Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2017, 15:02   #371
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Видишь ли, я человека, который не читал мангу, а ты таковым являешься

Ты тут только за себя говори друг
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
который анемешные филлеры толкал как факт манги

Даже анимэшние филлеры имеют в РАЗЫ больший вес любому "факту" который ты тут напишешь. Такая у тебя репутация. Сорри
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 15:21   #372
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Оффтоп
Звезда без Йолки на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 15:48   #373
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ты вор?
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 16:53   #374
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Паули, Оффтоп
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 20:34   #375
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Ты знаешь, что такое один порядок сил? Ты настолько безграмотен? В школе математику не учил? Один порядок, это не значит равны. Один порядок это 1 и 9, 2 и 5. Т.е. силы одного порядка, значит - 1 йонко может быть равен 9 дозорам и 9 йонко могу быть равны всему дозору.

А-а-а, так вот оно че. Ну тогда ты меня убедил. Оказывается "баланс" (или какое там правильно понятие использовать, а то я запутался в твоей терминологии) между дозором и йонко, это как баланс между 1 и 9, или 2 и 5. Все понятно. Мне прям стыдно что я сразу не догадался. Жаль что в твоем первоначальном сообщении нет ни слова про "один порядок".

Цитата:
Тебя лишь заслуженно назвали наркоманом.

Оффтоп

Цитата:
Я захожу в тему и пишу пост вида. "Ребята, фраза Гарпа про баланс неоднозначна и не даёт судить о силах почти никак (только оценить масштаб или порядок). Вот примеры..."

Опять врешь. Ты не просто написал сообщение, ты задал вопросы. Причем эти вопросы я уже обсуждал с другими людьми, и ничего все было более менее нормально. А вот ты решил из себя нарколога построить.

Цитата:
Это все тебе мерещится, научись читать.

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 03:05   #376
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Оказывается "баланс" (или какое там правильно понятие использовать, а то я запутался в твоей терминологии) между дозором и йонко, это как баланс между 1 и 9, или 2 и 5. Все понятно.

Где я писал, что это баланс? Пример 1 к 9 и 2 к 5 тебе привели для конкретного определения (для фразы - силы одного порядка). Что у тебя со зрением?

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Жаль что в твоем первоначальном сообщении нет ни слова про "один порядок".

Потому что в моём первоначальном сообщении я не ставил задачу сравнивать силы. Прикинь? Это ты увидел то, чего нет.

Оффтоп

Monceber, слушай, погоди, я слегка не понял. Получается первый по крутости это Дофла, потом Баги, потом Михавк. А дальше кто? Крок? Или он перед Михавком? Хотя что я, чур меня. Дофла не первый, он вне рейтинга.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 03:52   #377
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Monceber, слушай, погоди, я слегка не понял. Получается первый по крутости это Дофла, потом Баги, потом Михавк. А дальше кто? Крок? Или он перед Михавком? Хотя что я, чур меня. Дофла не первый, он вне рейтинга.

Ну вот ты правильно начал говорить про порядки, только когда дело касается этих ребят, то тут нельзя мерить порядками, дело в том что любой из них бесконечно сильнее всех остальных персонажей куска, а как сравнивать между собой несколько бесконечностей? Но, выход есть, в математике как раз для подобных случаев были введены мощности, и получается первый по мощности это Дофла, затем идут Багги и Маха, они равны, Крок по идее на уровне последних двух, но Дофла его уважает ибо у сэра есть хитрый план по контролю над миром, в котором пешками выступают такие ребята как темный Шанкс например.
Старый 12.03.2017, 03:57   #378
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Monceber, лучше через теорию пределов сравнивать.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 05:15   #379
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Monceber, мне нравится твой юмор) молодец)
А то от троллинга грима плакать хочется, совсем уныло у него выходит
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 08:47   #380
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
В частности, риторические вопросы

Вот о том и речь. Раз для тебя вопросы: "Так же мне совершенно не ясно, почему всех Йонко свалили в одну кучу? Они уже союзниками стали? Они с друг другом не грызутся и не воют?", соответственно хотелось бы уточнить (не ну теперь-то уже не хочется, благодаря твоему ораторскому мастерству). Ты считаешь что йонко не могут объединиться в принципе не при каких условиях, или все же возможны условия, при которых йонко могут все таки создать какой-нибудь альянс? Или даже альянс четырех.
А дальше я считаю что МП должно быть готово к такому повороту событий, т.е. союзу 4-х йонко (что бы его не вызвало). Раз задача сдерживать йонко поставлена перед дозором, то дозор должен соответствовать.
Если ты считаешь что вопить что-то типа: "Только наркоман может поверить в союз всех 4-х йонко" или "Только наркоман может считать дозор сильнейшей частью МП" (я тебе не приписываю эти тезисы, если что) - это ОМГ как конструктивно, то спешу тебя расстроить.
Цитата:
А сейчас ты передергиваешь и уходишь в отказ, изображая обиду и выдумывая эпитеты вида - "важный" пост и т.д. Хотя тебе чуть выше сказали, что это (первый пост) было небольшое замечание. Никто не говорил о его важности, окромя тебя)

Оффтоп

П.С. Блин, я опять полез тебе отвечать. Ладно, 1-0 в твою пользу, химик-антрополог.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