|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2018, 18:29 | #3791 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Да я как бы не спорю, что все те слова и т.п. есть и из них да, скорее не вырисовывается превосходство над парой йонку, но я еще смотрю на кол-во персов и все же мне кажется, что с парой они могут воевать. Ведь те слова можно трактовать и в том же смысле, о котором я говорю - если флот вступит в бой с парой императоров/император-лвлов, то нет никакой гарантии, что флот потом на размажет какой-нибудь Рейли в харю, и это да, безумие.
Ну вообще-то если ты начнешь закусывать и не будешь рефлекторно тянуться к паху от одного упомянания админов/Михавка, то поймешь, что вариант йонку=админ придуманная фанбоями чушь, а в том, что топовейшие пираты вполне себе могут махаться с админами нет ничего особо странного. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 18:42 | #3792 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
27,100,000
|
Я сейчас пью, да и на фоне обезьянки ты ничо такой. Поэтому попробую пообщаться с тобой как с полноценным. Так вот, о чем это я? А, вот о чем - я правильно понял что ты бушуешь с того факта что на твой уютненький форум пришла куча адекватного народа, которая шарит в манге, и тебе больше не дают спокойно передергивать на всякое, ничего не показавшее говно, типа Михавка? Сука, муги, ты пару лет назад давал Джаджу админлвл. Мы просто сломали тебя, можешь даже не спорить с этим. Ты бомбишь и поэтому появились эти вот фразочки типа "мусор" и т.д. Причем я то просто стебусь. У меня позиция как была, так и не изменилась. Админы для меня - лютые топы. Но не ровня йонко. Не хватает уникальной изюминки у них. И тоже самое со старпомами. Старпомы сильнейших пиратов в НМ (читай топы мира) чисто логически не должны уступать топам дозора. Это абсолютно логично и нормально что у каждого йонко под боком есть пара админлвлов. Аргументы все те же. Мы все ходим и ходим по кругу. Но вот в чем загвоздка... Ты то годами крутишь одну и ту же хуету по кругу, в то время как у меня с каждой главой появляется куча доказательств. Которые ты игнорируешь, ибо это рушит твой мир и рвет твою жопу. Я тебе отвечаю что если в манге прямо будет показано/сказано что адмирал победил старпома, что Михавк уровня йонко, я скажу что я ошибался. Что я не верно интерпретировал мангу, а ты верно. Но дело то не в этом. Дело в том, что ты просто как шарманка крутишь, зацикленно, один и тот же набор фраз, основная из которых "я так думаю/не может быть чтобы это было не так". Смекаешь? И после этого ты еще скулишь что кто-то засрал форум? Муги. Форум засираешь ты. Именно ты. От тебя форуму никакой пользы. Ты ничего нового в принципе не способен сгенерировать. Ты пустышка. Зацикленная, батхертная пустышка. Гротсник добавил 05.02.2018 в 17:47 Тут самое главное, все-таки, в самом йонко. Перосперо прямо сказал, что им всем конец, если они не тормознут БМ. И это включая вот этих вот всех Катакури с Крекерами. Основная мощь - реально йонко. Сам император. Совершенно имбалансная тварь. Команда - чисто в довесок. Учитывать, как опять же показала манга, стоит только лишь старпома. На таких уровнях все остальные просто никто. Тут вообще не смысла прикидывать кто там и кого занял бы. Полноценный император просто членом забьет всех шичей разом. Вот в чем соль. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 18:48 | #3793 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Мы по разному оцениваем лвл старпомов и адмиралов из-за чего к одной точке всё равно не придем. Ну по шичам я согласен, Ньюгейт даже в МФ был так показан, что в принципе ему для боя с кем-то типа Дофлы-Кумы надо разок приложить того гурой и всё, земля пухом. Хотя я может изменю мнение после Вано, т.к. БМ действительно скорее всего с этой бригады самое донышко, тогда как тот же Кайдо наоборот пиарится как не самый обычный тип. Но относительно флотских псов она вполне прилично смотрится. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 18:55 | #3794 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
