|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2018, 19:53 | #3801 |
Стармех
1,500,000,000
|
1. Джек силися за кадром. Как его тупость коррелирует с силой Адмиралов? 2. Сабо жаловался, что Адмирал валяет дурака, и вообще он к комдивам Йонко никак не относится 3. Лу улетет с одной атаки Адмирала 4. А Цуру не сомневается в том, что Фуджитора порешит всех на ДР 5. Будущая взрослая БМ т.е. нынешняя 6. Ульта МП это Адмиралы, а никакие то СП Ни в одном из моментов не вижу связи с комдивами и тем более намеков на слабость |
05.02.2018, 19:55 | #3802 |
Юнга
9,570,000
|
Такс запилью свой баланс: очевидно весь дозор(с Гарпом и Сенгоку в качестве главкома) в хламину унизит одного Йонко, более того нынешний дозор во главе с Акайну и теми же Гарпом и Сенгоку, вынесут и двух Йонко, хз как с тремя, но вот четверым Йонко сливают точно, даже такой дозор. Очевидно что надо брать либо одного Йонко, либо всех четверых по другому, и в итоге чего то баланс вообще не получается. Самое кмк логичное это 1 Йонко+Комдивы = 7 Шичей+3 Админа, воот.
|
05.02.2018, 20:06 | #3803 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
27,100,000
|
1. С чего ты взял что он слился? Почему бы не рассматривать что адмиралы убежали? Я в это не верю разумеется, но вот если опускаться до таких как ты, то вполне себе аргумент, да? 2. Иди нахуй. Тебя повозили по говну уже много раз что это было до определенного момента. Потом адмирал стал серьезен. Сабо это прокомментировал. Вот потому я и считаю что ты диблойд. Тебя вроде уже ткнули во все это, но неееет, это же мешает тебе дрочить. Так типа игнорим. 3. И что она ему сделала? Поцарапала? Луффи отключился? Луффи подумал, как в случае с Катакури, что "это уже реально опасно" и решил бежать? Нет. Он орал "пустите меня я ему лицо разломаю". И это при том что сам Фуджитора его признал. Примерно вот ровно так же как в последней главе его признал Катакури. 4. А пруф? 5. Ты ведь понимаешь что мне похуй на твой манямир? Должен же понимать, не первый год тут сремся. Ты ведь так же должен понимать что в манге такого не было. В плане что "в будущем". Тут ведь при тебе, муги (это ща звучит как оскорбление, чтобы ты понимал), разбирали, что развал половины Эльбафа тянет на админуровень. И ей 5 лет всего, алло. Но даже если по твоему - никто не знал что у нее КВ. И это без фрукта. Утрись уже. 6. Ээм, почитай мангу что-ли, я уж хз тут что писать... Гротсник добавил 05.02.2018 в 19:11
С твоим этим "вооот", это я же правильно тебя помню? По НП? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 20:14 | #3804 |
Юнга
9,570,000
|
|
05.02.2018, 20:18 | #3805 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Этот аргумент кстати настолько идиотский, что я просто восхищаюсь смелостью людей, которые так в открытую демонстрируют свое слабоумия используя его. Я даже не удивлен, что его эфиоп первым использовать начал. Вдумайся: Вот Луффи кидается бить харю адмиралу. Луффи сильнее адмирала? Лал, канешна нет, адмирал изи. Вот Луффи кидается на трех адмиралов в МФ. Луффи сильнее трех адмиралов? Лал, канешна нет, адмиралы изи. Вот Шанкс говорит флотским, что либо они делают как он говорит, либо он ноги об них вытрет. Шанкс сильнее флота? Лал, канешна нет, флот изи. Вот Джек атакует корабль на котором тусит бывший генсуй, явно выделяющийся виц и адмирал. Джек сильнее их всех? Лал, канешна нет, флотские изи. Вот Акаину стоит напротив комдивов Ньюгейта. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО БРАВОГО БОЙЦА, ОН ПОЛОН СИЛ, А ЕГО ХИТРЫЙ ПРИЩУР УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО ОН СИЛЬНЕЕ ИХ ВСЕХ. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 20:24 | #3806 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
И улетает с острова пока его не спасают И улетает опять же с пинка Адмирала. Время и годы идут, а Лу по прежнему с ваншотов улетает от Адмиралов Говорит, пример не в тему Атакует и сливается Вот Акаину стоит, атакует толпу, сметает комдива, самому хот бы хны и в итоге стопит его другой Йонко. Нет причин сомневаться в том, что Акаину всех затащил бы, учитывая то, что удары комдивов Адмиралами порой даже не ощущаются В каждом из приведенных тобой моментов, сторона сражающайся по-твоему мнению с превосходящей силой фейлится, но только не Акаину. В данном случае зафейлились именно комдивы, они и есть слабая сторона |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 20:25 | #3807 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
сИлился?щито ето? а вообще поподробней плз ибо Джек здоровым и невредимым на Зою вернулся
и сам подметил когда Фуджик стал серьезен
получив 0 дамага.с ульты.Круто, чо.
Дофлу ж спелинали...думала старушка , что Фуджику никто не навтыкает....ошиблась....навтыкали
а что в нонешнем Дозоре такого поменялось, что прям ухх?
пиздишь Муги, как сивый мерин.Как минимум Карамель ее без учета фрукта оценила(т.е. даж если тебе, дурачку пустоголовому верить, у нее админ лвл на голой физухе выходит)
не, Дозор это лишь внешнее обличие МП |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 20:25 | #3808 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ты очень смелый молодой человек, я горжусь тобой. Ты совсем не стесняешься, что у тебя IQ как у дверного косяка. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 20:28 | #3809 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
спасают, помешав ему продолжить чистить рыло адмиралу?
да чот нет, в твоем манямирке м.б. и да, но в манге он даж до ТС с ваншота админа не отлетал
пруф
нет сомнений только в том что ты даун.По факту пес махался только с Куриэлем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 20:31 | #3810 |
Юнга
500,000,000
|
Я вот сейчас подумал и понял, что Луффи против Армии Гнева и Акаину против ПБУ, практически две идентичные ситуации. Смотрите оба сражаются с соперником сильнее себя ( Бу, Крекер) , потом оба соперника отваливаются и идет сражение с группой более слабых врагов, в случаи Луффи был проигрыш, хотя противники были в разы слабее, поэтому можно предположить,что если бы бой Пес против ПБУ дошел до логического конца, то Адмирал проиграл бы, еще нужно учитывать, что разница между Акайну и Марко с Вистой в разы меньше , чем между Луффи и Оперой и Боббином.
Сейчас многие справедливо возмутятся, но Куриель слился сразу, а еще Марко и Виста не смогли задамажить Пса, но стоит учесть, что Куриель это где-то уровень Оперы +, которого Джимбей также ваншотнул, так что для админа это пустяк, теперь дамаг по Псу, здесь стоит сказать,что те же Опера Бобин в обычной ситуации не смогли бы нанести дамаг Луффи, но после люлей Крекера, а в случаии Пса мощных ударов Бу, вполне себе смогли бы. Это конечно чисто теоретически , так как в МФ бою помешали бы другие дозорные. |