Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 25.04.2023, 14:57   #4221
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

короче , лень листать 15 страниц, про верго. Вы там по заливке решили , что луффи на котором ни царапинки уплыл после инцидента с острова веги? или это все таки , когда луффи туда плыл ...

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 25.04.2023, 15:06   #4222
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
не заслуга Ло и Луффи

Именно их заслуга, Ло знал куда нужно бить, и как, и т. Д

Луффи же вынес самого ДД.

И изначально, если бы они не решились пойти на Дофлу, то всего этого не было бы, так что по большей части это их заслуга, а не статисонов, которых ты хочешь возвысить, Ло и Лу принижаешь, но нет, хватит уже смешить, и пытаться навязать свою реальность.

Цитата:
Мы разбираем детали Игры на ДР, вклад каждой из команд в общее дело и сколько потребовалось усилий для победы над конкретным игроком чьей команды.

Ты разбираешь, а не мы, мне пофигу на это, все что надо, я видел в манге, так что оставь свои сказочки новичкам на форуме

Цитата:
как Ло нахамил Дофламинго Верго вышел из себя и не раньше

Ой ой, как страшно, пес вышел из себя, т. Е показал слабость, и был жестко наказан

Цитата:
И снова - мы говорим не о результате.

Это ты говоришь о мелких деталях, а мне на кой надо? Я все в манге видел, и всем доволен, со многим согласен, а мелкие детали можешь перед зеркалом обсуждать.

Цитата:
У Багги мощная команда - теперь шутка месяца.

Один Михоук разрезает всю семейку днокихотов, ты о чем?

Шутка года, это - Верго уровня Гарпа, а то что я тебе написал - это факт, насколько бы горько ты не плакал

Цитата:
4. Дофламинго ничего не делает просто так. Если ему было нужно, чтобы Ло и Луффи дошли до замка, где он их ждал, а не подохли от рук Фанков - значит так было надо

Ну и все, че. Нафиг ты мне это пишешь?)

Сначало пишешь Дофла сам это сделал
Теперь пишешь, значит так было надо

Но все это, и не только, в итоге привело к его поражению. О чем ты?

Т. Е ты хочешь до меня донести, что Дофла тупой? Так я и без тебя это знаю, Гато

Цитата:
Верго имеет Теккай мощнее, чем у Мастера Теккая Джабуры в его Зоане с 2180 Дорики физ.силы Рокусики, при том, что Зоана у него нет и он не Агент СП, что тренировался годами с детства.
Его Теккай не пробила ДН Санджи, которая ДТС вынесла в двух шотов Джабуру и отбила атаку Оза.
При этом сам Верго эту ногу голой ФС треснул и ясно дал понять коку, что даже без Хаки Верго его сломает в итоге.

Ты понимаешь, что тех, кого ты перечислил, по крайней мере на тот момент, они все на один плевок Гарпу? " Мастер теккая до тс Джабура" Умеешь ты возвысить бомжей, когда тебе это выгодно, но все мимо

Цитата:
Если тебе детали и процесс не интересны - я не понимаю, чё ты вообще со мной связался?
Я обсуждаю только это и ничего другого обсуждать не вижу смысла, потому что результат это установленный факт, его нечего обсуждать т.к. и так всё известно и смысла нет.
А самое важное это конкретно детали, приведшие к результату, процесс

Переобулся, молодец

Цитата:
*У Гарпа есть КВВ.

Именно так, и оно перекрывает все абилки Верго, такие дела

Старик в 80 лет показывает то, что многие на пике показать не могли, не могут

Цитата:
Ло победил Верго.

По факту, а оправдания и отмазки, это все слабость Верго, и Ло на этом хорошо сыграл, ибо помимо силы, имеет ум

Цитата:
Дофламинго победили в АДР.

Молодец

Это все оригинальные факты, какие сухие?) вот как ты себя обманываешь)

Но факты остаются фактами, как бы ты их не сушил, факты очень даже сочные

Цитата:
определяют такие содержательные вопросы о том кто силён и почему, победил ли кто-то благодаря силе или просто потому что повезло, а что послужило причиной победы, на каком моменте всё могло обернуться поражением.
Вот что важно обсуждать и что я обсуждаю.
Если вы не считаете, что это стоит обсуждать и не хотите обсуждать - то не общайтесь со мной тогда.

Бла бла бла, могло бы, если бы и т. Д

Если бы у бабушки был как у дедушки, она была бы дедушкой

Так что иди это доказывай таким же ДД фанам, а по факту манги, оказался прав я, и такие же форумчане, которые считали что у Гарпа есть сору, и Верго для него малыш.

Все по факту, остальное это уже твое видение, и твои хотелки, с которыми кринжовато мне согласиться
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 25.04.2023, 15:29   #4223
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Шанкс вырубил Кида и его команду... Кида и его команду. Смешно.

