|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2018, 15:54 | #4161 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Муги, обдолбыш ты наш. Йонко это тоже пираты. И от того, что они встали на вершину пиратской эволюции, они из общего числа пиратов не выпали(и в десна друг друга любить не начали) Про пиратские альянсы рассказывала Робин+ в основном альянсы лепят против йонко(дабы их подвинуть) ну и ситуация БУ с Шанксом показательна-ребята просто встретились, а МП наложило в штаны от страха
и против кого же эти альянсы направлены...
потому что ты убог и жопой читаешь мангу
это больного старого йонко, который на тот момент нихрена уже не сильнейший, валят у себя на базе, созвав все что можно было созвать?Херои однако Добавлено через 1 минуту
чет какая то фентезя поперла |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2018, 15:57 | #4162 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Лол, они не просто встретились, они натурально помахались. Какой альянс ваще? Вон в манге показано чем заканчиваются встречи двух, даже лояльных друг другу, йонко. Я натурально угараю с этого обосрыша каждый раз
Думаю давно пора просто на любой высер петушка вот эту фразу писать и норм.) Будет вполне адекватно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2018, 16:17 | #4163 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
эмм не ударили БМ и чо?Акаину тож статисты с базук стреляли. На выходе, что там, что там дамага 0(только БМ насрала на ульту шича, а пес на статистов) И это забыв о том, что схуднувшая БМ слабее себя здоровой
все топы как бэ на ГЛ сосредоточенны(чтобы контролировать всякие Ист Блю, много топов не нужно)
и отражает ли такая "победа" Дозора(где они позорно прикрылись заложником), силу Дозора?
Пса сложил
тем что они 1.Роджера уже пропустили 2.Хер знает чего они могут учудить 3.Сами имеют амбиции КП Только полные дебилы " передали" б понеглифы в руки йонко " на сохранность" З.ы. Тут не стоит забывать, что до йонок их территории были королевствами МП, которые йонки разнесли и захватили(вылив на МП тем самым ведро дерьма) МП держится на том. что для стран оно эдакая "крыша", но когда 4 чувачка эту крышу имеют в хвост и в гриву... ну такое себе Добавлено через 8 минут
ну чот нет шпионов у МП(Стусси приезжающая ток на чайные вечеринки, такое себе)+если МП не смогло проследить за ссаным Дофелом. то куда им до йонко
сук, да даж Чинджао был "легендарным"
не был здоров?
эмм... и это не говорит ровным счетом ни о чем. Ибо где док-во, что Кайдос не проделал бы тот же путь за 15 глав? Или что Пес пробежал бы эту дистанцию быстрее всех? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2018, 17:08 | #4164 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Нет, вопрос был про силу ГГ. Ода спецом сделал Луффи изначально слабаком, чтобы было интересно наблюдать за его развитием. А будь ГГ Акаину, то манга была бы абсолютно неинтересной, потому что он бы всех там передавил в считанные главы Ладно если не нравится вариант с адмиралами, тогда сделаем проще - все остается как было, но тогда на помощь Акаину приходят Гарп и Сенгоку. Че, видишь шансы на победу Белоуса против Акаину+Гарп+Сенгоку? |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2018, 17:10 | #4165 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
с чего ты взял, что это применимо к одгному Акаинуму? |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2018, 17:27 | #4166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Ода сначала говорит что делать слишком сильного персонажа неинтересно, и тут же приводит пример с Акаину. Все же как на ладони. Если бы Кайдо закончил мангу за 15 глав, Ода бы тогда сказал про Кайдо. Это просто элементарно, когда сравниваешь две противоположные вещи и когда хочешь подчеркнуть различие, всегда приводишь в пример самый яркий пример, в данном случае персонажа который лучше всех справился бы с задачей Добавлено через 3 минуты
С того что Ода привел в пример именно его. Другие топы безусловно тоже бы закончили мангу быстрее чем Луффи, но не так быстро как Акаину |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2018, 17:39 | #4167 |
Юнга
1,500,000,000
|
Киджи за примерно такой же период справился.
|
03.05.2018, 18:26 | #4168 |
Юнга
500,000,000
|
Мда, люди как обычно не поняли, что Ода тем СБС просто в очередной раз обоссал слабую псину. Ну ладно, я разжую для несмышленышей. Допустим ван пис закончится на 25 году выпуска. Т.е. имея в ГГ днаря Оде понадобилось 25 лет. А если бы ГГ в первой главе был генсуй Акаину, то Оде потребовался бы всего год. Значит, генсуй Акаину в 25 раз сильнее Луффи из первой главы. Это вот тот Луффи без гиров и воли, с пятью атаками и уровнем дорики где-то в районе 300, да и то в лучшем случае. Акаину, как мы помним, в 25 раз сильнее. Т.е. нынешний Акаину - это персонаж с ~ 7500 дорики. Ну ладно, округлим до 8000, вдруг там чуть больше чем 25 лет уйдет. Т.е. уровень Акаину - это 2 Луччи до таймскипа. При чем как ГГ он еще получал бы помощь(антидот от Робин) и рояли(контрфрукт для Энеля).
Как видим, Ода дает нам понять, что Акаину - слабый, переоцененный персонаж. |
03.05.2018, 19:13 | #4169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Так а причем тут акаину?) я ведь в том посте рассуждал о ёнках, то что явная разница между сильнейшим человеком и жирной бабой. Акаину уже припёл ты зачем то
Топов в дозоре по показанному пятеро. Пятеро не могут контролить весь мир от появления потенциально опасных пиратов. О чем я и завел изначально шарманку. У ёнок топов хватает по всему океану, что давать просраться амбициозным новичкам попавшим в шин секай
Я ни слова ни говорил показывании силы дозора. Я высказал только что придя в МФ белоус уже был обречен на смерть и не спасли бы его не здоровость ни гг с союзниками. Взяв заложника это был единственный способ дозорных победить БУ, т.к гурой он не мог разгуляться по зданию штаб квартиры. Поэтому усач сразу был обречен на провал
Они не передавали понеглифы, об этом бы сказали. Пираты их просто первее нашли. Насчет бывших территорий мы не знаем были ли они в составе МП. Пока инфы слишком мало чтобы рассуждать об этом. По показанному у МП хватает сил даже на ту же мамочку, но раз они не сносят её. Значит ёнки важны для МП, либо им удобно чтобы ёнки охраняли камушки. А роджер это всё же исключение, он был явно по силе как ёнко и как известно обладал древним оружием. Горосеи не могли предвидеть что он его найдет.
Одно дело сложить пса, а другое дело, месить пса, гарпа и сенгоку одновременно. Тут у него шансов нет, ибо гурой не раскидаешься из за эйса.
Они же знали все передвижения императоров, знали что рыжий и усач пересеклись, знали что кайдо идёт на войну, знали что рыжий перехватил и тд. Какие то шпиёны всё же есть. Видимо у каждого команды ёнко есть статист который сливает инфу мп
не совсем понял причем тут здоров. Мне написали что бу мог отправить спасать эйса вкрысу какого нибудь "джокера". Я собсна спросил а почему не сделал то. Думаю тут важно больше тактическое мышление, нежели физическое здоровье. Так что собсна пираты БУ проиграли бы на том моменте когда от казни эйса его спас крок, который прибыл с луфарём.
на то я и написал что я предполагаю. Сила для сноса той же мамочки есть (СП+шички+сильные дозорные), но они этого не делают. От сюда делаю вывод что ёнки зачем то нужны правительству. Ведь там не дураки сидят.
03.05.2018, 19:33 | #4170 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Что-то в этом есть...