|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 32 | 58.18% | |
Женщина | 23 | 41.82% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
25.07.2024, 19:24 | #3311 |
Старпом
700,000,000
|
Не, ну регистрироваться чтобы это сказать - сильно :D
|
25.07.2024, 22:18 | #3312 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Впрочем, вкусы копрофилов мне тоже непонятны
25.07.2024, 23:36 | #3313 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Летнее обострение. От жары. Впрочем и не удивительно, что был взят в пример Блич. Это довольно таки темное, с толикой депрессии произведение.
26.07.2024, 08:50 | #3314 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
У человека видать слишком много свободного времени
26.07.2024, 09:58 | #3315 |
Матрос
97,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (26.07.2024) |
26.07.2024, 11:20 | #3316 |
Стармех
1,500,000,000
|
За 9 лет могло быть и больше
26.07.2024, 11:45 | #3317 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
9 лет и 11к сообщений стоять на страже чести и очка своего "Одена"! Настоящие Ножны не на бумаге, они здесь и сейчас, с нами! Добавлено через 5 минут
У нас есть примеры и посильнее. Зарегистрироваться на сайте, чтобы каждый день писать по несколько сообщений о том, что Ван Пис говно и его невозможно читать, но всё равно читать, чтобы отписаться о том, какое Ван Пис говно и его невозможно читать. Кстати, ты знаешь что такое безумие?
26.07.2024, 12:43 | #3318 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Тихо, скучно, от новых глав ничего особого не ждёшь в качестве темы для обсуждения.
Даже не знаю какую бы тему можно было бы поднять, дабы развеять эту скуку. Тогда как такая тема: "Что будет с персонажами в конце?" Я не о ПСШ говорю, а о вообще всех и каждом персонажах в ВП, которые не привязаны к островам, чтобы остаться там и жить себе дальше. Можно затронуть только тех, кто вам интересен, а можно всех. Я начну. Поскольку МП не будет, то я априори вычёркиваю из дальнейшего сюжета Горосей и Има. Те Тэнрюбито, которые не погибнут полагаю, либо будут арестованы, либо сами станут рабами, но в понятии, что отправятся на исправительные работы, чтобы осознать всю тяжесть жизни черни. РАД полагаю будут распущены, ну или продолжат свою деятельность по свержению коррумпированных правителей стран. МД останутся, как и СК. Луффи женится на Хэнкок (молодой, но приключения-то всё равно у него когда-нибудь закончатся), Санджи на Нами, Зоро возможно осядет в Вано, а там с Хиёри замутит, Фрэнки женится на Робин, Чоппер приударит за Милки, осядет на Дзо, Усопп вернётся к Кае, Джимбей будет помогать Нептуну и Рыболюдям освоиться на поверхности (Острова Рыболюдей ведь уже не будет), а Брук - вот даже не знаю... встретится с Лабуном, а дальше? СД осядут на новой базе, может займут Улей, может другую курортную страну. Начнут бизнес заново, при этом не важно, что уже не будет Кайдо и Цезаря. Их ведь и раньше не было лет 6. Багги всё же надеюсь вернётся просто к жизни главаря наёмников. Михоку полагаю просто будет уже не интересна затея Крокодайла, а Крокодайл сам лучше пусть строит свою страну пиратов. Не слаженная у них политика. Да и зависит всё от воли их спонсоров - возможно, что спонсоры Крокодайла просто от него откажутся и тот снова станет простым пиратом, может даже снова решит поиграть в героя в каком-нибудь ещё королевстве. Энель по возвращении возможно решит занять ОЯГ. Как раз остров будущего и технологий с электрикой, окружённый слугами-роботами. ПЧБ в целом ожидаю, что угодят снова за решётку. Я как-то не вижу в них ничего такого за что их следовало бы оставить сюжетно на свободе. Кинг и Серафимы возможно решат снова занять Ред Лайн, как собственный дом, хотя может и нет. Квин возможно также присоединиться к Цезарю и Джадджу и будут тогда втроём лаяться, как