Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 14.10.2021, 19:46   #4221
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Вообще, с появлением в сюжете взрывчатки, теоретически, мы можем получить "трагедию". Я думаю, это ружье всё же должно выстрелить, то есть, взорваться. Таким образом можно перевернуть силы (ну от взрыва кто-то пострадает или от падения, если взрыв будет в воздухе), и битва перенесется на землю, где тут как тут корабли МП. Очень будет интересно взглянуть на взаимодействие МП с Кайдо, учитывая что те его ловили, не думаю что Кайдо будет с ними в союзниках.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.10.2021)
Старый 14.10.2021, 19:46   #4222
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Сюда Верт скидывал японский перевод когда Михоукофаперы кричали, что он там линейкой расстояние чертил и ничего, что ты пишешь там не было.

https://www.reddit.com/r/OnePiece/co...tent=post_body

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Он как бы йонко, хочешь ты этого или нет

А Багги Шичибукай, а значит того же лвл'а, что и Дофламинго. А Киллер Сверхновый, а значит того же лвл'а, что и Луффи.
Пикачу (17.10.2021), Чей-то подарок (14.10.2021)
Старый 14.10.2021, 19:50   #4223
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
потому что после этой арки апаться уже будет некуда , это финишная прямая, где все получили фактически последние апы , остается немного. У луффи пробуждение, у санджи только ВВ продвинутую

Этого точно знать, мы не можем, сколько у них ещё противником, может всё поменяется уже после Вано
Цитата:
я и не говорю что он сейчас будет уровень йонко после кайдо, но и админом я его не поставлю , он сильнее

Это уже только с линейкой бегать, к чьему уровню он ближе
Цитата:
Для КВ продвинутой мы вообще не знаем чего хватает или не хватает, т.к он до этого был высушен, а может быть и кайдо его перебил, я не могу судить т.к все за кадром было. А нынешний вернувшийся в третий раз луффи явно сильнее, я буду луффи с продвинутыми вн и вв на уровень админов ставить, но ни как с КВ, при том не забывай как автор манипулирует выносливаостью резины.

Бой покажет, может и не он Кайдо победит окончательно, а может он и уверенно
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Акаину сейчас главнокомандующий. И к тому же легко мог апнуться благодаря победе над Аокиджи.
Или ты имеешь ввиду Конга?

Ну с учётом, что Гарпа ставлю выше Сэнгоку, то скорее Конга (не факт, что Конг сильнее, но хотя бы по званию)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
А Багги Шичибукай, а значит того же лвл'а, что и Дофламинго. А Киллер Сверхновый, а значит того же лвл'а, что и Луффи.

Так и мы просто понижаем уровень общей силы Шичей, так как у них появился слабый Багги, "среднее арифметическое" у них стало ниже, а у йонко с БУ, выше
Старый 14.10.2021, 19:51   #4224
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Этого точно знать, мы не можем, сколько у них ещё противником, может всё поменяется уже после Вано

а тут знать и нечего , после вано либо опять командиры, либо админы другого не будет
Цитата:
Бой покажет, может и не он Кайдо победит окончательно, а может он и уверенно

победит то он скорее всего, но убьет почему то мне кажется именно БМ, ее слишком из сюжета убрали

Цитата:
Это уже только с линейкой бегать, к чьему уровню он ближе

ну тут уж дело каждого для меня админы не намного сильнее старпомов, но в тоже самое время сильно уступают йонко и пока я не вижу другого. Поэтому я и думаю что получив луффи продвинутые воли без КВ просто скипнул этот уровень

и все таки что думаете по поводу этого

а вообще хочется задать такой вопрос, а почему все решили что тич должен быть сильнее чем другие, или ширью условный. А вы не думали что ода по сути может маринфорд 2.0 сделать. Где луффи попрется за имом , санджи/зоро/ямато(предположим) против админов.
После чего в середине боя ворвется тич как любит в крысу и после луффи и команда переключатся на него ( будут подуставшими, раненными и тп). А админами займутся другие например кид ло и кто то еще

просто не верится как то чтоб против тича была стенка на стенку и все отдохнувшие. Ведь тич как типичная крыса приходит тогда когда другим не удобно
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 14.10.2021, 19:57   #4225
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а тут знать и нечего , после вано либо опять командиры, либо админы другого не будет

Командиры точно нет, либо адмиралы, либо горосеи те же, ну и пираты Тича
Цитата:
ну тут уж дело каждого для меня админы не намного сильнее старпомов, но в тоже самое время сильно уступают йонко и пока я не вижу другого. Поэтому я и думаю что получив луффи продвинутые воли без КВ просто скипнул этот уровень

