Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 23.09.2023, 02:07   #4251
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Атака схожа с той которая треснула ледники и полагаю, если бы Кузан прыгнул со стороны Цунами, то Цунами за ним также бы раскололся, но это лишь мнение.
Если ударная волна вызвавшая Цунами не навредила МФ, но вызвала волнение моря, т.е. всё равно кое-что толкнула, то УВ нанесённая БУ подействовало только на лёд и потому Кузан раскололся, а обломки его тела стали падать в море.
Поскольку человек не такой хрупкий как лёд и от вибрации трескаться не начинает, то если дискомфорт и был бы нанесён Кузану, то незначительный.

Надо же, глыба льда треснула, но человек не особо пострадает? Ну ладно ещё адмирал, хоть. Странно всё это, конечно. А был бы камень, не треснул бы, получается.
Чё-то такой себе овощ этот Гура-гура. Видимо, Тич любитель масштабных шоу, раз так желал его. Как думаешь, какое у него может быть пробуждение?
Кстати, вот во время битвы Тича с Луффи глянем на возможности этого фрукта против быстрого персонажа. Правда тут проблема с тем, что Луффи не оч страшны вибрации.
Цитата:
Раз сам сказал - слэш попал по Луффи ранение было нанесено, но только из-за ДП Луффи (а иного ответа нет), слэш не отрезал ему руку и ногу, а был рассеян по типу, как Зоро разбил Ранкяку, а т.к. конечности Луффи не стальные, то он получил ранение.

Что-то я не вижу здесь никаких признаков рассеивания: https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11
Цитата:
Я не знаю так это или нет. Но я вижу, что ранения нанесённые слэшами Кайдо Луффи - не царапины.

Опа, вдруг сбавил градус уверенности. Ну, это и не царапины. Как я и сказал, глубины в пол-сантиметра досаточно, чтоб пустить такое количество крови. Клянусь, когда мне нос разбили и я чихнул, там было почти столько же крови!
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я удивляюсь в этой арке многим появлениям.

Думаю, что Ода забил на Тича... Хоп и он, ещё и Боа Хенкок щемящий. И Рейли поставивший в сомнения.
Думал, что забил на Драгона... А вот и он. Правда силы я так его не почувствовал. Словно веган какой-то по жизни он.
Думал, что забили в конец на Акайну... А он аж прям на Святой земле успокаивает Куму.

Ну так конец ВП близок, всё-таки, пора бы и вспомнить о таких ребятах.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Corazon (23.09.2023)
Старый 23.09.2023, 02:23   #4252
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Приятно, что в арке Сентомару показан достойное, очень достойно, есть Борсалино.
Показаны Баккин, даже Незуми из АА как-то затесался.
В Арке есть Багги, Михок и Крокодайл.
Раскрыли чуток АСК с Сабо, Имом и Горосеями.
Показали Гарпа, Кузана, ПЧБ.
Битвы Ло с Тичем и Кида с Шанксом - если так можно сказать.

Это всё интересно, поскольку множество событий происходят одновременно в разных местах и поэтому по-чуть-чуть, но это не кажется совсем уж проходным действием.

И всё же в общих чертах думаешь и это всё, что осталось?
Остались К-Г, 3 экс-Шичибукая, собравшихся, чтобы заработать деньжат танцами под Дудку ПП? В этом их вся роль? Достождать МД?
Тич и Шанкс - один мешок с картошкой, другой разгельдяй с флотом лохов.
Горосеи по одному на оставшиеся арки?
Недальновидный Иссё, маньяк Арамаки и офисный Главнокомандующий?
И это всё?

Нет, конечно ещё же есть Виивил, Мория и Дофламинго, находящиеся за решеткой. Не использованный СН Арудж и человек-водоворот, флэшбек с Роксами... Ой, и ведь Энель ещё из космической экспедиции не вернулся.
Но неужели этого реально достаточно для счастливого завершения манги без того, что уже было использовано?
АОЯГ в любом случае считаю выполнила норму, чтобы считаться нормальной Аркой, Арка Эльбафа какой бы не получилась всё равно запомнится хоть какой-то её половиной.
А что же касается остального - я надеюсь Ода знает, что делает, потому что не хочу думать, что последние арки выйдут, как СВ7 и АМФ (мне вот они не понравились - дело вкуса).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Надо же, глыба льда треснула, но человек не особо пострадает? Ну ладно ещё адмирал, хоть. Странно всё это, конечно. А был бы камень, не треснул бы, получается.
Чё-то такой себе овощ этот Гура-гура. Видимо, Тич любитель масштабных шоу, раз так желал его. Как думаешь, какое у него может быть пробуждение?
Кстати, вот во время битвы Тича с Луффи глянем на возможности этого фрукта против быстрого персонажа. Правда тут проблема с тем, что Луффи не оч страшны вибрации.

