|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
19.09.2023, 19:19 | #3992 |
Юнга
97,000,000
|
Сатурн собирается сделать свой ход...ступить на остров и тоже отдать приказ Пацифистам, на это и уйдёт целая глава через две недели.
|
19.09.2023, 19:21 | #3993 |
Старпом
700,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (26.12.2023) |
19.09.2023, 19:24 | #3994 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Прости брат Я затонул в океане воды, название которого: "Сообщение от Smiling Cat". Я буду болеть за тебя
19.09.2023, 19:33 | #3995 |
Старпом
980,000,000
|
|
19.09.2023, 20:22 | #3996 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вот как раз чётко и не показано. А единый котёл показан сначала в АДР и окончательно подтверждён в АТ, т.к. в АДР было не ясно ВН тратится или нет - а вышло, что да.
А в АТ мы видели, как Луффи истратил всю ВВ и бегал, прыгал, дрался в базе без Хаки. Опытнее Луффи в битвах становится, но не сильнее, уж точно не в Хаки, т.к. Хаки должна качаться целенаправленно - на это сделано ударение в АТ.
Будь это так - Луффи бы за 15 минут лёг, а не терпел побои односторонне 11 часов. Дофламинго после ГН за 32 минуты вымотал и отдубасил Луффи так, как здоровый Катакури за 11,5 часов. При этом Луффи после Дофламинго спал 3 дня (вырубился в небе и рухнул в пропасть), а после Катакури можно считать и не спал. Проблема с Катакури была в том, что Луффи его ударить не мог из-за его "Призрака", вот он и качался 11 часов в бою с ним, но учитывая, что Луффи в бою прокачался и в бою же его победил - Катакури был достаточно лёгким, раз Луффи всё это удалось.
Есть. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=12 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=17 Воля - общее понятие и когда Воля истрачивается, ВН тоже гаснет.
А Луффи прямо сказал, что Хаки тратится в общем понятии, ВВ тратит Хаки, Хаки становится меньше, ВН угасает, т.к. энергии не хватает - всё уходит на ВВ, т.е. ВВ и ВН исходят из общей Хаки.
https://readmanga.live/van_pis__A566...00/1009#page=6 https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1063#page=10
3 вида Хаки это то, как воплощается Хаки. Рейли же сказал, что Хаки есть в каждом живом существе, т.е. основа. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol61/597#page=10 Типы это то, как используется Хаки. А Луффи в АТ сказал, что когда тратится Хаки, т.е. ВВ, ВН также ослабевает, т.е. источник силы ВВ и ВН общий и это Хаки.
Будь это так, то Дофламинго бы не уклонился от 4 гира не попал по Луффи.
Она просто до него не доберётся. Она медленная. Это Кайдо в ближнем бою любит махаться и обмениваться ударами, скрещивать оружия, а Дофламинго либо напирает на врага своими атаками, а тот отбивается, либо контр-атакует, т.е. уклоняется от атаки и носит точный удар. "Дофламинго не сможет атаковать всех". А вот тут показано, что сможет. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=8 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/788#page=3 Дофламинго это как раз тот персонаж, который МОЖЕТ драться 1 с целой армией.
Они не могут контриться ВВ. Луффи юзал ВВ, чтобы ударить Требола, а не попал потому что тот заюзал "Призрак" (удар точно по центру тела Требола) и из Требола ВВ Луффи выбраться не помогла. ВВ не может контрить все ДП, потому что только Парамеции 1 типа изменчиво влияют на людей без касания, а все остальные либо влияют на тела ДП-юзеров 2 типа, либо создают материальные вещи, либо изменяют человека касанием. т.е. то от чего можно защищаться Хаки это лишь 1 из 5 наглядных типов Парамеций. Добавлено через 39 минут
Я для кого писал, что ПСШ становятся сильнее не практикой, а трудом и тренировками? Я даже привёл в каком месте это всё было и что с неба им ничего не сваливалось и в ходе повторений у них ничего не появлялось!