То, что админы слабее, да, то, что их могут напрячь старпомы, да, то что админы без КВ уступают йонко, тоже да, но Ода может им её дать, и тогда они станут ближе к уровню йонко
Старый 14.10.2021, 20:01   #4226
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Командиры точно нет, либо адмиралы, либо горосеи те же, ну и пираты Тича

я уверяю что могут и еще раз командиров дать, горосеи вообще не понятные ни уровень ни кого можно на них кинуть, может ИМ уровня йонка), про пиратов тича я выше написал, не факт что они сильнее других командиров , просто в стиле тича могут на ослабленных дать

Цитата:
но Ода может им её дать, и тогда они станут ближе к уровню йонко

то что он может дать это хорошо, но пока даже намека никакого и надеюсь что не как у зоро невидимая КВ
Старый 14.10.2021, 20:04   #4227
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
я уверяю что могут и еще раз командиров дать, горосеи вообще не понятные ни уровень ни кого можно на них кинуть, может им уровня йонка), про пиратов тича я выше написал, не факт что они сильнее других командиров , просто в стиле тича могут на ослабленных дать

Могут, но не финальных противников арки. Да и там командиров не так много осталось. Если Тича не брать в расчёт, Шанкса они не будут бить, Кайдо слит, БМ под вопросом. В итоге и командиров то не осталось. Кого-то их уровня, а кого?
Старый 14.10.2021, 20:09   #4228
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Могут, но не финальных противников арки. Да и там командиров не так много осталось. Если Тича не брать в расчёт, Шанкса они не будут бить, Кайдо слит, БМ под вопросом. В итоге и командиров то не осталось. Кого-то их уровня, а кого?

так я и не говорю о финальной, я про БМ , но тут нюансов много, к тому же я не особо верю что ката будет сражаться. С тичем и его командой мне кажется что мугивары вообще будут ослабленные, что то типо маринфорда 2.0 будет првда луффи не будет в таком состоянии как белоус. А по поводу горосеев, вполне себе их могут дать ан бенкмена марко(если живой будет) , тот же ката кид ло ну в общем персов хватает, рейли. да даже сам дед луффи, единственное не понятно в какой период тич появится после или во время
Старый 14.10.2021, 20:11   #4229
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Если не вынесут, значит с ней будет бой на Эльбафе, и в таком случае, нас ждёт бой против неё.

В общем разговор бессмысленен я тебе про Фому ты мне про Ерему, ты толи не понял, что я написал, то ли лень нормально развёрнуто ответить, потому что много кто пишет, но в принципе не важно.
Цитата:
Банально, его раскроют последним, перед Ширью, и возможно как раз, чтобы прохайпить Ширью, перед боем с Зоро

Гавно аргумент (единственное про Зоро имеет смысл)
Цитата:
И слова о том, что команда Шанкса самая сбалансированная, означает, что старпом ближе к уровню Шанкса, чем у остальных команд

Нормальный аргумент
qw@r вне форума  
Старый 14.10.2021, 22:52   #4230
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

(вытирает слёзы умиления) Марик вышел более 10 лет назад и по-прежнему более обсуждаем, чем все арки после ТС вместе взятые. А всё потому, что Ода гений Коджима гений народ таки хочет узнать кто в сёнене кого сильнее и кто кому может набить морду, а Ода до сих пор практикует "Луффи побеждает" главгада арки за н-ное количество подходов, пока Санжи в очередной раз умирает от потери крови (из носа само собой), а Зоро эпично режет или пафосно превозмогает.

P.S. Уже столько раз дропал арку Вано, чтобы потом вернуться к моим любимым главам "события в мире", чтобы обратно ворваться на форум с двух ног и снова доминировать с бро Мальди над всеми, но... она всё длится и длится. Таким макаром однажды я могу вообще забыть, что эта манга существует. Ода там вообще новостей не читал, что с Миурой случилось или как?

P.P.S. рассказывайте, шо я пропустил? Какие веяния на форуме? Кто вернулся кто исчез? Анку кто-то видел? Кто какую классную мангу читал? Ну и всё в таком роде. Я вот вчера Max Payne 3 прошёл. Мощно было, не то шо этот Ваш Луффи.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Kontey (15.10.2021), Мискалиниум (14.10.2021), Пикачу (17.10.2021), Чей-то подарок (14.10.2021), Юрий Бонд (18.10.2021)
Закрытая тема