27,100,000
|
Как мы оцениваем старпомов и адмиралов - не имеет значения на самом деле. На фоне йонко и те и другие - говно. И тут уже какой кому сорт, как говорится) Главное то, что будь Белоус в силе, да хотя бы без приступов, епт, он развалил бы весь этот треш админский в соло. И в итоге было бы как с Шики, т.е. Белоус vs Гарп и Сенгоку. Все остальное не имеет значения. При этом в стороны разлетались бы как адмиралы, так и собственная команда Белоуса. А взять и добавить к Белоусу Кайдо? Да или ту же БМ, которая сама себе армия? Да просто представь что Белоус здоров и с ним БМ в приступе против Маринфорда. Я никогда бы не поставил на вторых. У них просто нет шансов. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 18:59 | #3795 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Мне честно говоря тупо впадлу анализировать бой в котором задействовано 20+ персонажей, т.ч. моя позиция, если упростить, выглядит так: 4 адмирала > 2 йонку Комдивы > шичи Потери, вероятно, будут и там и там. Т.ч. в итоге 2-3 адмирала выйдут против оставшихся командиров. Мне кажется они могут затащить. Хотя опять же, если Кайдо окажется какой-нибудь бессмертной хренью, а Джек окажется ближе к Катакури, чем к Крекеру(хз за счет чего) то ситуация может и поменяться. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 19:12 | #3796 |
Юнга
1,500,000,000
|
БМ - это аномальная тварина, чудовище. Ее не ранили ни гигантский взрыв, ни скачок Санни, ни гигантского размера удар молнией. Ей натурально срать на все это. Помимо этого у нее две душки которые будучи рядом могут просто уничтожать и испепелять, удары Наполеоном через весь остров проходят и разрезают все к херам. Физическая сила способная в 5 лет ломать к херам великанов, иногда чисто случайно. КВ влияет на объекты и останавливает одну из мощных оружий гениального ученого. 4 гир останавливается просто ладошкой, в то время как админ летает от 3го.
Я, черт возьми, не знаю чем нужно долбиться, чтобы сравнивать ее с каким-то говном (по сравнению с нею) как админы. Которые кроме фрукта абсолютно ни хера не показали. Которые летают по локации от безгирового Луффи и с двух шотов складываются от умирающего йонко. Которых, черт возьми, собирают на военном сборе. Понятное дело сейчас всякое отребье начнет нести бред про то, что БМ ладошкой не смогла убить форму-мяч Чоппера и отлетела от Джимбея. Дибилам пора понять, что Киджи отлетел, как выше я указал, от безгирового Луффи. Просто от пинка, а не ульты шича. И как сказал Грим, у петушар ничего нового. У них Крекер и Джек старпомы, пока манга носом не ткнула на факт. И наличие толпы топов с наградой более 500 лямов игнорируются криками с невероятным бредом о том, что кококо шичибукаи намного круче и есть вицы который не шотятся от ребят средней вшивости, теперь еще и КВ Катакури удивляет. Да нет ничего удивительного, это петушиный угол каждый раз обмазывается говном |
05.02.2018, 19:22 | #3797 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
27,100,000
|
Вот моя примерно так же, но: 4 адмирала < 2 йонко. А остальное уже и не особо важно. Потому что йонко сомнут всех. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 19:23 | #3798 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Вообще это отличительная черта всех йонку по которым автор давал какую-то инфу. Кайдо - неубиваемая, непобедимая 1 на 1 по легендам хрень. Ньюгейт - равный явно сильно особенному Роджеру чувак. Тич - уникальный хрен способный жрать 2 фрукта, Ди, будущий почти-КП. По БМ ты написал. По Шанксу пока написать нечего, но автор на него и не давал инфу. Но исходя из шляпы вполне можно предположить, что Роджер видел в нем то, что Шанкс увидел в Луффи. Т.е. все эти персонажи так или иначе выделены автором как необычные. И вот Фуджитора. Самурай с нежной душой, который увидел некоторое дерьмо и решил что слепым пенсии выше платят. Это не говоря о том, что для замены йонку автор замутил перса с планом в 20 лет, двумя имба фруктами, Ди, бла-бла-бла. Для замены адмирала мангака замутил оффскрин-сбор где нашли какого-то блича.