1. Вообще-то быстро - прочитай главу. Да, по сравнению с Моби Диком рыбка малёк, но и Криг по сравнению с БУ такой же. 5Б против 17М. В любом случае между Моби Диком и Рыбкой нет такой большой разницы в весе скорости, как в силе между БУ и Кригом. Ты слишком впечатлительный. 2. Чего? Луффи 4 гиром ударил по Дофламинго гору треснул. Удар Коби сопоставим только с ударом полукоролевсткого панча Элизабелло 2 или атакой Чинджао, которые были нанесены по куда большей руке Пики, чем у Писарро - сопоставить можешь по размерам домов на руках. Я уже говорил, что даю КВВ-юзерам фору в том, что КВВ они будут ломать нити - читай меня полностью и нормально! П.С. Твоё ИМХО я обсуждать не собираюсь. Я не намерен опускать до твоего уровня и приводить в аргумент, что Дофламинго МОЖЕТ (по логическому истечению того, что о Дофламинго известно) создать Гигантского Голема из Нитей, такого же большого как Голем Пики, но куда более прочного, для которого атаки ударными волнами всё равно что щекотка и раздавить БУ одной своей ладонью, потому что давление будет настолько мощным, что его Хаки просто не выдержит давления и сломается. Так что завязывай меня бесить своими фантазиями того, чего нет и нельзя точно установить. 3. Это всё твои фантазии не выдумывай того чего нет - этим ты неуважаешь БУ, потому что с твоей стороны это проявление неспортивного поведения. То, что БУ во сне мог среагировать на атаку на него - это база ВН, Зоро и во сне уловил Карибу также, как Луффи и Санджи бодрствуя.
У БУ свой ДП и другого у него нет. Он жил в то время, когда нынешние ДП-юзеры топы ещё были детьми. А Шанкс и Роджер пусть считают, что ДП им не нужен был, но в итоге ГГ манги это парень который чисто полагается на ДП, который может то, что он может и ничего другого. Луффи выложился на полную против раненного Дофламинго в АДР. Базой он не представлял для Дофламинго опасности, а 4 гиром не смог его победить и его должны были спасать другие, потому что сам бы он Клетку не затормозил и не восстановился бы раньше, чем она бы до него добралась (по СБС Луффи бы спрятался от Дофламинго, но Клетка бы всё равно его нашла по манге). Снейкмен против Дофламинго юзать опасно - останешься без рук. ВВс2 бьёт сильно, как и КВВ, но недостаточно и за 5 минут Дофламинго не вынесешь, слишком вынослив. 5 гир имеет такую же проблему - длится слишком мало.
1. К тому, что простая тактика идти на таран не работает, если цель не собирается стоять на месте и встречно идти на таран, чтобы было "кто кого забодает". Чинджао с 548М терпел побои и проиграл 61М Лао Джи, который не владеет ВН, ВВ и БИ-аналогом ВВс2/КВВ. 2. БУ с Гарпом не дрался. БУ дрался с Адмиралами не на скорости, а дерясь с места, когда они были рядом - Дофламинго рядом не дерется, если враг к нему сам не приблизится достаточно быстро, чтобы навязать ближний бой. БУ так не может. Кузан не увернулся от атаки БУ, потому что прыгать высоко ещё не значит летать - Геппо у Кузана не установлено. Мне не надо доказывать, что БУ медленный - ты должен доказать, что БУ быстрый! ТЫ, не я! Кавендишь, а точнее Хакуба - быстрый. Это доказано. Иванков, Луффи в 2 гире, Луччи, Деллинджер, Дофламинго быстрые - это доказано. Это есть. Где БУ быстрый? В твоём ИМХО? Может хватит!? 3. Я доказал, что Дофламинго может уклониться от ударной волны БУ, когда наглядно кинул тебе сканы, что ударная волна БУ размером с ДГ (ту его область которую Дофламинго перелетел, успев отпилить ДГ ногу). Это видно по вмятине поднятой МД стены ростом с ДГ. 4. "Дофламинго не дальнобойный", а их битва что ли будет происходит с соседних островов? Дофламинго Кнутом от ГБ до ДР достал и спилил там здание. Дофламинго может достать до БУ на том расстоянии, которое он сочтёт оптимальным - в любом случае это будет в пределах видимости, т.