|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2018, 21:10 | #3831 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Не, тут другая ситуация, у него реально толи мозгов как у рыбки, толи он работает тупо на алгоритме каком-то. Типа: 1. Придумать аргумент из ничего не значащих слов/сканов. 2. Оспаривать ту же позицию по моментам, унижающим его любимчиков. 3. Сказать что вы тут все Гримовы прихвостни, обижаете нас, Тех-Кто-Понимает-Мангу-Правильно. Вообще чем они тут занимались до твоего прихода? Я просто смотрю на некоторых пассажиров и мне страшно становится, т.к. они как сраные клоны с одним мнением, только аватарки разные. В день выхода главы поди садились в кружочек и дрочили друг другу, приговария о йонку-лвльных Михаве-адмирале. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 21:14 | #3832 |
VIP
700,000,000
|
Grimgore ака Гротсник ака Горлопан ака 100500 ников, перестань материться и оскорблять форумчан, не разделяющих твое мнение.
Ты вроде не маленький, если кого-то хочешь убедить в своей правоте, ты ведь понимаешь, что подобным поведением, кроме агра, ничего не добьешься. Честно, из-за таких происшествий не хочется в обсуждения ввязываться. Поднимайте интеллектуальную составляющую форума, а не быдлячую. Если же твоя цель - потролить и вывести на агр, то есть личка. Общайтесь там. Надеюсь на понимание. |
05.02.2018, 21:19 | #3833 |
Заблокирован
1,000,000
|
Я когда тут освоился. Прикинул сразу кто адекватный. Оказалось что этих только двое - Мурсик и Каст. Каст оказался Бьяком... Ну о чем тут говорить. Правда оказалось что тут еще Реми тогда писал. И еще Клайв временами наведывался. Но суть в том что это был натурально манямирок с единым долбоебическим мнением. Они просто ничего не писали... Ну т.е. вот выходит глава, да? Они все вылизывают жопу друг другу и хорошю. Ну все конечно говорят что ведро долбоеб. Еще конечно все пишут что типа Мурси, ну ты кароче не такой как все в общем!! И все! Форум то был дохлый. У них у каждого вон сообщений хуй да нихуя... А смысл в таком форуме? Но как только пришла альтернативная точка зрения, то все. Детишки не справляются. Детишки в панике. Как так! Нас унижают, а мы же привыкли что мы все одинаковые дрочилы на одно и то же! О боже! Форум превратился в мусор! Нет, сучки. Форум превратился в форум. Горлопан добавил 05.02.2018 в 20:24 tyler, моя манера общения. Увы. Я иногда стараюсь ее контролировать, но временами начало берет свое. В любом случае ничего не поделать. Мне тут нравится. Я тут останусь. Ну и заметь. Кстати. Если ты вообще вникаешь в суть. Я далеко не с каждым, как ты говоришь, быдлю. Есть Анубис, есть Миша, есть даже, хер с ним, Эльдагон. Все зависит от диспута. Вот тебе я не хамлю ведь, верно? Но больше всего меня удивляет то, что кто-то считает моих мультов проявлением того что я что-то накручиваю. Это просто потрясает меня, если честно. Мульты создаются ровно для одного. Если дибилы не понимают для чего, то я умываю руки, значит вы созданы быть моим кормом. Муги вот говорит про накрутку в голосовалках... Вот ты, Тайлер, тоже так считаешь?) Последний раз редактировалось Горлопан; 05.02.2018 в 21:25 |
05.02.2018, 21:30 | #3834 |
VIP
700,000,000
|
Горлопан, я последний месяц довольно активно читаю форум и успел заметить, что вы создали группу единомышленников и периодически устраиваете травлю людей, имеющих альтернативное мнение.
Мне кажется, подобный коллектив не обречен на долгое существование и форум умрет быстрее, чем должен был бы. Я уж не знаю, придумайте что-нибудь другое, поувлекательнее и веселее и, главное, добрее, чем обливание помоями друг друга. Про накрутки не имею понятия, меня никогда не интересовало это. Мульты обычно появляются после бана, и твой случай не исключение. |
05.02.2018, 21:36 | #3835 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ну т.е. как я и говорю, тупо сидели и наяривали на одно и то же. Мда конечно, че за веселье без срачей. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 21:43 | #3836 |
Заблокирован
1,000,000
|
tyler, я ничего никогда и нигде не создавал специально. Я просто пишу что думаю. Как муги в общем-то. Но видимо есть между нами некая разница все-таки.
