Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 10.10.2021, 20:04   #4031
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Думаю, выше Роджера нет смысла идти, а вот дальше него стоит.
А вот интересно, против кого бился Рейли, когда была битва Роджера и Гарпа против пиратов Рокса. Мож даже кого Рейли победил из будущих Йонк

БМ вс Рейли
Скопер вс Шики
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Faust (10.10.2021)
Старый 10.10.2021, 20:07   #4032
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Да, это несколько удар показывают, что даже против Йонко он способен стоять, что говорить о старпомах.

Он не стоит против йонко, так как никто из йонко с ним дерется. Им на него плевать. Они месятся с Луффи и чуть-чуть с Ло и Кидом.
Луффи весь бой агрит их на себя. Выжить на поле боя, пока твой капитан дерется с йонко, не тоже самое, что выстоять против йонко в личной стычке.

Цитата:
Гениально, сравнивать непоказанную ульту старпома(фанфик) с уже показанной совместной атакой. Хоть он раком встанет, но адже половину той ульты не покажет(1 йонко), так как он старпом.

А ты вообще читаешь, что я пишу перед ответом?

Цитата:
Аахахахахаххахах, когда я написал "отлетел" я имел в переносном смысле, а именно "проиграл Санджи Квину" Это очевидно, еслип осмотреть последную главу. Тогда как Зоро в прямом отлетел. Так жалко менять смысл)

Цитата:
Чуть не упал и остался в боевом состоянии, все как всегда с Зоро. В чем аргумент?

Я тоже использую слово "отлетел" в смысле проиграл.
Упасть с такой высоты = невозможность вернуться в бой. Зоро почти упал = Зоро почти проиграл.
Да, у Кинга другие методы выводить противников из боя. Квин сдавливает, а Кинг сбрасывает. Но сути это не меняет.

Цитата:
Ещё раз для особо одаренных, я написал итог боя Санджи против Квина

Цитата:
руфы? Пока я только написал итог боя Санджи без апа со старпомом, а ты сказал, что это показатель только защиты. ИТОГ БОЯ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАЩИТЫ, хахаха

Цитата:
Максимум всех характеристик Санджи: итог боя с Квином, что автор и показал, что ты отрицаешь.

Цитата:
С чего ты взял, что итог боя Санджи против Квина это показатель только одной характеристики защиты? Ну бред же.

Я никогда не говорила "итог боя это показатель защиты" и тому подобного. Это ты сравниваешь апнутого Зоро с неапнутым Санджи и выставляешь это как минус последнему. Я указываю на то, что подобное сравнение некорректно и пытаюсь объяснить почему.
Посмотри на факты.
Итог боя Зоро с апом против Кинга: Зоро покоцал масочку, чуть не упал, бой продолжается.
Итог боя Санджи без апа против Квина: Санджи 1 раз атаковал, слился в захвате, получил ап, бой продолжается.

Цитата:
Я просто взял бой против старпома, где Санджи тупо умер без апа и Зоро, который имеет все, чтобы шотнуть старпома, всё факты манги.

Вот именно. Из твоих же фактов выходит, что Зоро тоже обосрался. Оффтоп
Да, у Зоро есть ап, подтверждена возможность наносить урон йонко = есть потенциал к победе над Кингом, но по факту он Кингу ничего не сделал и чуть не проиграл.
А у Санджи нет апа, нет подтвержденной возможности наносить урон йонко, и он также как и Зоро ничего своему противнику не сделал, плюс стал гармошкой.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Bogun (10.10.2021), Kontey (10.10.2021), Монки (10.10.2021), Чей-то подарок (10.10.2021)
Старый 10.10.2021, 20:11   #4033
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
плюс стал гармошкой

Зомби!
Чей-то подарок вне форума  
Старый 10.10.2021, 20:23   #4034
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он не стоит против йонко, так как никто из йонко с ним дерется. Им на него плевать. Они месятся с Луффи и чуть-чуть с Ло и Кидом.
Луффи весь бой агрит их на себя. Выжить на поле боя, пока твой капитан дерется с йонко, не тоже самое, что выстоять против йонко в личной стычке.

