Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2018, 11:28   #391
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Думаю до середины арки мы будем уже знать о примерном уровне финальных соперников Зоро и Санджи. Нужно дождаться первого серьезного соперника Зоро, и от этого плясать. Я уверен, что у Зоро будет 2 фрага в этой арке. На первом он должен раскрыть весь свой текущий потенциал, а второй для апа.
Старый 14.09.2018, 11:29   #392
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Ну да...у Джермы то мы костюмы не видели

Слушай, парень, у тебя от фейспалма сотрясения мозга не случилось? Что ты несеш вообще!? Что мы видели у джермы¿? Ровно по одному скилу, которые кстати довольно не плохо зашли... Реальных способностей костюма мы не видели. Единственное, что портит картину маслом - это рояль ввиде каких то там особенных "противоджемовых" пуль
Старый 14.09.2018, 11:36   #393
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Neko-sensey Посмотреть сообщение
Слушай, парень, у тебя от фейспалма сотрясения мозга не случилось? Что ты несеш вообще!? Что мы видели у джермы¿? Ровно по одному скилу, которые кстати довольно не плохо зашли... Реальных способностей костюма мы не видели. Единственное, что портит картину маслом - это рояль ввиде каких то там особенных "противоджемовых" пуль

Ичиджи и Ниджи без костюма обсирают кока с головы до ног, с костюмом они его с пылью смешают и ты думаешь, что с костюмом он будет сильнее их ?! Сотрясение не у меня, а у тебя
Старый 14.09.2018, 11:43   #394
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Ичиджи и Ниджи без костюма обсирают кока с головы до ног, с костюмом они его с пылью смешают и ты думаешь, что с костюмом он будет сильнее их ?! Сотрясение не у меня, а у тебя

Не думаю, я не сомневаюсь, что в базе, без костюмов они ему не ровня, разве что ичи.
У меня не сотрясение, а землетрясение от подобной надуманной предвзятости, посему братан извиняй, но дальнейший спор на эту тему считаю не уместным.
Mikhael (14.09.2018)
Старый 14.09.2018, 11:57   #395
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Neko-sensey Посмотреть сообщение
я не сомневаюсь, что в базе, без костюмов они ему не ровня, разве что ичи.

Значит ты читаешь одним глазом и не видишь истины... На этом можно закончить
O~G (14.09.2018)
Старый 14.09.2018, 12:30   #396
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Думаю до середины арки мы будем уже знать о примерном уровне финальных соперников Зоро и Санджи. Нужно дождаться первого серьезного соперника Зоро, и от этого плясать. Я уверен, что у Зоро будет 2 фрага в этой арке. На первом он должен раскрыть весь свой текущий потенциал, а второй для апа.

Какой у него будет первый противник, на ком покажет текущий потенциал, как думаешь?

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:05   #397
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Как можно оценить силу Санджи и его братьев если их не показали и сбили только благодаря рояльным пулям? Когда они были в деле, то ветераны то всасывали, как минимум сделать ничего не могли. И будучи явным фанатом днищенских ветеранов их максимум можно до уровня Санджи и его старших поднять.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:24   #398
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Логично. Ещё мне интересно как Тич до Рафтеля будет добираться. Без мамкиного понеглифа никак. Вот видать он тотлэнд и нагнет пока мамка в вано плывет
Старый 14.09.2018, 17:23   #399
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Зачем Зоро два боя? Он может показать текущий максимум и апнуться в рамках одного
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 17:52   #400
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ну я то думаю,что Джимбей и Зоро пока чутка пониже,но это всё закрывается в самом бою.Но в целом да уровень нынешнего Джимбея им вполне адекватно.
Это кто тебе сказал,что Джимбей и Зоро должны быть уровня бедствия ни хрена для этого не сделав?И какого там должен быть уровня Зоро это автору лучше знать,а рассказы про уровень старпома это чистые хотелки.
Что касается ветеранов,то про них все,буквально все говорят,как про очень сильных(даже Джимбей находясь на Санни вместе с Санджи выходя против одного Дайфуку со статистами,называет того очень серьёзным противником) и Ода это подтверждает наградами этих ребят.

Вот именно,блин,что под конец манги уровень ветарнов будет у слабейших мугивар,но сейчас то не конец манги.Сейчас все эти Зоры,Джимбеи и Санджи(Ло и прочие сверхновые туда же пока) стоят на стартовых позициях и какого хера они должны быть сильнее опытных пиратов на пике сил,которые стоят 500-700 лямов я в принципе не понимаю.Да,они их достаточно быстро перерастут,но пока нет.
А кто тебе сказал,что Холдем это уровень Тамаго?Ты его награду видел или ты его видел в сражении против Луффи?Я вот нет.Откуда ты взял,что Тамаго склеится с трёх пушек,может он их отбивать будет(что собственно не удивит,т.к. 2-ой гир по силе это просто Лол-что для уровня бедствий).
Это для Луффи уровень ветеранов пройденный этап,т.к. у него реально потные фраги,а вот каким хером этот уровень Зоро или Санджи прошёл и когда они успели я как-то не заметил.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Это исключено. Учитывая их стычку, Санджи должен побеждать ветерана в худшем случае на пределе сил, но никак не получать люлей. Апаться ему надо уже с Джеком

И что в этой стычке такого было?Я же сейчас вспомню Луффи с Фуджиторой и заявлю,что первый в базе второго должен побеждать,т.к. их стычка это показала и это будет аргументом аналогичным твоему.

Последний раз редактировалось serega; 14.09.2018 в 18:15
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