Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Наруто

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2015, 17:41   #421
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

К концу основной манги у Наруто были все 5 стихии (при чем он уже юзал расширенные геномы), так что и у сына вполне возможно будут, ну хотя бы три, включая молнию.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 17:55   #422
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
Наруто: Даже несмотря на то, что эпоха изменилась - настоящее для шиноби не изменилось, не так ли?

Лол, Нарута так и не смог изменить мир. Эпик облом.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 18:06   #423
Doktor D
Юнга
700,000,000

Ребят вам действительно интересно все это дерьмо? Основная история закончилось ни чем, как впринципе и ожидалось. Теперь же все еще более никчемно и не о чем.

И это печально.
Старый 22.06.2015, 01:54   #424
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

И тут до Тупой Сакуры внезапно дошло, что она всё это время дискутировала о всякой моральной фигне с врагом, который пытался замочить её друзей и близких.
Старый 22.06.2015, 12:22   #425
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Starlight, женщины

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (22.06.2015)
Старый 22.06.2015, 13:13   #426
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Захилила врага, чтобы ушатать.

Хьюстон добавил 22.06.2015 в 13:13
Patota, Киши.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 16:32   #427
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

Спойлер:

Patota (22.06.2015)
Старый 22.06.2015, 19:37   #428
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
что она всё это время дискутировала о всякой моральной фигне с врагом, который пытался замочить её друзей и близких.

Пфф, её ссуженый в своё время сначала хотел убить брата, потом хотел уничтожить Коноху, а потом стать хокаге, ненавидел Сакуру а потом внезапно "залюбил" учиховской любовью.
Они друг друга стоят, ничего удивительного.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 14:43   #429
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

трейлер в качестве, присутствует Хината

и предыдущее промо в качестве

и перевод второго трейлера
Цитата:
Второй тизер и полный трейлер фильма BORUTO - NARUTO THE MOVIE в HD качестве.
Слова рассказчика (Джирайи - Сарутоби): В том месте где танцуют листья, горит пламя.Тень этого пламени озаряет деревню, и снова распустится новые листья.
Боруто: Техника теневого клонирования!
Саске: Так ты сын Наруто?
Боруто: Сделайте меня вашим учеником!Я хочу, превзойти папу!
Начала экзамена на чунина
Сарада: Боруто идиот! Я та, кто станет следующим Хокаге!
Битва нового поколения!
Боруто: Я не хочу становится Хокаге!
Было бы лучше самого начала не иметь такого родителя как ты!
Кризис приближается к деревне
Наруто: Саске, я доверяю его тебе.
Унаследованная воля
Боруто: А не существует метода полегче?!
Саске: Наруто мог сделать это.
Боруто: Почему вы беспокоитесь обо мне?
Саске: Ты еще более глупее (усуратонкачи) чем Наруто.Кроме того...
Наруто: Ты действительно сделал это!Я смогу следить за твоим ростом, как твой отец.
Боруто: Никчемный старик...
Гаара: Не думаю, что мы позволим вам убежать!
Наруто: Даже несмотря на то, что времена меняются, истинную суть шиноби не изменить.
Саске: Это то, во что я верю.
Боруто: Все, что я делал до этого момента..
Саске: Как мой ученик ...
Наруто: Как мой сын ...
Саске и Наруто: Вперед, Боруто!

Маленький мальчик превзойдет большую легенду!
Боруто: Наблюдай за мной,никчемный старик!
Саске и Наруто: Боруто: фильм Наруто
Боруто: Я ни за что не проиграю!

Слова Кисимото: Это лучшая история, которую я мог написать!

Боруто умеет делать разенган, правда двумя руками, без клона.
у главного гада фильма костяные рога мудреца, как у Мадары, ещё и пять каге приплели
добрую половину фильма Боруто будет тем ещё козлом, а к концу должен изменится, даже форму отца из 1-й части напялил
думаю фильм будет такимже как 10, моглобы быть лучше еслибы не всесильный враг.
теперь понятно кто будет следующим хокаге

Последний раз редактировалось pozitivv; 24.06.2015 в 18:07
pozitivv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 17:03   #430
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
моглобы быть лучше еслибы не всесильный враг.

Нельзя без него, такое не будет хорошо продаваться, по крайней мере , так думают студийные боссы и сценаристы.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