Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 05.10.2021, 23:27   #3441
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
"Нет! Я не хочу быть монстром!"

Интересно, он это орёт из-за неприязни к семье или эмоции потерять боится?
Чей-то подарок вне форума  
Старый 05.10.2021, 23:32   #3442
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну теперь дофла будет ноги целовать мутанту

Ща, разбежался.
Дофламинго таких ваншотом Черного Рыцаря валит - нечего самому пачкаться.

Цитата:
газом фантазер, я когда читаю твои полотна не понимаю что нужно принимать для такой фантазии

Но не сам же Санджи стал мутантом, а после костюма, значит костюм чем-то его напичкал.
Сам Санджи слабак для такой метамарфозы.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение

Его бесит сама мысль, что его что-либо связывает с Винсмоками.
Старый 05.10.2021, 23:32   #3443
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

гато это для тебя

Всё я выдумал сам, Потому что был слеп непроглядный туман, Непроглядный туман, и не выпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец, И счастливый конец, и, конечно, тебя…

Я к тебе приходил и в морозы и в зной, Я тебе говорил, Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна… Но тебе не нужна неземная любовь.

Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее…

Всё умчалось как дым без тревог и потерь, Ты сегодня с другим… Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь И земные мечты, и земная любовь, Что же с нежностью ты… Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь.

Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее… Ну, а я, я люблю всё сильнее…
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 05.10.2021, 23:48   #3444
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
гато это для тебя

Мне приятно твоё признание своих ошибок, но если честно мне всё равно. Я не парюсь кто и как считает. ВП таков, что мнение может резко повернуться всего за 1 главу - я это понимаю и потому мне совершенно не нужны чужие признания своих ошибок.
Живи дальше и не парься.
Старый 05.10.2021, 23:54   #3445
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Гене, что пробудился в Санджи, посвящается: Оффтоп
Estarossa (06.10.2021), Evil Phil (06.10.2021), Чей-то подарок (06.10.2021)
Старый 06.10.2021, 00:15   #3446
LomionDK
Юнга
1,000,000

LomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK ЧопперLomionDK Чоппер

Ну что, теперь Санджи >>> Зоро
Старый 06.10.2021, 00:32   #3447
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

О, про Робин вспомнили!
СР0 хотят Робин, БМ хочет Робин...
А наша демоница уже оклемалась после Марии?
А то так и впрямь схватить могут.
И тогда БМ, добив Кида и Ло, погонится за СР0 с криком: "Это мой карманный переводчик! А ну вернули!".

Цитата:
- Ямато в своей звериной форме направляется на Онигашиму, чтобы уничтожить взрывчатку.

Чтобы взрывчатка не взорвалась при падении Онигашимы, она подорвет ее пока Онигашима летит...
:luffyhmm:

Свершилось. В нашем добром лапочке проснулись б**дские гены прабабушки.

Что до срача про рояльность... Считала и считаю, что оба апа не рояли и равноценны.

Зоро на протяжении всей манги менял мечи. Да, в Вано Зоро ехал с полным сетом мечей, но и ломать их было не об кого. Не вижу смысла в дополнительных предпосылках на замену меча в Вано. Оффтоп

Про то, что Санджи из необычной семьи, наводки давали еще доТС. На матчасть о генах и костюмах Винсмоков выделили целую арку. В конце которой будущий ап вручили будущему Особая маска. Все логично. Оффтоп

Зоро понадобилось тренироваться с катаной, а Санджи с костюмом нет? В смысле нет?! А бой с Пейджваном - это что? Это и есть его тренировка. Он об этом в бою прямо говорит. А какой тогда должна быть его тренировка? Медитация в костюме что ли? И деревья пинать?
Сначала бой, потом он по баням шлялся тестил невидимость, попутно добывая инфу и спасая девочек от своих фанатов.

У Санджи ап появился внезапно прямо посреди боя... А когда ещё? Логично, что способности проявят себя в бою с по-настоящему сильным противником. А с кем до этого дрался Санджи? Пейджван не шибко сильный для пробуждения генов парень. Фемдом с Марией? Или однократное огребание от Кинга? Оффтоп
А Зоро? Он сейчас сражается с Кингом. И он в этом бою будет апаться. И есть предпосылки в чем именно.
И это тоже должен быть логичный ап, а не рояль.
Но Зоро будет доходить до апа дольше. Почему? Потому что он тугодум. А у Санджи в организме реакции происходят быстро (особенно та, которая при виде симпатишной девушки ).
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (06.10.2021), Evil Phil (06.10.2021), Mikhael (06.10.2021), Taniquetil (06.10.2021), Мискалиниум (06.10.2021), Монки (06.10.2021), сэр Котенант (06.10.2021), Чей-то подарок (06.10.2021), Юрий Бонд (11.10.2021)
Старый 06.10.2021, 00:47   #3448
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от LomionDK Посмотреть сообщение
Ну что, теперь Санджи >>> Зоро

С учетом, что Катакури без ВВс2 отделал Итиджи - нет, даже если бы у Зоро был ещё Шусуй.
Старый 06.10.2021, 00:48   #3449
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение

Надеюсь что:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Его бесит сама мысль, что его что-либо связывает с Винсмоками.

Иначе... Санджи потерявший эмоции или принципы это реальный повод бросить эту мангу.

Кстати, Санджи в 1023 главе говорит, что начал странно себя чувствовать после второго использования костюма.
Но второй раз - это же рейд по баням.
Если допустить, что костюм начал пробуждать гены после получения владельцем первых серьезных повреждений, то...
Удар счастья >>> весь урон в бою со Страничкойраз.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Evil Phil (06.10.2021), Mikhael (06.10.2021), Чей-то подарок (06.10.2021)
Старый 06.10.2021, 00:58   #3450
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Санджи потерявший эмоции или принципы это реальный повод бросить эту мангу.

А я бы сказал повод читать ВП дальше.
Но жестокий Санджи хоть и мил сердцу, однако в ПСШ белая ворона.
Ох, хоть бы он перестал быть извращенцем - одно это сделает его человеком.
Закрытая тема