Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 13.09.2023, 10:31   #3501
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Одни говорят, что Лу чувствовал Сатурна, а не Кизару, когда очевидно, что это был Кизару, другие теперь обесценивают то что Кизару настучал 4 гиру, обращаясь к битве с Катакури, что ВВ не апнулась и всё такое. До последнего отстаивают конкретную точку зрения, хотя для этого особо и нет причин - всё прямо как в дебатах или в политике)) Ну это объективные признаки хейта. Даже если Кизару действительно лох, примечателен тот факт, что люди обращают внимание на такие вещи, что такая логика присутствует в голове. Ну, наверное, это в целом нормально для людей, хотя я сомневаюсь, что Ода рассуждает о битвах также. Ох уж эти хейтеры
Хотя, и про любителей админов можно сказать подобное))
В защиту Лу можно сказать, что он вроде бы не использовал КВВ. Какого фига? Лу с Зоро выучили КВВ, но в этой арке дружно решили её не использовать? Что за фигня?
Хьюстон вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Estarossa (13.09.2023), Patota (13.09.2023), Кактус (13.09.2023), Пикачу (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 10:32   #3502
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Луффи имеющий ВВ уровня Тотленда

давайте пойдем дальше, ВВ времен ОР

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (13.09.2023), Хьюстон (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 10:32   #3503
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
в боях и то до определённого момента

Да, все же помнят, как Рейли говорил "твоя воля прокачивается с сильными противниками, но как только ты встретишь и победишь Катакури, твоя воля достигнет максимума".
До определенного момент:hentai:
YO вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Patota (13.09.2023), Пикачу (13.09.2023), Хьюстон (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 10:33   #3504
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Кизару по итогу ничего не показал нового, видимо будет в следующей главе более полноценный бой против 5 гира
Какаину снова облажался, не смог остановить ослабленного Куму, надо было Кизару ставить на место главкома
Пикачу (13.09.2023), Хьюстон (13.09.2023), Юрий Бонд (25.12.2023)
Старый 13.09.2023, 10:34   #3505
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Одни говорят, что Лу чувствовал Сатурна, а не Кизару, когда очевидно, что это был Кизару, другие теперь обесценивают то что Кизару настучал 4 гиру, обращаясь к битве с Катакури, что ВВ не апнулась и всё такое. До последнего отстаивают конкретную точку зрения, прямо как в дебатах или в политике))

А я говорил что начнутся отговорки что "Луффи балбесничает", "Его понерфили" и т.д.и.т.п.

Но ничего ничего, ничто не помешает мне осуществить момент из моей подписи, никакие отмазки

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (13.09.2023), Пикачу (13.09.2023), Хьюстон (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 10:35   #3506
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Хотя, и про любителей админов можно сказать подобное))
В защиту Лу можно сказать, что он вроде бы не использовал КВВ. Какого фига? Лу с Зоро выучили КВВ, но в этой арке дружно решили её не использовать? Что за фигня?

Кстати, в этом плане мне тоже любопытно. Т.е. в базе бьет с КВ судя по последней странице прошлой главы, а тут нет?
Но посмотрим, это глава и впрямь не вышла информативной или шибко импактной для наших срачей о силе. Но Кизару похоже в курсе про пробуду Луффи. Т.е. серьезный бой до сих пор не начался.
Пикачу (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 10:39   #3507
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А я говорил что начнутся отговорки что "Луффи балбесничает", "Его понерфили" и т.д.и.т.п.

Да-а, обычная картина. Напоминает куколда, который до последнего отказывается верить в неверность парнтёра и всё отрицает :scry:
Серьёзно, со стороны это именно так и выглядит.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 10:39   #3508
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
т.е например если сейчас луффи и белами в базах но с волями столкнуть то скорее всего будет паритет,

хрень же
kimarin вне форума  
Старый 13.09.2023, 10:40   #3509
Patota
Стармех
980,000,000

А Френки серьезно хотел лучем застрелить "Человека-свет" ?
А на последней странице Луффи без воли держит Кизару? или в 5 гире не видно почернений от воли?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 13.09.2023, 10:41   #3510
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А Френки серьезно хотел лучем застрелить "Человека-свет" ?

ну эт если его кунг-фу сильнее
kimarin вне форума  
Закрытая тема