Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 19.09.2023, 09:39   #3921
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

если зоро действительно использует детский режим короля ада , то страшно представить какая разница в силе между ним и луффи там даже не в 2 раза слабее... С другой стороны это лишь подтвердит, что когда тянуть резину не надо тот перс который действительно может быстро слить , сливает . А вот когда не нужно получается луффи который забывает обо всем
Катакури вне форума  
Старый 19.09.2023, 09:53   #3922
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Аналог 5 гира у Зоро это Ашура, которая в 3 раза быстрее любой техники, которую он может выполнить без нее. Или каждый удар быстрее, это 3 удара, то есть в 9 раз. А по Кайдо видно, что это еще в этом режиме и пробитие возрастает.
YO вне форума  
Старый 19.09.2023, 09:54   #3923
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Роб Луччи сопоставимым по опасности с Крекером, Джозом, Бедствиями, Катакури не показан.
Минимум он 600М, максимум 950М, из-за Смузи, но это так себе оценка.
Луччи круче Просперо

Кстати, только щас вспомнил, что за Робин тоже дают 900 лямов :lol::lol:
Цитата:
Верго на ПХ человек без Зоана, но сильнее ДТС Зоана волка Мастера Теккая - вот как так, что человек сильнее агента-зверя-мастера защиты?
Так ведь Верго не в Рокусики специализируется, а в ВВс1.

О, да, Верго имел больше дорики, чем СП-9 до ТС. Так всё дело в ФС, разве нет? Ну, он ж тупо сильнее и быстрее, от того и рокушики эффективнее у него. Это тоже доказывает, что в ЭЛ мы не видели предела рокушики. И Верго ещё и добавляет к этому крутую ВВ.
Цитата:
Рейли говорил о том, что чем больше=дольше дерешься с сильным врагом, тем сильнее становишься.

Ещё раз повторяю, что больше не равно дольше. Значит, каждое сражение с сильным врагом, хоть и не очень долгое, делает Луффи сильнее. К тому же, какая-никакая практика сама по себе хоть немного делает Луффи лучше.
Целенаправленно Луффи мало что качал в принципе, и то, лишь когда пытался чем-то овладеть. Вот он овладел всеми видами воли, и по твоему они так и остались такими, как в момент овладения? Сомневаюсь.
Цитата:
Но Зоро прямо Пике ответил, что Пика раздавил бы его только в том случае, если Хаки Пики было бы сильнее Хаки Зоро, чего не было, потому Зоро его и пробил.

Убедил.
Цитата:
Человек это человек и если человек показан более выносливым чем другие, то он этого как-то добился, но он всё равно остаётся просто куском мяса, которого можно застрелить, отравить, зарезать, спалить, взорвать.

Вот только одни сразу падают от одного Шигана, а другие принимают на себя и шиганы, и взрывы, и разрезы и т.п. и т.п. В любом случае, ты не сможешь доказать, что фс тех фруктовиков из ИД в базе такая же как у Роба Луччи, мы ведь об этом спорили.
Цитата:
И это утверждение на чем основано?

На том что он тупо физически больше, что его называют сильнейшим человеком, что он остановил огромный корабль одной голой рукой, будучи в возрасте 72 лет. Очевидно, что Луффи и сейчас так не может, а прайм Ньюгейт мог больше.
Цитата:
Да, не может и БУ просто не попадёт по Дофламинго я это уже объяснял и даже если попадёт - плохо ему не будет, потому что это даже не Лео Базука, которая по раненному Дофламинго была нанесена.
Ты возводишь БУ в необъяснимые имбы, когда ударные волны ДП БУ себя такими не заявили и ФС БУ также никак не равняется 4 гиру, потому что фокусов Гарпа у него нет.

4 гир ВВс1 имеет лимит в 32 минуты.