Поэтому я и сказал, что мы не придем к одной точке. ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Элан(а) за это полезное сообщение: | Anubis (06.02.2018) |
05.02.2018, 19:33 | #3799 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Я годами кручу по кругу одни и те же аргументы, потому что на протяжении многих лет ничего не меняется в отношении Адмиралов и Йонко, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Потому я и считаю вашу шайку слегка отбитыми, особенно после таких высказываний "в то время как у меня с каждой главой появляется куча доказательств". У меня вопрос, у тебя с головой вообще в порядке там? Последний раз старпомы Йонко на фоне Адмирала были показаны в Маринфорде. Один возглавлял целую толпу комдивов чтобы остановить одного единственного Адмирала, другой решил, что может остановить Адмирала. Оба обосрались. Всё! Адмиралы были показаны во всех планах лучше и увереннее, с тех пор комдивы даже рядом не приближались к Адмиралу (лишь сливались за кадром), а следовательно аргументов и "доказательств" быть новых не может После ТС Ода так вообще взял четкий курс на сопоставление Адмиралов и Йонко. Главные события в мире связаны с Адмиралами и Йонко, чтобы стать КП нужно опять же одолеть Адмиралов и Йонко, будущую Йонко БМ оценили в Адмирала. Тенденция на лицо - Йонко и Адмиралы постоянно упоминаются в одном контексте |
|||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: | Estarossa (06.02.2018), Nehay (06.02.2018), Rigel (06.02.2018), Trouble (06.02.2018), Няшное_Иичко (06.02.2018) |
05.02.2018, 19:38 | #3800 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
27,100,000
|
Есть еще такой момент. Вот в общем погнал у нас первый старпом в сюжете. И он уже ахереть как колоритен. Прописан, видно прямо, от души. Т.е. Ода над ним прям работал. Марко в сюжете сохранен, будет раскрыт и обхайпан вдоль и поперек. Кстати именно через него мы будем узнавать историю Белоуса скорее всего.
И вот адмиралы. Ну ок. Кузан вроде имеет заявку на победу. Но Кизару? Акаину? Фуджитора? Этот вот Рекугью? Гротсник добавил 05.02.2018 в 18:43
Ну. Я попытался. Не, серьезно, не будь я сейчас подпитый... Хотя. Вот что произошло с тех пор. С тех самых, которые ты игнорируешь: 1. Джек. Третий генерал. Посчитал за говно двух адмиралов. Топы минков считают что два адмирала не способны его убить. 2. Сабо. С наградой в 600 лямов. Разошелся в ничью с адмиралом. 3. Луффи. Собирался развалить адмиралу морду прямо на месте. Против старпома решил что вариантов победить не существует. И оценил его как того, кто поможет превзойти себя самого. 4. Дофламинго прямо заявил что может убить адмирала, хоть и сложно это будет. 5. БМ в 5 лет заявлена как равная адмиралу. 6. СП-0 позиционируются как гораздо более мощная величина чем дозор. Более весомая. Сабо срал на адмирала, но от СП-0 дал по тапкам. Это вот чисто сразу что в голову пришло. Но ты же мудак. Ты же все это игнорируешь. Ты же застраял в том мирке где ко-ко-ко, Акаину постоял напротив команды в отличном ракурсе!!! Последний раз редактировалось Гротсник; 05.02.2018 в 19:47 |
|||||||||||||||||||||||