Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2018, 22:30   #4251
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Только то что делает ода канон, остальное нет
манга - канон
мувики, датабуки, сериал и игры - не канон, ну кроме дизайна который действительно делал ода

а, ну то есть есть ты думаешь, что показанный в мувике Киджи без ноги комментируя битву из манги просто филлерит. Ну так бы сразу и сказал.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 22:31   #4252
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
а, ну то есть есть ты думаешь, что показанный в мувике Киджи без ноги комментируя битву из манги просто филлерит. Ну так бы сразу и сказал.

Я тебе сказал как есть а не как я думаю
Ты можешь хоть по аниме складывать картину манги в голове, другое дело что к реалиям манги она отношения иметь не будет вообще
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 22:36   #4253
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В мувике под надзором Оды, где показали Кузана, он сказал что был беспечен.

Как можно закрысить в дуэли? Что за дебилизм. Акаину победил в честной битве, а слова Кузана лишь подтверждают то, что в битве Адмиралов может решить любая мелочь, т.к. они предельно равны.
Старый 05.05.2018, 22:37   #4254
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В мувике под надзором Оды, где показали Кузана, он сказал что был беспечен.

Эту фразу я могу трактовать по-разному:
1. Я был недостаточно бдителен. Противник смог меня обмануть и атаковать в неподходящий момент.
2. Я был недостаточно серьезен. Я не врубил защиту на максимум, когда танчил атаку.
3. Я был недостаточно информирован. Я не ожидал, что у моего товарища есть настолько важные причины сражаться.

Даже если этот момент каноничен, то это, пока что, не повод обвинять Скадзуки в "крысятничестве".
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 22:39   #4255
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как можно закрысить в дуэли?

Например в дуэли на мечах?
Старый 05.05.2018, 22:41   #4256
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я тебе сказал как есть а не как я думаю
Ты можешь хоть по аниме складывать картину манги в голове, другое дело что к реалиям манги она отношения иметь не будет вообще

я думал подчеркнув слово "есть" ты ссылку на пруф вложил. А то как-то нескладно получается, нога оторванная как результат битвы есть, а вот слова филлер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Эту фразу я могу трактовать по-разному:
1. Я был недостаточно бдителен. Противник смог меня обмануть и атаковать в неподходящий момент.
2. Я был недостаточно серьезен. Я не врубил защиту на максимум, когда танчил атаку.
3. Я был недостаточно информирован. Я не ожидал, что у моего товарища есть настолько важные причины сражаться.

Даже если этот момент каноничен, то это, пока что, не повод обвинять Скадзуки в "крысятничестве".

В манге есть такой персонаж, Катакури зовут, и он в принципе показал, как нужно относиться ко всяким левым движениям в битве.
Старый 05.05.2018, 22:43   #4257
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Кстати Кузан явно не зол на Акаину, в моменте на ПХ со Смокером он просит предупредить Сакадзуки о предстоящем вызове для Ген Штаба и чтобы он мобилизовал Адмиралов. Он достойно принял поражение и никаких обид судя по-всему нет, наврядли такое было бы возможно если Акаину победил нечестно.

Цитата:
В манге есть такой персонаж, Катакури зовут, и он в принципе показал, как нужно относиться ко всяким левым движениям в битве.

Что же он позволил вмешаться левым в битву? Вот есть такой персонаж как Зоро, который сразу дал понять в битве с Кумой, чтобы никто не вмешивался. Если уж приводишь пример, то выбирай лучших.

Последний раз редактировалось Mugi; 05.05.2018 в 22:48
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 22:46   #4258
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Кузан вообще не похож на человека который может злиться на кого либо. Как и кизару впринципе
Старый 05.05.2018, 22:55   #4259
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Сама по себе эта фраза не означает, что в битве были какие-то "левые движения".
У нее может быть слишком много трактований.
Фаны Акаину могут повернуть ее даже так:
"Кузан был слишком беспечен...
Он не мог даже представить, что Сакадзуки в желании защитить свои идеалы справедливости стал настолько силен.
И потому после ожесточенной битвы Кузан потерпел сокрушительное поражение."
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 22:57   #4260
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Сама по себе эта фраза не означает, что в битве были какие-то "левые движения".
У нее может быть слишком много трактований.
Фаны Акаину могут повернуть ее даже так:
"Кузан был слишком беспечен...
Он не мог даже представить, что Сакадзуки в желании защитить свои идеалы справедливости стал настолько силен.
И потому после ожесточенной битвы Кузан потерпел сокрушительное поражение."

Слушай, че ты мне заливаешь?
Кузан был беспечен именно в битве, потеряв ногу, это уже не чистая победа. Очень вероятно что их долная равная битва завершилась каким-нибудь грязным трюком, зная характер Акаину и его методы.
Ответ