1. Стекло лопается от ударной волны, а люди нет. Так что я не удивляюсь, что от вибраций лёд мог тренснуть и развалиться, а человек нет.
2. т.к. ДП БУ относится к Парамециям типа *3 - полагаю его ПДП должна быть аналогичной, т.е. если раньше магией юзер влиял на мир без контакта, то ПДП должен контактом передавать силу предметам и использовать в качестве атаки.
В таком ключе Шар УВ на Алебарде и был ПДП БУ - для меня эта техника единственная выбивается из общего ряда.
3. Проблема ещё в том, что Тич мешок картошки.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Что-то я не вижу здесь никаких признаков рассеивания: https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11

https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11
В филлере с драконами ДП-юзер царапал Луффи, а в данном случае для порезов слишком много крови.
Тем более где ещё Ода в манге изображал, что от царапинки столько крови?
Старый 23.09.2023, 02:38   #4253
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Показаны Баккин, даже Незуми из АА как-то затесался.

Крыса? А он где появился?
Цитата:
И всё же в общих чертах думаешь и это всё, что осталось?

Ты мне? Лол, нет конечно.
Цитата:
Стекло лопается от ударной волны, а люди нет. Так что я не удивляюсь, что от вибраций лёд мог тренснуть и развалиться, а человек нет.

А что насчёт костей? :luffyhmm:
П.С. Зато если можно создавать маленькие и не оч сильные вибрации, то любовницы Ньюгейта были удовлетворены на все сто.
Цитата:
https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11
В филлере с драконами ДП-юзер царапал Луффи, а в данном случае для порезов слишком много крови.
Тем более где ещё Ода в манге изображал, что от царапинки столько крови?

Боже, да глубины в пол-сантиметра досаточно, чтоб пустить такое количество крови. И да, рассеивания всё нет.
Вот тут крови заметно больше: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol8/63#page=10
Тут примерно столько же: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol44/421#page=9

Последний раз редактировалось Хьюстон; 23.09.2023 в 02:51
Хьюстон вне форума  
Старый 23.09.2023, 08:21   #4254
Саладин
Юнга
1,500,000

Саладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин Чоппер

Ну собственно по главе можно делать след выводы:
1. Кизару > Кайдо
2. Зоро сам признал что он лол-кто на фоне Луффи.

Норм
Саладин вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Саладин за это полезное сообщение:
Evil Phil (23.09.2023), Пикачу (23.09.2023)
Старый 23.09.2023, 09:15   #4255
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Саладин Посмотреть сообщение
1. Кизару > Кайдо

интересно , а на каких основаниях были сделаны такие выводы, сам луффи не использует ни одной продвинутой воли, в отличии от боя с кайдо. Откинули 4 гир с обычной ВВ, это не показатель(в тотленде его пинали как хотели), поцарапали -это не урон. Сам луффи использовал лишь 1 атаку против клонов при этом с обычной ВВ в пробужденной форме...
Сам кизару показал только полторы новые атаки, пинок с нескольких км, где основной урон нанес после барьер и клоны, которые сделали ничего... это все кизару>кайдо?

я не понимаю, ни здешних людей , ни на вг... ну не показал админ пока чего то такого, но откуда берется такое превозношение.
Катакури вне форума  
Старый 23.09.2023, 10:10   #4256
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Снейкмен пинали как хотели в тотланде: и кулаками, и ногами, и печенью, и головой, на что хватит фантазии :lulkata:
YO вне форума  
Старый 23.09.2023, 10:47   #4257
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

опскановцы немного текста пропустили, луффи предлагал помощь зоро против сруччи.
Оффтоп
Катакури вне форума  
Старый 23.09.2023, 11:00   #4258
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саладин Посмотреть сообщение
1. Кизару > Кайдо

Сильно.

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (23.09.2023)
Старый 23.09.2023, 11:19   #4259
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Мда, раньше Зоро путали с капитаном...
Старый 23.09.2023, 13:45   #4260
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я не понимаю, ни здешних людей , ни на вг... ну не показал админ пока чего то такого, но откуда берется такое превозношение.

Как минимум показал, что 4 гир это статист для Кизару.
Я не говорю, что это значит > Кайдо. Просто факт.
И не нужно удивляться, йонкодрочеры/админодрочеры и зоро/санджи дрочеры самые токсичные фандомы на ВГ. Каждая сторона раздувает из мухи слона, и наоборот.
Пикачу (23.09.2023)
Закрытая тема