Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 23.04.2023, 18:39   #4041
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет, просто выходит, что моя логика не подходит для предсказаний будущего, однако она ещё ни разу не давала сбоя с объяснением настоящего и прошлого

С какой стати? Это как вообще может такое быть в нашей вселенной?
Тебе кажется, что не давала сбоя, так как ты хочешь в это верить, и можешь спекулировать на том, что люди трактуют по-разному, и так как ты бесконечно упрям в этом, тебе сложно что-либо доказать, тебе может казаться, что ты прав.
Однако результаты прогнозов трактовать гораздо сложнее. Весь этот отстой про отсутствие сору, клона Джимбея и т.д. и т.п. - на этом сложнее спекулировать. Ты облажался и точка. Вот где проявляет себя абсолютная несостоятельность твоих суждений.
Повторюсь, если теория верна, то она обладает предсказательным свойством.
Цитата:
П.С. Луффи в финале победит МП, по словам Дофламинго - Луффи один из игроков в Войне за престол, что значит, что своего он добьётся в любом случае.

Ок.
Хьюстон вне форума  
Старый 23.04.2023, 19:05   #4042
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
люди трактуют по-разному, и так как ты бесконечно упрям в этом, тебе сложно что-либо доказать, тебе может казаться, что ты прав.

Слова персонажей можно крутить вертеть как угодно, но если они привязаны к конкретному действию это уже другой разговор.
Слова Кайдо можно сколько угодно крутить вертеть относительно того, что КВВ это признак топа и все у кого его нет ниже статусом и вообще недостойные перед ними.
Однако на практике Кайдо, Они с Бронетелом и Мега-ФС, с топ-Зоаном Дракона и КВВ не смог вынести такую букашку, как Ло, который я замечу, что "маг" и "врач", т.е. не мечник и не боец, чтобы быть "качком", как Зоро например - однако выносливости у него всё же хватает, а может упрямтсва тут уж субъективно.
С другой стороны есть тупоголовый отморозок Кид, которого вынес за кадром Кайдо и на наших глазах Шанкс, но КВВ он не выдерживал - это свидетельства в манге нет.

Да, мне может казаться, что я прав. Но в себе я сомневаться не собираюсь.
Неопределённость хуже заблуждения. Даже в науке люди долгое время считали за истину ошибочные суждения, вроде того, что Земля центр вселенной или что она плоская. Однако нашлись всё же те, кто ошибки опроверг и указал на то, как верно.
Так что я буду искать промежуточную истину и если с ходом времени мои старые выводы были ошибочны, то я это признаю если будут убедительные доказательства этому.

Цитата:
Весь этот отстой про отсутствие сору, клона Джимбея и т.д. и т.п.

1. Джимбея загнали в ситуацию из которой не было выхода. Ода так и не объяснил, как Джерма 66 и Пираты Солнца спаслись и рационального объяснения этому не было. Ода просто взял и такой - Джимбей живой, всё хорошо.
Теория с Клоном Джимбея была вполне состоятельной, т.к. в месте действия было достаточно деталей, чтобы она была рабочей.

То, что мои выводы оказались неверны это лишь показатель того, что автор не обязан руководствоваться логикой и может с лёгкой руки забить на всё и просто сделать финт, как с Джимбеем.

Вместе с тем, хотя Ода творит, что вздумается - он не дал Гарпу КВВ лучше, чем у Кайдо. Оно эффектней смотрится, а по качеству даже хуже, т.к. Ло хотя бы именной персонаж был.

2. Что касается Сору - я не говорил, что у Гарпа его не будет, я говорил, что его у него нет, пока оно не показано.
Также, как до главы появления Дофламинго на ПХ, или до ПДП на ДР - было верно судить, что у Дофламинго нет ни КВ, ни ПДП, т.к. их не показали и предпосылок этому также не было.

Цитата:
Повторюсь, если теория верна, то она обладает предсказательным свойством.

Значит мои теории предсказания несовершенны.
Однако это не имеет никакого отношения к тому, что касается объяснения того, что уже в ВП произошло.
Я не заинтересован в предстазаниях будущего, я заинтересован в понимании прошлого и настоящего.
Занимайтесь своим делом, а моё дело оставьте мне, потому что у вас настоящее и прошлое объяснять не выходит логически (да, баланс в ВП есть).
Старый 23.04.2023, 19:06   #4043
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Скажи это Ороти, которому в форме человека отрубили голову, а он жив.