Что до накрутки - это как раз таки заботит тех кто прям судорожно увлечен. Причем непонятно чем. Это просто, сука, форум, хоспади... Ребят, тут всем ща говорю. Относитесь к этому проще. Реально. А теперь к сути - если Верт не идиот, а он не идиот, то несмотря на такие очевидные мульты, он никогда меня не забанит. Я хорошо знаком с тем как работают форумы. Я посотрел как взлетел его траффик с приходом НП и НБ. Т.е. с приходом альтернативного мнения. Согласен что развитие проиходит только тогда, когда есть борьба? Вот и форум этот, данный, наш, общий теперь развивается спонтанно. Кто знает чем он кончит. Понимаешь ли, мы вот до этого все, нас много, человек 30, обсуждали Наруту на НП. Потом нарута кончилась. Для меня кстати она кончилась очень заранее, но посоны еще где-то года 2 еще ее добивали, а я вот отдал себя ван пису. А потом все. Кончилось. НП погиб. Но не погиб его контингент. Я подумал что тут нам будет хорошо. Еще я знал НБ (нарутобаза), там я тоже давно. Та обезьянка которую я сейчас унижаю просто очень сильно обидку на меня держит потому что раньше она думала что мы типа вместе. Ну как баба кароче. Не суть. В общем вот Есть Манга. Я ее обсуждаю. Я позвал ребят туда где можно ее обсуждать. Это все что я сделал. Смекаешь? |
05.02.2018, 21:45 | #3837 |
Матрос
980,000,000
|
Раньше было лучше. Раньше не вспоминали админов после выхода новой главы, а щяс вышла глава, сразу темки Катя vs Михоук, КатяvsФуджи и тд, хотя казалось бы причём тут они, и ведь ясно же, что Катя практически везде проигрывает, вот ситуация что с Фуджи, что с БМ, когда Луффи утаскивают, и неважно, чем он бил, ясно становится, что с ними ещё драться рано, а баланс всё тот же, какой был назван Гарпом, за какой волнуются горосеи, про который спрашивал Дофла. Есть ещё кое-что вот БМ говорит, что победила бы остальных йонко с гигантами, причём она выделяет БУ, а про дозор она не говорила, и щяс начнутся сказки, что дозор побеждать не надо, но у нас есть слова Чинджао, тима БУ в датабуке или где была названа сильнейшей тимой, но нет, лучше давайте возносить челиков с фруктом печенья и риса, топ вн, которую за сутки качают, и даже которая не замечает, что твоего противника подстрелили, которая бесполезна против персов с норм вн (Санджи). По поводу Михоука ясно, что он где-то на уровне Шанкса, так как давние соперники, говорить в ответ на это про Багги это несерьёзность. Сколько бы не кричали, что Шанкс не мечник, появляются пруфы на обратное (Грифон, новелка). По поводу БМ админ лвл в 5 лет, за админа бы не назначили 50 лямов, и её естественно бы подвергли тренировке, возможно бы даже крутой фрукт скормили.
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Darklurker за это полезное сообщение: | Trouble (06.02.2018), Няшное_Иичко (06.02.2018) |
05.02.2018, 21:56 | #3838 |
Заблокирован
1,000,000
|
Хех, у меня Гротсник раньше разблочится чем Грим. )
На самом деле, никому разве не приходило в голову, что мне просто насрать, и я пишу так же с мульттов и за админов и за михавка? Ну, неужели не было ни одного умного тут? Что смысл то не в этом... Горлопан добавил 05.02.2018 в 21:01 Darklurker, нет, люркер, тебя я люблю, к тебе это не относится. |
05.02.2018, 21:57 | #3839 |
Пират-легенда
500,000,000
|
Darklurker, мда лучше давай про сильного Ичиджи и Дофлу, какой-то бред написал не смешной
|
05.02.2018, 21:59 | #3840 |
Юнга
500,000,000
|
Луркер змея коварная, такой под видом "раньше было хорошо" пытается пропихнуть свой хейт к БМ.
|