спасал, а Зорычу никого считать нельзя", естественно хочется дать ответку.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 01.04.2021, 17:56   #443
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Блин, обидно что вообще-то я всегда уважительно относился к Санджи. Но его фанбаза это просто кошмар. Во всяком случае сейчас, раньше нормальные люди были.
Куча нелепых хейтеров, вроде Дормитори или Мельпопса, которые только появляются сразу же гонят на Зоро что-то. Вечное желание обвинить кого-то другого в чем угодно, даже в том что не могли на пост Гаго ответить.

Так прикол в том, что у вас таких куда больше, один Гато чего стоит
Цитата:
Ну и самое худшее - постоянное высасывание из пальца, и демагогия с двойными стандартами. Стычку с Фуджиторой засчитывать Зоро нельзя - Санджи стычку с Дофлой, протекающую почти так же - можно. Спасения Зоро засчитывать нельзя, по нелепой причине что они происходили рядом, например, а Санджи - можно. И так далее.

Про первое, я вроде не говорил, второе - чему тут удивляться, если у Санджи это почти всю мангу, целенаправленные операцию по спасению
И мне кажется нет смысла спорить, что Зоро никогда и пальцем не шевелили, если объект спасения вне зоны его видимости. Санджи Ода даже Геппо по такому случаю подогнал, сделав его быстрее и мобильнее
Цитата:
Вечные попытки зачморить других, и возвысить Санджи на ровном месте, даже если персонажи буквально делают практически одно и то же.
Даже обидно как-то за персонажа, что у него такие фанаты.

Ты хейтерские полотна Гато видел? Воспевания Муги о силе Зоро на ровном месте, я уж молчу о всяких Луффарях и Казуях (который чтобы возвеличить Зоро, хейтит Луффи) Поэтому странно слышать от Зорофапперов, я по такому принципу, порой и хочу хейтить Зоро, но сдерживаюсь в целом
Монки вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Estarossa (01.04.2021), Kontey (01.04.2021), O~G (01.04.2021), Доминатор (01.04.2021), Юрий Бонд (12.04.2021)
Старый 01.04.2021, 17:57   #444
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Форум внимательнее читай.

Кажется это ты невнимательно прочитал мой пост, хм?
Цитата:
Вечное желание обвинить кого-то другого в чем угодно, даже в том что не могли на пост Гаго ответить.

Собственно, я про это
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Зорофаперы проткнули колеса маршрутки, на которой я ехал домой писать пост, посему я какое-то время отсутствовал!

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.04.2021)
Старый 01.04.2021, 17:57   #445
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Санджи хорош, но когда вы начинаете свою шарманку про "Санджи всех спасал, а Зорычу никого считать нельзя", естественно хочется дать ответку.

да я особо и не спорю что спасали то оба, но санджи в целом больше потому что типаж такой прописали ему. Никто же не виноват что зоро очень плохо прописан после тс и его как манекена из точки А в точку Б доставляют

Последний раз редактировалось Зефир; 01.04.2021 в 18:03
Зефир вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Зефир за это полезное сообщение:
Доминатор (01.04.2021), Юрий Бонд (12.04.2021)
Старый 01.04.2021, 18:06   #446
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так прикол в том, что у вас таких куда больше, один Гато чего стоит

Гато не Зорофапер ни разу. Он то как раз просто Санджихейтер. В чем разница? Ну, например Зорофаперы считают что нынешний ЗОро может победить Дофлу.
Цитата:
И мне кажется нет смысла спорить, что Зоро никогда и пальцем не шевелили, если объект спасения вне зоны его видимости.

