|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
19.09.2023, 01:18 | #3911 |
Матрос
2,500,000
|
Причём Кума после инцидента на Сабаоди продолжил защищать корабль команды Луффи (при лишении его личности попросил поставить такую цель ему как роботу). То есть буквально до самого конца сознательной жизни он их защищал.
Чем больше об этом думаю. Тем больше кажется, что между Луффи и Бонни есть связь. И Кума защищал не Луффи, а скорее защищал Бонни (единственное, что он по настоящему хочет защитить). |
19.09.2023, 01:44 | #3912 |
Юнга
1,000,000
|
Хз, мне нравится Луччи, колоритный персонаж. А его битву с Лу в вотер 7 вообще считаю лучшей в ван пис |
19.09.2023, 01:57 | #3913 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Что они показывали? КВВ? Это другой вид Хаки. А ВВс1 юзала на моей памяти только Линлин и то в обороне.
Древний Гигант. Кид не прошиб.
Врешь
Да старпомы Йонко даже Адмиралу противостоять не способны. У Катакури глюки от Цезаря. Джоз и Крекер заморожены Кузаном, при том, что Крекер 1/3 Дофламинго (если не 1/4). Кинг и Квин слились Арамаки, а Джек Иссе. Йонко по СН подставляются, при том, что их наносимый урон и ХП намного хуже по значениям, чем у Дофламинго.
Роб Луччи сопоставимым по опасности с Крекером, Джозом, Бедствиями, Катакури не показан. Минимум он 600М, максимум 950М, из-за Смузи, но это так себе оценка. Луччи круче Просперо, но хуже Гарпа, который 1Б наглядно продемонстрировал в Улье. Я не знаю, что ты мне пытаешься втюхать сейчас. То, что я должен ждать от Луччи имбовую Рокусики? Не буду. По мне, даже если у Луччи выросла ФС - от Рокусики я ничего крутого не жду. Верго на ПХ человек без Зоана, но сильнее ДТС Зоана волка Мастера Теккая - вот как так, что человек сильнее агента-зверя-мастера защиты? Так ведь Верго не в Рокусики специализируется, а в ВВс1.
Еще раз повторяю. Рейли говорил о том, что чем больше=дольше дерешься с сильным врагом, тем сильнее становишься. Сам факт стычки с сильным врагом Хаки сильнее не делает. И всё упирается в время. Луффи с Дофламинго дрался сколько? Минут 5. А убегал сколько? Минут 40. Опять же Хаки должно целенаправленно качаться, как в битве с Катакури качалась ВН, а не КВ, не ВВ. И качая ВВс2 - ВВс1 не качалось, потому что это разные способы юза Хаки. Хаки это общее понятие, ВН, ВВс1-2, КВВ это всё единое Хаки в разных формах проявления и всего их 5-6. С Крекером Луффи жрал и бился он не с Хаки-юзером, а печеньями. Только с Катакури Луффи прокачал - ВН. ВВс1 у Луффи как было, так и осталось базовым, потому что эту Хаки Луффи не качал. И КВ Луффи также не прокачалось, он просто заменил ВВ при юзе ВВс2 на КВВ, т.е. дрался Луффи базовой КВс1 при юзе КВВ. КВс3 у Шанкса. КВс2 у Роджера была и Дофламинго показывал. В дальнейшем будет деление на КВВс1-3 в заивисмости от силы аурной КВ юзеров.
ВВс1 имеет смысл развивать. Гарп спортивно любил качать свои фокусы ФС, а с ВВс1 ФС еще сильнее, соответственно и удар мощнее. Фехтование не имеет смысла если атака слабее защиты и это было видно на Кинге. Меч сыграл только такую роль, что будь Хаки Зоро слабее Пики, то Зоро не лишился бы мечей, т.к. Сюсуй закаленный меч и не сломался бы низачто. Но Зоро прямо Пике ответил, что Пика раздавил бы его только в том случае, если Хаки Пики было бы сильнее Хаки Зоро, чего не было, потому Зоро его и пробил.
Есть исключения, но да - все люди в ВП куски мяса. Гарпа пробил меч, как и Белоуса насквозь не взирая на статусы, а Шанксу угорь откусил руку. Тич до сих пор терпит побои, как мешок с картошкой. Человек это человек и если человек показан более выносливым чем другие, то он этого как-то добился, но он всё равно остаётся просто куском мяса, которого можно застрелить, отравить, зарезать, спалить, взорвать.
