Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2018, 13:16   #3601
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
Pastor (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 13:38   #3602
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Ептваюмать, Свич, если бы я не знал как ты реально выглядишь, я бы думал что ты совершенно полоумный, бешеный провинциальный казах, которому в инет дали доступ за навоз.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
Monceber (28.01.2018)
Старый 23.01.2018, 15:58   #3603
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
На самом деле в некоторых произведениях люди таки выносятся из общей классификации на отдельную строчку

Например?
Хантер что ли с его аркой муравьёв?
Старый 23.01.2018, 17:14   #3604
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Например?
Хантер что ли с его аркой муравьёв?

Сейчас сразу и не упомнишь,но в литературе мне встречался такой подход.Просто несколько странно в фэнтезийном мире упирать на реальную биологию.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 15:51   #3605
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Если судить по МФ, то Дозор с Шичами тянут от 2 до 3 Йонко при самом оптимистичном раскладе

Слушай, Эльдагон, ты тут? Вот какой я написал расклад по балансу сил при моем первой появлении на форуме:

https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=2322

Ну как тебе? Согласен, не?
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 17:19   #3606
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Слушай, Эльдагон, ты тут? Вот какой я написал расклад по балансу сил при моем первой появлении на форуме:

https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=2322

Ну как тебе? Согласен, не?

В целом норм, 4 Йонко Дозор с Шичами не потянут.
Но с 3мя может выйти, если брать самый радужный расклад (что-то типа админ=Йонко).
Все дело даже не в топах, а в комдивах Йонко, как я уже писал. Их просто нечем крыть (по количеству), так что все упирается в соотношение админов и комдивов.
Необходимо после ТС взглянуть на серьёзного админа и сравнить с Катей и Крекером. Вот тогда можно будет более обоснованные выводы делать. А то судить по Марику, что админ сразу всю пачку Йонко кладёт...

На мой взгляд, админы немного уступают Йонко (в среднем), но БМ пока в помойке, так что её я однозначно сливаю под админов.

А старпомы, по-моему, прилично так слабее админа. Возможно, эффект доТС сказывается, но двойная атака Марко и Висты, от которой Пес лишь почесался, удручает. Единственное, что меня удерживает от того, чтобы после этого сразу записать комдивов в лютые днища по отношению к админами, это абсурдность момента.
Марко с Вистой зарядили волей, а Пес... все равно принял удар на логийное тело? Вообще не понятно, то ли у Пса воля в over9000 раз выше, то ли он вообще мантру заюзал, то ли Ода ещё не продумал, как это должно работать.
Вот Сабо мог бы и взять админ-лвл, особенно, если Драгон откинется, а он станет новым главой РА.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 19:47   #3607
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Все дело даже не в топах, а в комдивах Йонко, как я уже писал. Их просто нечем крыть (по количеству), так что все упирается в соотношение админов и комдивов

Согласен, именно поэтому я не смог вывести равенство Дозора и шичей со всеми йонко, даже при условии, что Йонко=Админ, не вырисовывается никак

Цитата:
А то судить по Марику, что админ сразу всю пачку Йонко кладёт...

Марик - вообще сплошной фейл, как по мне. Уверен, покажи Ода нормально поединки Марко - Кизару, Кузан - Джоз и Михавк - Виста, то вопросов сейчас было бы куда меньше. Да и БУ был ослаблен чуть ли не в разы, так что о его силе, пусть даже старого, но без болезни - можно только гадать. А так... если брать противостояние Акаину-комдивы, то там только Марко и Висту нужно учитывать, остальные комдивы - полные днари. которые даже чисто теоретически пробить адмирала не способны

Цитата:
На мой взгляд, админы немного уступают Йонко (в среднем), но БМ пока в помойке, так что её я однозначно сливаю под админов.

Просто БМ многие хейтерят (в т.ч. и я), и есть за что - сложно придумать более мерзкого персонажа, чем свиноматка. Ее соотношение сил с админами для меня под вопросом, но зато я почти уверен, что БМ - слабейшая Йонко

Цитата:
А старпомы, по-моему, прилично так слабее админа. Возможно, эффект доТС сказывается, но двойная атака Марко и Висты, от которой Пес лишь почесался, удручает

Да сложный вопрос на самом то деле. Момент с теми шрамами до сих пор не ясен. Вообще команда БУ выглядит гораздо слабее команды БМ. Там по сути из приличных бойцов только Марко, Джоз и Виста были в Маринфорде, все остальные комдивы - днища уровня среднего вица. Катакури. на мой взгляд, должен надолго задержать админа.

Цитата:
Вообще не понятно, то ли у Пса воля в over9000 раз выше, то ли он вообще мантру заюзал

Едва ли мантра,судя по всему - она у пса вообще никакущая. Акаину - чистый танк
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 20:01   #3608
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Дозор с шичами 2-х йонко с командами тащат.
Под 3-х уже точно сливаются.
Старый 27.01.2018, 20:22   #3609
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
Дозор с шичами 2-х йонко с командами тащат.
Под 3-х уже точно сливаются.

Смотря какой состав дозора и какой состав Йонко .
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 21:24   #3610
castaway
Юнга
1,500,000,000

Вот где на протяжении истории дозор шотанет 2-3 йонко?) только для дибилоидов всякие псы и слепошары финальные противники Луффи, Зори или Кида.
Вот в Вано и обосрется дозор, без шичей их потолок быть в паритете с 1 йонко
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