Фрейм скинешь? Я видел лишь как Шанкс вырубил четверых.
Цитата:
Так что будущее нельзя предсказать, зная прошлое потому что сам автор объясняет прошлое через будущее.

Если ты не можешь, это не значит, что нельзя. Весь форум-то предсказал это будущее - это в стиле Оды :sanji_think:
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.

Вот, ты не только будущее, ты и прошлое с настоящим не можешь оценить. :hahazoro:
Цитата:
Я тебе говорил по этому поводу - поверю, когда увижу.
Я увидел - я поверил.
Что тебе ещё надо? Чтобы я верил не видя? Не буду, даже не надейся.

Нет, не поверишь. Ты будешь трактовать. Ясно ж, что Гарп намного сильнее Верго, но чё-то ты один стоишь на обратном, трактуешь сидишь, до статистов докапывался, КВВ туфта у тебя.
Так чё, фреймы с вырубленными статистами от йонок и Верго будут?
Хьюстон вне форума  
Старый 25.04.2023, 15:34   #4224
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
всё идет от воли, фрукты бесполезные, мечи ограничивают, пока кто-то пыхтит как оригинально использовать бесполезную абилку, рукопашник сносит его взрывом КВВ

Да как бы это воля относительно фрукта бесполезна, он же может её игнорить. Плюс воля крайне не надёжна так как про её запросто можно сказать.
Оффтоп
С мечами ещё проще, так как они могут буквально тоже самое и больше.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 25.04.2023, 16:44   #4225
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сприган,
1. Нет не их заслуга. ПСШ решились пойти на ДР, однако и Ло, и ПСШ угодили в ловушку.
И только из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа Игрушки снова стали людьми - это не из-за Ло или ПСШ случилось.
И также не из-за Ло или Луффи, а из своих соображений Дофламинго спас Луффи и Ло от Фанков - потому что ему был нужен один из двух конкретных исходов: собственное поражение (планировать собственное поражение или даже смерть не глупость, когда игра стоит свеч) или победа, потому что только в этих двух случаях он бы добился своей цели.

2. Ну и если тебе ничего не надо, то и не отвечай.
Продолжай пребывать в собственном мирке наивной глупости.
Я не могу и не хочу так примитивно рассматривать вселенную ВП, как вы.
Хочешь вестись на фуфловтюхивание - пожалуйста. А я нет.
Можете дальше кичиться своими попаданиями пальцем в небо.
Если бы ваши попадания ещё бы и качественными были - мне было бы о чём задуматься, а так нет.

3. Михок не в команде Багги. Альянс это сотрудничество на равных правах. И по факту Михок начальство Багги, а не подчинённый.
Это Кузан подчиняется Тичу, а Михок и Крокодайл Багги - нет.
Деньги изначально Крокодайла, финансирование ПП, сильнейшие наёмники-Гиганты от Багги ушли, команда Багги это Модзи, Кабадзи и Ричи, а Галдино и Альвида это союзники.
Сказать, что Михок в команде Багги это всё равно, что Ло и Кид подчинённые Луффи - ха.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Фрейм скинешь? Я видел лишь как Шанкс вырубил четверых.

А какая разница скольких? Вырубил Кида - одно это смешной довод о силе КВВ.

Цитата:
Если ты не можешь, это не значит, что нельзя. Весь форум-то предсказал это будущее - это в стиле Оды

Это называется "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт".
Что не делает ситуацию с необъяснимым спасением Джимбея в Вано менее бредовым.
Не был известен Чёрный Корабль - вот это другой разговор.

Цитата:
Ясно ж, что Гарп намного сильнее Верго, но чё-то ты один стоишь на обратном, трактуешь сидишь, до статистов докапывался, КВВ туфта у тебя

Не ясно от слова совсем.
И КВВ туфтой я называл ещё в Вано по отношению к Кайдо. Гарп только больше меня в этом убедил.
Старый 25.04.2023, 17:05   #4226
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
А какая разница скольких? Вырубил Кида - одно это смешной довод о силе КВВ.

Лол, теперь ты сам говоришь, какая разница? Мда.
Почему это смешной? Это лишь один довод из многих (новый этап, прерогатива сильнейших и всё такое), о которых я говорил раньше, но он один уже лучше всех остальных твоих доводов о силе Верго. Так чё, будут фреймы с вырубленными Вергой статистами или нет?
Цитата:
Это называется "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт".
Что не делает ситуацию с необъяснимым спасением Джимбея в Вано менее бредовым.
Не был известен Чёрный Корабль - вот это другой разговор.

Ну чё, тогда остаётся ждать, пока нам расскажут о спасении Джимбея Чёрным Кораблём? Да даже если так и было, аргумент "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт" всё-равно круче, ибо он предусматривает появление роялей. Тип "Ода его не убьёт, найдёт способ спасти, какой-нибудь рояль будет".
Цитата:
Не ясно от слова совсем.

