Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 06.12.2020, 01:21   #3431
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я тебе дважды написал про джима мамку и акаину, ты этот пост огибаешь десятой дорогой. Вместо того чтобы его как-то опровергнуть

Ну что я скажу? Кайдо шотнул Луффи увереннее чем Акаину Джимбея (Джимбей еще на своих двоих упер если не ошибаюсь), Луффи у тебя надеюсь сильнее Джимбея?

Цитата:
Ага говорит что человек опытный, понимает что ты из себя представляешь и как с тобой следует разговаривать.

В данном случае видимо совсем неопытный, со мной так не следует разговаривать.
Старый 06.12.2020, 01:27   #3432
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Мб потому что он "толстый"? Он так то и Акаину блочил, емнип...

И что что толстый? Я вижу у тебя нет адекватного ответа, почему мамка порвала квина голыми руками а джим пережил спец абилку.

Ну вот в манге, из того что у нас на текущий момент есть, можно сделать вывод что джим сильнее чем квин. Поэтому я так и считаю, сужу по показанному.

А у тебя что? У квина больше награда, и по твоей имхотне как я понял - топ2 комдив должен быть сильнее чем шичибукай. Это твои аргументы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Кайдо шотнул Луффи увереннее чем Акаину Джимбея (Джимбей еще на своих двоих упер если не ошибаюсь), Луффи у тебя надеюсь сильнее Джимбея?

Джим там через пару секунд потерял сознание. Дальше его подлечили иначе бы он умер. Луффи умирал после удара кайдо?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
со мной так не следует разговаривать.

Это не тебе решать как с тобой будут разговаривать. Ты можешь просто стать проще и говорить нормально а не как будто что-то из себя там представляешь и тогда с тобой будут так же.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Pastor (06.12.2020)
Старый 06.12.2020, 01:35   #3433
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А у тебя что? У квина больше награда и по твоей имхотне как я понял топ2 комдив должен быть сильнее чем шичибукай. Это твои аргументы?

Я тебе не Гато, чтобы наяривать на циферки в листовках. Мой аргумент таков - Джимбей постоянно показывает себя как танк, но как дамагер он слаб, иначе его бой с Эйсом закончился бы гораздо быстрее. Это как Оден может повредить йонко, но падает с одной его плюхи, но в ситуации с Джимом все с точностью до наоборот...

И да, Нигга, давай поменьше агрессии, а то у тебя скоро магма со штанов потечёт...
Monceber (06.12.2020)
Старый 06.12.2020, 01:38   #3434
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Мой аргумент таков - Джимбей постоянно показывает себя как танк, но как дамагер он слаб, иначе его бой с Эйсом закончился гораздо быстрее. Это как Оден может повредить йонко, но падает с одной плюхи, но в ситуации с Джимом все с точностью до наоборот...

И да, Нигга, давай поменьше агрессии, а то у тебя скоро магма со штанов потечёт...

Где ты там агрессию нашел?

Как дамагер джим - ваншотнул морию. Ты видел как луффи упоролся чтобы морию повалить?
И почему бой с эйсом должен был закончится раньше, я не понимаю?

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 06.12.2020, 01:43   #3435
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Джим там через пару секунд потерял сознание. Дальше его подлечили иначе бы он умер. Луффи умирал после удара кайдо?

Допустим можно вспомнить как Зоро отключился от царапины и его пришлось латать, или как Санджи потерял кровь от русалок, так что смертельность в куске, как ни странно, не говорит о силе атаки. С другой стороны, я не думаю что Кайдо было бы трудно сразу добить или разрезать Луффи пополам еще тем ударом. Он хотел его себе в команду, поэтому в любом случае не стал бы добивать.

Цитата:
Это не тебе решать как с тобой будут разговаривать. Ты можешь просто стать проще и говорить нормально а не как будто что-то из себя там представляешь и тогда с тобой будут так же.

Согласен, тут модеры это решают. Но что значит проще? Я вроде не так сложно выражаюсь и довольно понянет.
Старый 06.12.2020, 01:47   #3436
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Допустим можно вспомнить как Зоро отключился от царапины и его пришлось латать, или как Санджи потерял кровь от русалок, так что смертельность в куске, как ни странно, не говорит о силе атаки. С другой стороны, я не думаю что Кайдо было бы трудно сразу добить или разрезать Луффи пополам еще тем ударом. Он хотел его себе в команду, поэтому в любом случае не стал бы добивать.

А можно еще вспомнить что удары по луффи, точно так же ничего не значат. И на носу у нас бой луффи против кайдо, где луффи будет танковать не один и не два а может и не десяток ударов кайды, и весь кайдин хайп от этого ваншота уйдет у в мусорное ведро.
Цитата:
Но что значит проще?

Ты меня прекрасно понял

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 06.12.2020, 01:50   #3437
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как дамагер джим - ваншотнул морию. Ты видел как луффи упоролся чтобы морию повалить?

Я видел как Джим использовал ульту Бурайкан на Вадацуми и БМ, в обоих случаях значительного урона она не нанесла...

Цитата:
И почему бой с эйсом должен был закончится раньше, я не понимаю?

Вода>Огонь...

Затягивать спор мне не в прикол, давай там выкладывай сразу все что есть, а если нет, то...
Старый 06.12.2020, 01:54   #3438
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Джим использовал ульту Бурайкан

Почему это ульта?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 06.12.2020, 01:55   #3439
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Почему это ульта?

Потому что Лысый прошу не ввязывайся в это
Шаверма вне форума  
Старый 06.12.2020, 01:56   #3440
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Потому что Лысый прошу не ввязывайся в это

А что там?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Закрытая тема