Тоже самое что с Луффи, который постоянно резиновый, то есть это просто пассивка.
Цитата:
Может у Зоан-юзеров в Хуман форме и не сила зверей, однако мифические зоаны всё равно могут использовать свои фокусы.

Кайдо в человеческой форме не использовал. Ну и как бы Марко сразу же начал использовать пламя после раны в форме человека, то есть он мог использовать реген ограничено, в отличии от гибридной/фулл формы.
Старый 23.04.2023, 19:12   #4044
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тоже самое что с Луффи, который постоянно резиновый, то есть это просто пассивка.

Ну так, а почему у Марко пассивка не такая?
В любом случае пока у Марко есть аптечка - он не помрёт, хоть гибридом, хоть человеком.
Старый 23.04.2023, 19:21   #4045
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Кайдо в человеческой форме не использовал.

Он разве остров не в человеческой поднял? :sengokutea:
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Estarossa (24.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 19:34   #4046
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Он разве остров не в человеческой поднял?

В человеческой, вон прям от его человеческого тела попукивания драконьих облачков расходятся

Старый 23.04.2023, 19:42   #4047
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В человеческой, вон прям от его человеческого тела попукивания драконьих облачков расходятся

Спойлер:

Хренова выглядит, как будто позади его Цезарь спамит ядом.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 20:34   #4048
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
То, что мои выводы оказались неверны это лишь показатель того, что автор не обязан руководствоваться логикой и может с лёгкой руки забить на всё и просто сделать финт, как с Джимбеем.

Безусловно.
А также подчёркивает, что Ода, в который раз проявил себя как крайне посредственный сценарист.
Доминатор вне форума  
Старый 23.04.2023, 20:36   #4049
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Господа! И Пикачу-чан!

Внимание! Вопрос по серии! Очень важный!

Получается, нами всеми любимый Кинг стреляет бошкой, как Луффи кулаком??? Потому как
А) Была показана целая голова, летящая в сторону Зоро:
Оффтоп

Б) Да и собственно момент возвращения был показан:
Оффтоп

А вообще очуметь какая у него техника.
Во первых, своим названием - Гордый император-куница (Пике сто лет надо чтоб качать такое самомнение). :garpW:
А во вторых, своей мощью и дальность.
Оффтоп
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 20:36   #4050
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
То, что мои выводы оказались неверны это лишь показатель того, что автор не обязан руководствоваться логикой и может с лёгкой руки забить на всё
Вместе с тем, хотя Ода творит, что вздумается

А отсюда какой вывод следует? То что автора ты не понимаешь. А значит, не понимаешь, как он пишет историю, как это влияет на "вселенную" манги.
Цитата:
Я не заинтересован в предстазаниях будущего, я заинтересован в понимании прошлого и настоящего.

Частенько ты оправдываешься тем, что "не заинтересован в чём-то", но это наглая ложь и очередное оправдание.
Ты постоянно пытался предсказывать: клон Джимбея, поражение мугивар от Дофлы, от Кайдо, ещё один таймскип после ДР, отсутствие нового оружия у МП, отсутствие сору у Гарпа, отсутствие юнитов сравнимых с йонко у МП, Кизару, не представляющий угрозы Санджи и мб даже Джимбею, "великий план Дофламинго", проход голема Пики по морю до РЛ, что-то там про ОПГ, которые всех переиграют, всю выгоду себе заберут, и многое-многое другое. Вот часть твоих предсказаний того, что покажет нам манга, Гато. Всё провалено, всё((
Цитата:
Значит мои теории предсказания несовершенны.
Однако это не имеет никакого отношения к тому, что касается объяснения того, что уже в ВП произошло.

Такого просто не может быть, Гато. Если допустить, что ты видишь верную картину прошлого и настоящего, то отсюда неизбежно следует вывод, что ты видишь все закономерности, все паттерны, шаблоны, условности, видишь волю автора. А видя всё это, ты способен время от времени делать верные прогнозы. Соответственно, раз верность прогнозов стремится к нулю, то и понимание прошлого и настоящего тоже.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
pro100rno (23.04.2023), Кактус (23.04.2023)
Закрытая тема