в старые времена. Цезарь конечно порочный учёный, но нашёл себе шею на которую можно сесть. Линлин ожидаю, что выживет и снова займёт трон Тотлэнда, а в её стране появятся Гиганты. Гекко Мория после мести Тичу снова будет жить в Триллер Барке, возможно вернётся в треугольник и будет дальше дрыхнуть днями, а Хогбак экспериментировать над трупами. Касаемо СП-9, ныне СП-0, даже не знаю - снова уйдут в море, как в истории на обложках или переквалифицируются в какой-нибудь орган рыцарей СК... С безработными как-то трудно придумать, что они будут делать дальше, учитывая, что из себя они убийцы. Хотя быть может в наёмники пойдут - билет в банду Багги (шутка, но с Одой не угадаешь). С Фокси беда... Оказывается спецвыпуск врал. Я-то думал, что он за 2 года поднялся, а он всё на той же лодке дрейфует. Мр.2 уедет со своими ребятками на остров Иванкова. Вапол продолжит править на своём острове. Пусть его и утвердило Правительство, но всё же он внёс вклад в науку и имеет королевский статус. Хотя быть может станет чуть приличнее. ДТС он совсем казался безмозглым, но сейчас пусть и также порочен, но понимает в политике больше Далтона. Я вот понять не могу где сейчас Арлонг? Может его всё же довезли до ИД и он тоже выйдет на волю? Морган тоже куда-то исчез, а ведь была такая прикольная история с Коби и Хельмеппо, потом он разминулся с Джанго, хотя думаю в его случае не будет ничего особенного, также как с Куро. Беллами продолжит рисовать флаги, пойдёт в ремесленники (команда полагаю его либо распалась, либо мертва). С Бартоломео тоже не ясно. Вот как МП победят, а ПСШ распадутся, что ему, как фанату вышедшему в море во имя службы своему идолу делать дальше? Банда-то его скорей всего останется с ним, но максимум, что я вижу это что он вернётся к своей бабуле. Карибу возможно окажется таким скользким, что зайдя за Габьюра подастся в РАД. С Тобироппо не понятно. О них нифига не известно кроме того, что они враги Вано. Сасаки и Хуз Ху возможно смоются и снова станут капитанами пиратов, а вот что брату с сестрой и Они делать не ясно. Может расскажут в путешествиях Ямато, что с ними и Джеком стало, а может нет. Там ведь ещё и Числа остались. Ло полагаю не доживёт до событий концовки. Умрёт проводя ОВМ в ходе войны с МП. Кид такой типичный отморозок, что как-то выделить его как какого-то пирата не ноунейма с Улья не выходит. Его просто по внешности знаешь и немного о его истории, но если Йонко не будет и на Луффи не будет быковать, то что дальше? Может он тоже помрёт?
26.07.2024, 13:03 | #3319 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Не думаю, что станут рабами. Но и не верю что смогут удачно интегрироваться как обычные жители. Да и сыграет ли та история с рыболюдьми ещё раз?
Возможно станут новым звеном МД, обновят его, так сказать.
Честно, не нравится этот шип вообще. Но что поделать.
Будет разносить славу о Мугиварах. Или истории что произойдёт в конце манги. Типа барда.
Если как-то усмирить, то вполне можно смотрителями в ИД оставить. Девон как минимум как СП-шник пригодится. Огер вообще имба для далёких путешествий.
Подозревая, что в мире настанут добрые времени и будет жить наследие Веги, предположу, что таки с Йорк расправятся. И если Лилит сама не умрёт, то будут помогать. Как заниматься то злом в новом миропорядке?
Тоже как РАД интегрироваться в МД и действовать во славу Мугиварам. Если рассуждать с точки зрения конца всего, то - да, многие персонажи вообще перестанут действовать как либо и разъедутся. Но если брать, что жизнь будет и дальше - вполне им есть чем заниматься. Может не в тех объемах, но всё же.
Всё ещё ставлю на "адмирал Мугивар" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.07.2024, 13:06 | #3320 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Единственный справедливый вариант для таких выродков это вот