Если они не постоянно на него агрятся это не значит, что они не атакую *скомнизжу:
Порезал Прометея
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol99/1001#page=6
Попал по Кайдо не смотря на то, что тот пытался попасть по нему и Киллеру
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol99/1001#page=10
Отразил слэш Кайдо, который сломал меч Кику и отрезал ему руку
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol99/1002#page=3
Заставил Кайдо и Линлин волноваться из-за атаки Драконьим Пламенем, при этом пережил атаку молнией.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol99/1002#page=11
Спасал Луффи от Линлин и Кайдо
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol99/1003#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol99/1003#page=8
Застопорил атаку Йонко, направленную на всех СН
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol100/1009#page=7
Снова порезал Прометея
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol100/1009#page=13
Попал по Кайдо, обойдя его атаку Канабо
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol100/1010#page=8

Зоро никто не игнорировал, иногда внимание Йонко было обращено на других СН, но им доставалось от Зоро и тогда, когда они его видели.
Этого достаточно, чтобы использовать Ашуру.
Цитата:
Я тоже использую слово "отлетел" в смысле проиграл.
Упасть с такой высоты = невозможность вернуться в бой. Зоро почти упал = Зоро почти проиграл.
Да, у Кинга другие методы выводить противников из боя. Квин сдавливает, а Кинг сбрасывает. Но сути это не меняет.

Где он проиграл? Оставь свой фанфик при себе. По факту, он своими силами обратно вернулся и в боевой готовности.
Цитата:
Я никогда не говорила "итог боя это показатель защиты" и тому подобного. Это ты сравниваешь апнутого Зоро с неапнутым Санджи и выставляешь это как минус последнему. Я указываю на то, что подобное сравнение некорректно и пытаюсь объяснить почему.
Посмотри на факты.
Итог боя Зоро с апом против Кинга: Зоро покоцал масочку, чуть не упал, бой продолжается.
Итог боя Санджи без апа против Квина: Санджи 1 раз атаковал, слился в захвате, получил ап, бой продолжается.

Я писал: Санджи отлетел от Квина, ты написал:"ты сравниваешь защиту". С какого буя итог боя и проигрыш это только защита? Он проиграл потому, что слабее. 0% на победу 100% поражение, запруфаное мангой, а не твоим фанфиком. И это 100% проигрыш, запруфанный мангой, я сравниваю с шансами победы Зоро, а именно, что у него есть Ашура. Ау, чего здесь "некорректного". Это у тебя в голове хлебушек, где итог боя "Это только защита", ага проеб№;% только защитой, а так то он подрячком и вообще победил, лмао.
Цитата:
Вот именно. Из твоих же фактов выходит, что Зоро тоже обосрался. Оффтоп
Одно дело порезать противника, который стоит, чешет яйца, и думает о том, какие они у него крутые и как он сейчас убьет Луффи, и ловит твою атаку на босу грудь.
Другое дело, когда противник сражается с тобой и пытается тебя убить.

Чешет? Манги перечитай, он замахнул дубинкой, а не тупо на грудь принимал. Смысл автору показывать замах дубинкой, если Кайдо успеет ударить?
Зоро уже тигром блочит атаку Кинга/успевает блочить, Ашура быстрее тигра, так ещё в это "быстрее" входят по 3 удара каждой катаны, то есть 1 удар намного быстрее.
Цитата:
Да, у Зоро есть ап, подтверждена возможность наносить урон йонко = есть потенциал к победе над Кингом, но по факту он Кингу ничего не сделал и чуть не проиграл.

ОН ему не "чуть не проиграл", а заблочил атаку и вернулся своими силами, фанфик перестань писать. И да, изначально я гвоорил про шансы Зоро на победу, а не про то, что он победит, так как автор спокойно может не дать Зоро использовать Ашуру, т.к я не вижу всех переменных. И какие ко мне претензии сейчас?
Цитата:
А у Санджи нет апа, нет подтвержденной возможности наносить урон йонко, и он также как и Зоро ничего своему противнику не сделал, плюс стал гармошкой.

