Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 26.04.2023, 20:22   #4381
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто чтоб вы знали: мысль материальна

Твоя нет, не переживай

Цитата:
Но чтобы вы знали - я каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.

Какие страсти

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Полотна чуши , которые ты генерируешь на ежедневной основе, так и напрашиваются на троллинг, без обид.

По факту
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 20:26   #4382
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
все шутки про баги не смешные , перс давно изжил себя , а его все ради рофла делают йонко и тп

https://youtu.be/iVz3CgPsnR4?t=54

А по мне это топ мув...все считали, что Багги стал Шичем без причины, а потом и Йонко. В итоге же Багги создал команду, что собрала в себя всех шичей, и приведет к битве Зоро и Михоука
Kevin вне форума  
Старый 26.04.2023, 20:26   #4383
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Полотна чуши , которые ты генерируешь на ежедневной основе, так и напрашиваются на троллинг, без обид.

Я таков, каков есть и я не прощу
Если вам так не нравится, то давно могли бы внести в чёрный список, как я того краснотекстового, но что-то нет
Старый 26.04.2023, 20:27   #4384
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кого же мне это напоминает, а впрочем не важно...

Вот кого мне напоминает Гато

Оффтоп
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 20:28   #4385
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
когда Эра Смайлов была на пороге.

Нет, Война не обрела бы таких масштабов без Дофламинго который толкнул слишком много костяшек домино

Уж если приводишь костяшки домино то учти, что после ТС всю эту реакцию запустил Цезарь своим поражением, который изготавливал смайлы, а закончилось это Кайдо, которому их поставляли если сравнивать победу над Йонко вообще точкой отсчета к дестабилизации мира и событий и во всем этом Дофла как ни крути вообще промежуточное звено, а не великий архитектор.
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 20:35   #4386
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

жаль картинку с Эолой не нашёл, но и эта пойдёт:garpW:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто чтоб вы знали: мысль материальна
И поэтому всякий раз как я вижу вашу грязь я стараюсь вести себя прилично и вежливо.
Но чтобы вы знали - я каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.
И если такое всё же произойдет, то даже если я накаркал, я сожалеть не буду, потому что моей вины в этом фактической не будет.

чел, заканчивай сидеть на форумах, а то с такими мыслями и до дурки не далеко, а то и до чего похлеще :garpW:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Уж если приводишь костяшки домино то учти, что после ТС всю эту реакцию запустил Цезарь своим поражением, который изготавливал смайлы, а закончилось это Кайдо, которому их поставляли если сравнивать победу над Йонко вообще точкой отсчета к дестабилизации мира и событий и во всем этом Дофла как ни крути вообще промежуточное звено, а не великий архитектор.

если уж так говорить то его отец это больший архитектор, не свали он с Мариджоа Дофла бы отъел такую же ряху как и чарльз(тенрик которому врезал Луффи)
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 20:36   #4387
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:

На обиженный воду возят, и т. Д че только не делают с обиженными

Смотри сам

Цитата:
Если вам так не нравится, то давно могли бы внести в чёрный список, как я того краснотекстового, но что-то нет

Ну почему же, это забавит, я восхищался твоей выдержкой, а тут ты выдал такое:

Цитата:
каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.

Это же кричит обида в твоей душе, как фаната Дофлы, ты ни есть тот кто ты есть, если твоя обида есть олицетворение тебя, то это пздц, ведь когда ты родился, ты не был таким, а уже прожив эту жизнь, стал тем чем являешься, и считаешь, что являешься собой. Посмотри на себя на стороны, если быть обиженным хлюпиком - твой выбор, смотри сам, но ни к чему хорошему это не приведет.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 20:37   #4388
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Немного по-дурацки, но Ода таки нашел причину для сражения Зоро и Михоука.
Ну а каждое появление Сабо намекает на его битву с Акаину, да?

В общем хейтеры сасать
Старый 26.04.2023, 20:37   #4389
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

ёбнулся совсем?

Всего лишь из за каких то проигранных споров в интернете про нарисованных персонажей - на серьёзных щщах смерти желать, это ж надо так
Старый 26.04.2023, 20:44   #4390
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Гато я знаю как отомстить, покупаешь Hoyoverse и банишь Цезаря
А меня можешь в Actiblizz, Майки все равно в пролете похоже
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2023)
Закрытая тема