|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2017, 15:02 | #371 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Ты тут только за себя говори друг
Даже анимэшние филлеры имеют в РАЗЫ больший вес любому "факту" который ты тут напишешь. Такая у тебя репутация. Сорри |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2017, 20:34 | #375 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
А-а-а, так вот оно че. Ну тогда ты меня убедил. Оказывается "баланс" (или какое там правильно понятие использовать, а то я запутался в твоей терминологии) между дозором и йонко, это как баланс между 1 и 9, или 2 и 5. Все понятно. Мне прям стыдно что я сразу не догадался. Жаль что в твоем первоначальном сообщении нет ни слова про "один порядок".
Оффтоп
Опять врешь. Ты не просто написал сообщение, ты задал вопросы. Причем эти вопросы я уже обсуждал с другими людьми, и ничего все было более менее нормально. А вот ты решил из себя нарколога построить.
Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2017, 03:05 | #376 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Где я писал, что это баланс? Пример 1 к 9 и 2 к 5 тебе привели для конкретного определения (для фразы - силы одного порядка). Что у тебя со зрением?
Потому что в моём первоначальном сообщении я не ставил задачу сравнивать силы. Прикинь? Это ты увидел то, чего нет. Оффтоп Monceber, слушай, погоди, я слегка не понял. Получается первый по крутости это Дофла, потом Баги, потом Михавк. А дальше кто? Крок? Или он перед Михавком? Хотя что я, чур меня. Дофла не первый, он вне рейтинга.
12.03.2017, 03:52 | #377 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Ну вот ты правильно начал говорить про порядки, только когда дело касается этих ребят, то тут нельзя мерить порядками, дело в том что любой из них бесконечно сильнее всех остальных персонажей куска, а как сравнивать между собой несколько бесконечностей? Но, выход есть, в математике как раз для подобных случаев были введены мощности, и получается первый по мощности это Дофла, затем идут Багги и Маха, они равны, Крок по идее на уровне последних двух, но Дофла его уважает ибо у сэра есть хитрый план по контролю над миром, в котором пешками выступают такие ребята как темный Шанкс например.
12.03.2017, 05:15 | #379 |
Боцман
700,000,000
|
Monceber, мне нравится твой юмор) молодец)
А то от троллинга грима плакать хочется, совсем уныло у него выходит |
12.03.2017, 08:47 | #380 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Вот о том и речь. Раз для тебя вопросы: "Так же мне совершенно не ясно, почему всех Йонко свалили в одну кучу? Они уже союзниками стали? Они с друг другом не грызутся и не воют?", соответственно хотелось бы уточнить (не ну теперь-то уже не хочется, благодаря твоему ораторскому мастерству). Ты считаешь что йонко не могут объединиться в принципе не при каких условиях, или все же возможны условия, при которых йонко могут все таки создать какой-нибудь альянс? Или даже альянс четырех. А дальше я считаю что МП должно быть готово к такому повороту событий, т.е. союзу 4-х йонко (что бы его не вызвало). Раз задача сдерживать йонко поставлена перед дозором, то дозор должен соответствовать. Если ты считаешь что вопить что-то типа: "Только наркоман может поверить в союз всех 4-х йонко" или "Только наркоман может считать дозор сильнейшей частью МП" (я тебе не приписываю эти тезисы, если что) - это ОМГ как конструктивно, то спешу тебя расстроить.
Оффтоп П.С. Блин, я опять полез тебе отвечать. Ладно, 1-0 в твою пользу, химик-антрополог. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||