И это утверждение на чем основано? БУ Гиганта не на ФС вынес, а на силе ДП. И МФ расколол не на ФС, а на ДП. И ДП БУ не такой, как ДП Луффи - разница существенная. А про КВВ я уже высказывался. Порежет нити на КВВ алебардой - возможно, но не спасёт. ФС у БУ не как у 4 гира Луффи.
Да, не может и БУ просто не попадёт по Дофламинго я это уже объяснял и даже если попадёт - плохо ему не будет, потому что это даже не Лео Базука, которая по раненному Дофламинго была нанесена. Ты возводишь БУ в необъяснимые имбы, когда ударные волны ДП БУ себя такими не заявили и ФС БУ также никак не равняется 4 гиру, потому что фокусов Гарпа у него нет.
Где? Я знаю только желтые.
И? 4 гир ВВс1 имеет лимит в 32 минуты. Хаки не безлимитно. Нити безлимитны. Способность ломать нити 32 минуты - не опровергает имбовость ДП. При этом базово нити пробивают бронетело без всяких ВВс2 и КВВ, а ККГ 4 Гира с ВВс1 нет.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2023, 02:15 | #3914 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ло не мог воздействовать фруктом на них, потому что "Их воля слишком сильна"
А причем тут Кид ?
не вру
Никто кроме Йонко не способен потому что, давно пора это понять уже Выдержать 1 заморозку - возможно. Выдержать напор серьезно настроенного адмирала? Никогда.
19.09.2023, 02:28 | #3915 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И каким боком тут ВВ? Хаки это еще бесформенная внутренняя энергия юзера.
Тогда доказывай, потому что голыми руками Луффи нифига не рвал.
И поэтому на Дофламинго Кузан посчитал, что 1 Адмирала было бы мало - советовал направить несколько, да? Да 1 такому серьёзному Адмиралу, что завалил двух бедствий противостояли Ножны с Момоносуке. Так что не надо мне сказки расскащывать. Зоро и Луффи еще в АДР толкали Иссё.
При том, что выстрел пушки. И это я еще не вспоминаю, что Брук выжил после попадания в него лазером еще ДТС. А у него не бронекости.
19.09.2023, 02:38 | #3916 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Нет, в манге это ВВ КВ и ВН.
Когда он освободился, когда ему руки связали за спиной
Потому что ВВ контрит фрукты, от логий до парамеций
Приближенная шестерка Кайдо, конечно лучше было бы направить несколько
Они и Кайдо противостояли, а результат то какой? Никакого. А вот Дофлу бы они размотали таким составом кстати.
Вот это достижение Дофламинго по щщам от Луффи получал(не в одну Калитку, но все же), но ты почему то это игноришь
ииии?? Какая связь с лазерами Кизару?
Эм...вспоминай сколько хочешь, только Брук как раз таки лучший пример, чтобы переживать такие атаки
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2023, 03:09 | #3917 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Хаки это общее понятие для всего этого. Если кончится Хаки, то ни КВ, ни ВН, ни ВВ не будет, так что Хаки это бесформенная энергия.
Заюзав 3 гир
Нифига, ВВ позволяет касаться ДП-юзеров, а не контрить их. ДП были и остаются имбами, а Хаки лишь уравнивает шансы.
Дофламинго самостоятельный пират и никому не подчиняется, поэтому ДР отмечена его символом и никого больше, а также ПЗ платили за товар на равне со всеми прочими.
Момоносуке Дофламинго боится больше, чем Кайдо И ни один из ножен даже Паразита избежать не в состоянии
Потому что Дофламинго был после ГН Ло и впервые столкнулся с 4 гиром, но успешно выстоял и измотал Луффи до тряпки, а потом Луффи чтобы спасти от Дофламинго: гладиаторы пожертвовали своими жизнями, а вся страна с Адмиралом тормозила Клетку, которая пусть замедлилась, а всё равно сжималась. И ты это игнорируешь, когда не только предварительно Дофламинго ослабили перед боем с Луффи но потом сотни и тысячи людей ему потом ещё и помогали, спасали его от 1 человека и его способностей.
Это почему? Кости тоже горят, а Бруку ничего не было.
19.09.2023, 07:21 | #3918 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Нет, обнуление эффекта фрукта болезней максимально ясно показывает, что фрукты контрятся волей. Как впрочем и не способность Ло тпнуть йонок из-за их воли.
19.09.2023, 09:19 | #3920 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Битва в Энниес Лобби ,не связана с "колоритностью" Сруччи, у которого собственной воли и мыслей нет. Да и их компашка ни капли не изменилась, такие же беспринципные мрази, какими они были до получения **здюлей от Шляп. |
|||||||||||||||||||||||