Ты щас серьёзно заявляешь, что прайм Ньюгейт атакует хуже, чем Луффи в ДР? Лол. И причём тут ограничение по времени? Луффи этого хватило, чтобы победить.
Я не возвожу БУ в необъяснимые имбы, ибо все итак знают, что БУ топ из топов, что он был сильнейшим из сильнейших, за исключением таких как Роджер. А вот ты возводишь Дофлу в необъяснимые имбы, в то время как ФС+базовая ВВс1>Дофлы и его фрукта.
Да, прайм Ньюгейт довольно легко побеждает Дофлу.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2023)
Старый 19.09.2023, 10:03   #3924
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
что за Робин тоже дают 900 лямов

Коэффициент за красоту и бубесы

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Хьюстон (19.09.2023), Юрий Бонд (26.12.2023)
Старый 19.09.2023, 11:06   #3925
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Коэффициент за красоту и бубесы

а то что она Блек Марию одолела ничего да ?!
Пикачу (19.09.2023)
Старый 19.09.2023, 11:09   #3926
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение

Та то такое

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2023), Юрий Бонд (26.12.2023)
Старый 19.09.2023, 11:11   #3927
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если кончится Хаки, то ни КВ, ни ВН, ни ВВ не будет, так что Хаки это бесформенная энергия.

нет никакого отдельного "Хаки"
Есть 3 вида Хаки - ВВ. ВН. КВ
Всё.
Цитата:
Заюзав 3 гир

От этого его руки не перестали быть голыми)
Цитата:
Нифига, ВВ позволяет касаться ДП-юзеров, а не контрить их.
ДП были и остаются имбами, а Хаки лишь уравнивает шансы.

В манге ясно уже показано, что фрукты именно контрятся волей. В т.ч. Такие фрукты как у Ло, как у Сахарка, Пероны, и т.д.
Если какие то фрукты и остались имбами - то Логии с высокой разрушительной силой(как у Акайну например)
Цитата:
Дофламинго самостоятельный пират и никому не подчиняется, поэтому ДР отмечена его символом и никого больше, а также ПЗ платили за товар на равне со всеми прочими.

Жаль ты не использовал слово "свободный", а использовал самостоятельный(
Цитата:
Момоносуке Дофламинго боится больше, чем Кайдо

Когда момоноске был в начале плавания - он боялся даже Луффи, на сколько ты можешь помнить, так себе аргумент. Главное что Дофламинго боялся Кайдо
Цитата:
И ни один из ножен даже Паразита избежать не в состоянии

На чем основана данная теория?
Цитата:
И ты это игнорируешь, когда не только предварительно Дофламинго ослабили перед боем с Луффи но потом сотни и тысячи людей ему потом ещё и помогали, спасали его от 1 человека и его способностей.

Я это не игнорирую, Луффи в том бою был слабее Дофламинго 1х1 - факт
Цитата:
Это почему? Кости тоже горят, а Бруку ничего не было.

Потому что у Лазера слишком много шансов пролететь между костями

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.09.2023, 11:12   #3928
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Та то такое

:garpW:
Пикачу (19.09.2023)
Старый 19.09.2023, 11:14   #3929
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Битва в Энниес Лобби ,не связана с "колоритностью" Сруччи, у которого собственной воли и мыслей нет

Я наверное не соглашусь с этим. Он в Эннис Лобби был вполне неплохим злодеем на один раз. То есть после этой арки вообще нахер не нужен если честно.
Каку мне нравится. Он забавный

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Estarossa (19.09.2023), Patota (19.09.2023)
Старый 19.09.2023, 11:18   #3930
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение

Бубсы > Сила

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
То есть после этой арки вообще нахер не нужен если честно.

А я не соглашусь, Вас я понимаю, но не соглашусь.
Мне вот персонаж нравится, и я ждал его возвращения с того самого намёка Оды в тени, что сп9 еще появятся.
И я дождался)
Осталось посмотреть на сколько вырос леопардик по битве с Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2023), Хьюстон (19.09.2023)
Закрытая тема