Он не из-за "нет подтвержденных возможностей наносить урон йонко" проиграл, он проиграл потому, что проиграл и это показано, что я и написал сразу. И я нигде не писал про ссаную "защиту" Санджи это ты мне про нее втирал. У меня в словах нет противоречий: Санджи проиграл Квину-факт(100% шанс проигрыша, т.к уже показан проигрыш), у Зоро есть шансы победить Кинга-факт, использует Ашуру и всё. Нет здесь сравнения теплого и мягкого, ничто никому не противоречит, это только в тоей голове проигрыш равен "защита", а не все характеристики персонажа.
YO вне форума  
Старый 10.10.2021, 20:23   #4035
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У человек не должно быть зачатков логики, чтобы такое утверждать.

Во-первых, попрошу меня не оскорблять.

Цитата:
Лично индивиду ТАКАРА я хочу доказать, что написав итог боя "Санджи отлетел от Квина" я не только имел ввиду защиту Санджи, но и вообще все текущие навыки Санджи против старпома. Он же не как с Марией специально принимал все атаки, чтобы заявлять только о защите.

Во-вторых, я пытаюсь объяснить тебе, что некорректно сравнивать потенциальные возможности апнутого Зоро, которые по факту в бою со старпомом он еще не смог показать, с фактом неапнутого Санджи.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 10.10.2021, 20:44   #4036
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Во-вторых, я пытаюсь объяснить тебе, что некорректно сравнивать потенциальные возможности апнутого Зоро, которые по факту в бою со старпомом он еще не смог показать, с фактом неапнутого Санджи.

Вот когда не покажет из-за чего-то, вот тогда и пиши. Я сравниваю с фактом проигрыша Санджи, а не фактом того, что э то показатель защиты. Мне втираешь, что я сравниваю атаку Зоро и защиту Санджи, а это не так, я сравниваю шансы Зоро победить старпома и проигрыш Санджи.

Добавлено через 1 минуту
Пост ТС Санджи уже показал: сливается от Квина.
Зоро ещё не показал на Кинге, но показал на Кайдо Ашуру.

Добавлено через 1 минуту
А у Санджи до его поражения только фанфики его дрочеров были, что есть какие то шансы победить, по факту он слил и эти фанфики ушли в небытие. Теперь ждём что будет с апом.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Как можно сравнивать теплое с мягким и что-то из этого выводить?
Сравнивать нанесенный урон одного с полученным уроном второго некорректно.
По нанесенному урону сравнить нельзя.

Где я такое сравнил? Ты хоть знаешь, что такое поражение, позорище, с какого буя поражение. Если он проиграл, то недостаточно силен. чтобы победить бедствие. Тогда как Зоро не проиграл бедствию и имеет все шансы, запруфанные мангой, чтобы его одолеть, когда Санджи уже проиграл

Добавлено через 1 минуту
Это так надо переврать слова, так надо нап*%?*?%, какая логика должна быть у человека, таким отсталым надо быть в мыслительных процессах, чтобы такое высрать. Я даю итог боя против бедствия, а оказывает, по его мнению, я дают защиту Санджи. Я даю все возможности из манги, по которым Зоро превзойдет бедствие/победит его, а оказывается, по его мнению, я даю атаку Зоро

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я никогда не говорила "итог боя это показатель защиты" и тому подобного.

------ ПОЗОРНОЕ:
Цитата:
Сравнивать нанесенный урон одного с полученным уроном второго некорректно.

ПОЛУЧЕННЫЙ УРОН ЭТО НЕ ЗАЩИТА? Я НАПИСАЛ ИТОГ БОЯ, А ТЫ ЭТО МНЕ В ОТВЕТ ВЫСРАЛ

Замечание администратора:
Матерная речь - 3 балла
YO вне форума  
Старый 10.10.2021, 21:27   #4037
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Чож вы все такие агрессивные, расслабьтесь.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Старый 10.10.2021, 21:41   #4038
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Фанбойство до добра не доводит
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 10.10.2021, 22:01   #4039
Takara
Стармех
700,000,000

Цитата:
Если они не постоянно на него агрятся

Цитата:
Зоро никто не игнорировал, иногда внимание Йонко было обращено на других СН, но им доставалось от Зоро и тогда, когда они его видели.

