Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 22:02   #321
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Dzendo, на такие фразы нужно либо игнорить, либо отвечать взаимностью. Но ни в коем случае не противоречить.Это похоже на агро.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 22:03   #322
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Твой низкотролльный мозг другого не придумал?

Это словосочетание уже начало приживаться!
Будущий мем, не иначе.

Raven paradox добавил 08.07.2012 в 21:03
Dragon Piece, научи его жизни, чо!
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 22:09   #323
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Raven paradox,
То что я написал это слово в посту к скипперу, относительно к нему, совсем не значит, что я считаю его оскорбительным - скорее наоборот, даже дружески-ласковым, как обращаются с еще молоденькими тролле-дрочерами инета, дабы хоть как-то их образумить) Это ведь должно несказанно трогать тебя, не так ли?)

Dragon Piece,
Возможно ты прав, но я просто решил ответить, не вижу в этом ни агро, и ничего другого плохого.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 22:11   #324
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
скорее наоборот, даже дружески-ласковым, как обращаются с еще молоденькими тролле-дрочерами инета, дабы хоть как-то их образумить

Ух, а я думал они тролли со стажем!

От молодежь пошла! На батьку руку поднимают. Учитесь, юнцы!
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 22:12   #325
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Усатый Буу - факен эпик.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 22:19   #326
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Dzendo, Почему ты такой агрессивный? Хватит вливать сюда свой раге, я понимаю попа бобо, но надо же знать меру.
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТАНЦЕВАТЬ
Старый 08.07.2012, 22:20   #327
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
От молодежь пошла!

До молодежи им как до Рафтеля раком, глупо поступают, если думают жалким подобием насмешек выводить людей из себя) Лишь показывают этим свою моральную планку - ведь на большее их не хватает (скиппер ведь дропнул мой последний пост, и быстренько перекинулся просто на шуточки-отмазки в стиле детсада).

Цитата:
На батьку руку поднимают

Батька у тебя дома (то бишь отец), на меня же не вешай ярлыков.
Старый 08.07.2012, 22:21   #328
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
жалким подобием насмешек выводить людей из себя

Там не было насмешек, и никто не думал выводить тебя из себя, я же не виноват что ты такой АГРЕССОР С:
Старый 08.07.2012, 22:34   #329
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Комацу, Спандам, Тсуна, Ямча, Монта, Накаи, буратина из дороходеро.

Ты Веджиту забыл.
Старый 08.07.2012, 22:34   #330
Dzendo
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
я же не виноват что ты такой АГРЕССОР С:

Еще одна насмешка, которую ты так глупо прикрываешь, лишь подтверждение моих слов - тебе не надоело убого показывать всем свой недоюмор уровня детсада, парень? В жизни то у тебя непорядок, раз страдаешь такой фигней в инете, с самооценкой нелады? Ну тогда тебе действительно поможет инет, продолжай-продолжай)
Ответ