А мне кажется что есть смысл спорить, потому что это откровенная ложь? Из недавнего - Зоро сходу подорвался спасать Ясуи, хотя тот находился чуть ли не за полстраны от него.
К тому же, спасение является спасением вне зависимости от того, было ли оно совершено в зоне видимости или нет.
Про первое это не ты, это был другой спор с Санджифаперами, на тему у кого соперники постТС были сильнее.
Цитата:
Воспевания Муги о силе Зоро на ровном месте, я уж молчу о всяких Луффарях и Казуях (которые чтобы возвеличить Зоро, хейтят Луффи) Поэтому странно слышать от Зорофапперов, я по такому принципу, порой и хочу хейтить Зоро, но сдерживаюсь в целом

Гато не зорофапер. Хотите ему ответить, цельте в Дофлу. Муги то вообще слова плохого про Санджи почти никогда не скажет. Серьезно.
Казуя тоже к Санджи неплохо относится.
Луффарь чуть ли не единственный пример, может теперь и я еще.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
ЭмоБой из 2007 (01.04.2021)
Старый 01.04.2021, 18:12   #447
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
да я особо и не спорю что спасали то оба, но санджи в целом больше потому что типаж такой прописали ему. Никто же не виноват что зоро очень плохо прописан после тс и его как манекена из точки А в точку Б доставляют

Зоро вполне неплохо прописан. Не хуже любого другого мугивары сейчас, во всяком случае, кроме Санджи с его аркой Тотленда, там действительно блондинчик показал себя. Хотя не сказать что бы в хорошую сторону, но тем не менее, является чуть больше личностью чем остальные.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
ЭмоБой из 2007 (01.04.2021)
Старый 01.04.2021, 18:14   #448
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Зоро вполне неплохо прописан. Не хуже любого другого мугивары сейчас, во всяком случае, кроме Санджи с его аркой Тотленда, там действительно блондинчик показал себя. Хотя не сказать что бы в хорошую сторону, но тем не менее, является чуть больше личностью чем остальные.

смотри я без хейта а то опять мне это пропишут

чоппер нами усоп френки робин брук до тс и после идентичны. Санджи пошел в уклон с бабами очень сильно(хотя в тотленде его действительно не плохо раскрыли), зоро из потеряшки, просто стал как робот , луффи имея все половину способностей всегда забывает. Это краткое описание изменений мугивар после тс
Зефир вне форума  
Старый 01.04.2021, 18:17   #449
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Санджи Ода даже Геппо по такому случаю подогнал, сделав его быстрее и мобильнее

А Отоко и Хиёри спас всё равно Зоро, а Санджи только и оставалось, что корчиться корчиться от зависти.

Цитата:
Ты хейтерские полотна Гато видел?

А что именно в них неправда?
Я перечислил все техники Зоро, я перечислил все техники Санджи.
Примерно сравнил их по силе между арками по масштабу и типу.

Высказал мнение о том, как преподнесен Зоро и как преподнесен Санджи. Недавно Зоро отклонил слэш-ветер Кайдо, а тут атаку двух Йонко на секундочку, но блочит. А Санджи где? В Паутине просит о помощи и бегает меж этажей не зная куда идти. Разве не так?

Я не ненавижу Санджи, он мне по боку как вообще всегда был, но то как он ведет себя уже 5 арок не вызывает во мне к нему ничего кроме разочарования и раздражения. Потому что манга должна уметь если не вызывать симпатию у читателя к персонажу, то хотя бы поддерживать чувство безразличия без уклона в отвращение, разочарование, ненависть.
Старый 01.04.2021, 18:18   #450
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Кажется это ты невнимательно прочитал мой пост, хм?

Собственно, я про это

Гато ответили а по поводу вечного желания обвинить, где обвинения то? В том что Зоро никого спасать не хотел? Тут вообще нет ни обвинений ни хейта, если без приколов и так понятно, что Зоро силен, но доказывать, что он широкой души человек - как минимум странно. Он в целом пофигист, помешанный на одной цели. Никого он спасать не планирует (если только речь не о накама), это просто констатация факта.

Его обвиняют не в слабости, а в противоречивости поступков, вроде "кидануть команду из-за Усоппа", "не дерусь с голыми мужиками" + уровень прописания личности: бревно.

И вообще, что это за засирание? Никто из Санджифаперов на Зорофаперов так не гнал, когда люди друг друга поддерживают, это теперь "подвякиванием" называют. Прекрасно ведете диалог, просто безупречно. Можете открыто материть начнёте, если аргументы кончились?

Последний раз редактировалось Доминатор; 01.04.2021 в 18:25
Доминатор вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Зефир (01.04.2021), Юрий Бонд (12.04.2021)
Закрытая тема