Внимание йонко было обращено на Луффи. Зоро во время той битвы исполнял роль саппорта.
Суть саппорта: оказывать поддержку, пока агр босса висит на танке.
Разрезать атаки направленные на капитана, таскать капитана, не давать сожрать капитана и т. д. - это не полноценное сражение, это поддержка.

Цитата:
Чешет? Манги перечитай, он замахнул дубинкой, а не тупо на грудь принимал. Смысл автору показывать замах дубинкой, если Кайдо успеет ударить?

Это образное выражение. Читай "не воспринимает всерьез".

Цитата:
Где он проиграл? Оставь свой фанфик при себе. По факту, он своими силами обратно вернулся и в боевой готовности.

"Если мне суждено погибнуть, дай мне хотя бы умереть от клинка!", - слова человека, который только что чуть не погиб, слова Зоро.

Цитата:
Я писал: Санджи отлетел от Квина, ты написал:"ты сравниваешь защиту". С какого буя итог боя и проигрыш это только защита? Он проиграл потому, что слабее. 0% на победу 100% поражение, запруфаное мангой, а не твоим фанфиком. И это 100% проигрыш, запруфанный мангой, я сравниваю с шансами победы Зоро, а именно, что у него есть Ашура. Ау, чего здесь "некорректного". Это у тебя в голове хлебушек, где итог боя "Это только защита", ага проеб№;% только защитой, а так то он подрячком и вообще победил, лмао.

Цитата:
ОН ему не "чуть не проиграл", а заблочил атаку и вернулся своими силами, фанфик перестань писать. И да, изначально я гвоорил про шансы Зоро на победу, а не про то, что он победит, так как автор спокойно может не дать Зоро использовать Ашуру, т.к я не вижу всех переменных. И какие ко мне претензии сейчас?

Цитата:
Он не из-за "нет подтвержденных возможностей наносить урон йонко" проиграл, он проиграл потому, что проиграл и это показано, что я и написал сразу. И я нигде не писал про ссаную "защиту" Санджи это ты мне про нее втирал. У меня в словах нет противоречий: Санджи проиграл Квину-факт(100% шанс проигрыша, т.к уже показан проигрыш), у Зоро есть шансы победить Кинга-факт, использует Ашуру и всё. Нет здесь сравнения теплого и мягкого, ничто никому не противоречит, это только в тоей голове проигрыш равен "защита", а не все характеристики персонажа.

Цитата:
Вот когда не покажет из-за чего-то, вот тогда и пиши. Я сравниваю с фактом проигрыша Санджи, а не фактом того, что э то показатель защиты. Мне втираешь, что я сравниваю атаку Зоро и защиту Санджи, а это не так, я сравниваю шансы Зоро победить старпома и проигрыш Санджи.

В этом и проблема, что ты шансы апнутого Зоро сравниваешь с фактом неапнутого Санджи. Когда по факту, единственное достижение апнутого Зоро в битве со старпомом "Не упал".

Цитата:
Где я такое сравнил?

В твоем первом сообщении про шансы нет ни слова.
Цитата:
что уровень Зоро: порезать прочнейшее существо в ван писе. Уровень Санджи: превратиться в гармошку от старпома.

Добавлено через 1 минуту
Более я с тобой общаться не собираюсь.
Это манга про Михавка.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.10.2021)
Старый 10.10.2021, 22:16   #4040
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Кратко:
Не люблю озабоченных, вроде Санджи.
Не люблю позорников, вроде Катакури.
Не люблю пацифистов, вроде Рику.
Не люблю нерешительных, вроде Беллами.
Не люблю тряпок, вроде Росинанта.
Не люблю неблагодарных, вроде Ло.
Не люблю плакс, вроде Момоносуке.
Не люблю маньяков, вроде Ходи.
Не люблю карьеристов, вроде Спандама.

Люблю коварных, вроде Дофламинго.
Люблю печальных, вроде Мории.