е. ближе, чем от ГБ до ДР. Луффи резиновый мяч и скачен, а БУ нет. Не равняй БУ с Луффи у которого другой ДП и другой стиль боя, чем у БУ. Дофламинго не имеет лимита по нитям - в манге этого нет. У Ло есть зависимость ДП от его выносливости, а у Дофламинго нет и даже когда он был ранен ГН, получил Лео Базукой и снова оказал себе первую помощь он без усилий превратил ПДП город в нити и атаковал Луффи, создав 1000 нитевых стрел, а потом взмыл в неба и дистанционно управлял ПДП нитями, тянущимися в небо от земли, т.е. дистанционно управлял и командовал нитями. БУ прыгнул на Роджера и чё? БУ показал, что прыгает ниже, чем прыгает Луффи. Я привёл аргументы, что Дофламинго МОЖЕТ - ты говоришь, что я доказать не смогу, а ты опровергни или приведи свои аргументы ПОЧЕМУ Дофламинго не сможет. То, что ты не согласен это не объяснение - ИМХО не доказательства, доказательства это манга, а конркетно сканы конкретной манги, ну или хотя бы сканы, которые косвенно связаны с теми моментами которые ты используешь для доказательств, где можно увидеть и сопоставить, а не "прочувствовать". 4. ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО БУ МОЖЕТ ПУЛЯТЬ УДАРНЫМИ ВОЛНАМИ, как Луффи Галтингом кулаками машет! "Если нет, что да и нет, что нет - этого нет!!!" (ц) Я. Взял себе моду: "Ты не докажешь, что он не может!" Это ты не докажешь, что Дофламинго ПДП не сможет создать Штормовую Нить вокруг БУ и раздавить его, а потом пронзить этот канат своими нитями, как "корзину пронзают мечами". Мы так ИМХО будем мериться? Так что ли? Это не взрослый и неспортивный разговор! Прекращай.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2023, 20:40 | #3997 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Так и знал, что кто-то хейтит админов. Пойду Верту доложу о каждом.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Patota (19.09.2023) |
19.09.2023, 21:42 | #3999 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
В этих случаях показано что человек который истратил ВВ - не может двигаться В АТ он истратил не всю ВВ, наученный опытом с Дофламинго
Целеноправленно качают "новый уровень хаки" А не силу Хаки. Так же как ЛУффи учил ВВс2 в Вано, это не значит что Хаки становится сильнее только когда ты на новый уровень прыгаешь
Будь он в таком же состоянии как в АДР - слёг бы. Но он был уже сильнее и опытнее в использовании 4 гира
Ну если ВВ может истечь, то логично что ВН тоже может. Хотя возможно тут ты прав, и правда есть общий котёл
тут то речь точно о ВВ, о том самом невидимом доспехе, который защищает тебя от силы ДП. + добавляем логику. Если бы это было из за "общего котла", Болезнь не подействовала бы на Ло изначально. Но раз она не действует пассивно, значит её можно активировать. А активировать её можно либо через ВВ, либо через ВН. ВВ - невидимая броня ВН - способность распознать противника. Спасибо, старик Рейли, мы разобрались.
Получается Зоро И Луффи быстрее скорости света, ведь они уклонялись от лазерных лучей Пацифист Скорость так не работает к сожалению
Зачем мне фреймы где он атакует кучку статистов которые даже не двигаются? Луффи тогда тоже может 1 с армией драться, ведь он гатлингом тоже кучу статистов уработает. И Зоро, и вообще каждый второй именной персонаж в ВП. Даже в бою против Ло и Луффи он не мог атаковать их одновременно, а там будут 9 человек, или 10, или сколько там этих Ножен + Ямато + Момо
ну если мы будем называть смещение Тревором тела влево/вправо призраком, то ок. ВВ не отменяет физические эффекты фруктов, только "магические". Поэтому конечно она не помогла выбраться из Требола Это все равно что говорить "ведь когда Шанкс остановил удар Акайну, его рука не перестала быть магмовой".
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2023, 21:43 | #4000 |
Стармех
1,500,000,000
|
This is what Kizaru with his clones looks like in chapter 1093.
|