Точно также, как было не ясно, что Джимбей не клон, что у Гарпа нет сору, а у МП нет нового оружия? Или как было не ясно, что Дофла, Кайдо и БМ проиграют? Или как тебе ТОЛЬКО ЧТО было не ясно, что Шанкс по показанному вырубил всего четырёх человек своей атакой?
Ну так чё? Если уж мы сравниваем Гарпа с Верго, будут ли фреймы с Верго, размазывающим по полу одной атакой армию статистов? Ну или хотя б с Кайдо? Я уже третий пост подряд их жду.
Хьюстон вне форума  
Старый 25.04.2023, 17:09   #4227
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
И также не из-за Ло или Луффи, а из своих соображений Дофламинго спас Луффи и Ло от Фанков - потому что ему был нужен один из двух конкретных исходов: собственное поражение (планировать собственное поражение или даже смерть не глупость, когда игра стоит свеч) или победа, потому что только в этих двух случаях он бы добился своей цели.

Если Дофле нужна победа зачем спасать Ло и Лу? И ты думаешь Фанки убили бы Ло и Лу?
kimarin вне форума  
Старый 25.04.2023, 17:20   #4228
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так чё, будут фреймы с вырубленными Вергой статистами или нет?

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/680#page=13

Цитата:
Ну чё, тогда остаётся ждать, пока нам расскажут о спасении Джимбея Чёрным Кораблём? Да даже если так и было, аргумент "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт" всё-равно круче, ибо он предусматривает появление роялей. Тип "Ода его не убьёт, найдёт способ спасти, какой-нибудь рояль будет".

Так вот - знание и анализ прошлого-настоящего рояли не предусматривает.

Цитата:
Ну так чё? Если уж мы сравниваем Гарпа с Верго, будут ли фреймы с Верго, размазывающим по полу одной атакой армию статистов? Ну или хотя б с Кайдо? Я уже третий пост подряд их жду.

Этого нет, однако речь шла не об этом.
Контекст был следующим: хотя у Гарпа крутая КВВ - если она не способна вынести даже статистов, то какой от неё толк, если понятно, что раз на статистах не сработало, то на именных пиратах эдак в 1Б раз мощнее это тоже будет фигня? (ну кроме Крекера разве что).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
Если Дофле нужна победа зачем спасать Ло и Лу? И ты думаешь Фанки убили бы Ло и Лу?

1. Я не знаю зачем, но Дофламинго ему не нужно было, чтобы эти двое умерли от рук Фанков. И слова Дофламинго о том, что он ещё в МФ знал о способности привлекать сторонников Луффи могут иметь к этому отношение.
Дофламинго не делает чего-то просто так. В отличие от Ло - его планы работают.
2. Да. Убили бы. Потому что на Ло кайросеки, а Луффи раскис в воде, да и Бронетело Бобби бы не пробил.
Старый 25.04.2023, 17:23   #4229
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И только из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа Игрушки снова стали людьми - это не из-за Ло или ПСШ случилось.

Теперь мы дошли до того что это Сюгар во всем виновата, еще и длинноносых боится, вообще бесполезная.
Я еще вообще могла бы и додуматься при регистрации участников или в самом Колизее одетая как чернорабочая найти и коснуться Лу и проблем бы не было, а она так подставила молодого господина гадина
Старый 25.04.2023, 17:30   #4230
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Да как бы это воля относительно фрукта бесполезна, он же может её игнорить. Плюс воля крайне не надёжна так как про её запросто можно сказать.
Оффтоп
С мечами ещё проще, так как они могут буквально тоже самое и больше.

Холодное оружие костыль позиционирования, с взрывной КВВ он не нужен, т.к дальность атаки нивелируется, как и прочность тела.
ДП имеет особые абилки, которые бесполезны пред взрывом КВВ, который лучше в защите, атаке, позиционировании.
Также для изучения ДП и фехтования нужно время, когда его всё можно посветить на изучение воли. При равных возможностях рукопашники будут превосходить фехтовальщиков и фруктовых мери сьюх.
Опыт: рукопашный бой более распространен, поэтому по нему больше информации, чем по фехтованию, которое при этом менее удобно(развернуться с мечом сложнее), чем кулаки, а только выигрывает за счет позиционирования, что нивелируется взрывом КВВ. Про индивидуальные фрукты и говорить не приходится, техники сражения с ними не изучены, поэтому за основу персонажи всё равно берут рукопашный бой и прочее.
И на последок изначальная моя мысль: меч можно потерять, фрукты тоже(вода, кайросеки), а кулаки с тобой всегда, поэтому они более универсальны.

Последний раз редактировалось YO; 25.04.2023 в 17:35
YO вне форума  
Закрытая тема