Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 15:49   #341
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
мы все тут экзистенциалисты, для нас истина явлет три вещи -
соответствие мышления ощущениям субъекта
как соответствия идей стремлениям личности к достижению успеха
как наиболее простой, "экономичной" взаимосогласованности ощущений

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Ну и рассуждения об истине на уровне кухонной философии прошу оставить вне этого трэда.

А я ведь просил.

Raven paradox добавил 05.11.2012 в 14:49
Лол, а депеш мод у нас к какому стилю относится?
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 15:51   #342
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

ну да, просто срач устраивать веселее
а вообще в музыке некоторых я углядел нечто сатанинское

KingTigerVI добавил 05.11.2012 в 14:51
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Лол, а депеш мод у нас к какому стилю относится?

Альтернативный дэнс
Синтипоп
Альтернативный рок
Новая волна
Дэнс-рок

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 15:52   #343
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Дык надо было назвать тему
"Клуб тех кому нравиццо митол рок и иже с ним 80х"

Фпрочем своё клуб андеграундных жанров с блекджеком и шлюхами я открывать не буду а буду проповедовать тут
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 16:00   #344
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Срачи вокруг музыки меня не волнуют, ибо этот форум без срачей просто жить не может.
Только лишней лабуды тут не разводите.

kostoprav, что за ересь?
Мне, к слову, больше всего прут 70-е.
И, как бы, даже если Варлок вас прессингует, это полностью его право - возражайте, если хотите. А нет - пишите другим пользователям, которые разделяют ваши вкусы.
Я вас что, учить интернетам должен, или убеждать, что все вам тут рады?
Ох лол.

И да, если ты послушал парочку непопулярных груп - не значит, что ты "познал андерграунд", ок?
Был тут у нас один такой.
Спрячьте свое самолюбие уже, за ним ваших постов не видно.

Тут тред рок-н-ролла, а не ваших меломанских амбиций.
Старый 05.11.2012, 16:11   #345
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Да увлекся срачем
Так или иначе ктото послушает заинтересуеццо и человеком слушающим то же что и я станет больше

Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 16:17   #346
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от kostoprav Посмотреть сообщение
Что за деление на черное и белое

Да я погляжу, ты не унимаешься, демон?
Давай я тебе поясню попроще, авось дойдет:
Ты слушаешь г о в н о, а говно это не потому что андеграунд или инди, а потому что г о в н о, ты г л у х о й, у тебя нет с л у х а, что бы отличить говно от годноты.
Старый 05.11.2012, 16:45   #347
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Старый 05.11.2012, 16:56   #348
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Старый 05.11.2012, 16:59   #349
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

WarLock, какой любимый альбом хипов?
Старый 05.11.2012, 17:15   #350
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Raven paradox, первый ^_^
Да да, я знаю, у них офигенская хардрочина, великолепные вокалисты и тд.
Но первый альбом, он такой теплый, ламповый и артовский.. Мало у кого есть такой сочный арт. Разве что у Дипов в первых альбомах.
Зря они отошли от арта.
Ну что то теряется, что то находится.
Вместо арта получили одну из величайших хард-рок банд.

Теги
metal, rock, rock'n'roll, музыка