Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 17:15   #311
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер

А по-моему Супер-модераторы нормально. А-ля Фрэнки.
Старый 07.01.2008, 23:38   #312
gkRUS
Не Зарегистриро

В список друзей можно добавить самого себя.
Старый 07.01.2008, 23:42   #313
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер

А что это за список друзей? Зачем он нужен?
Старый 07.01.2008, 23:49   #314
gkRUS
Не Зарегистриро

Не знаю ,просто прикольно
Старый 07.01.2008, 23:54   #315
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

gkRUS, ну это уже не исправить что можно себя добавлять.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 23:56   #316
gkRUS
Не Зарегистриро

А то просто когда нажимаешь игнорировать себя ,тебе говорят мол как ни пытайся не получиться
Старый 07.01.2008, 23:57   #317
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

gkRUS, ну фиг знает, я вообще токо два человека отметил на форуме и усе, не пользуюсь этой фишкой.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
Старый 08.01.2008, 00:00   #318
gkRUS
Не Зарегистриро

Ну я так просто
Старый 09.01.2008, 19:55   #319
Shinsaku-To
Не Зарегистриро

Всем здрасьте. Полазил вот по сайту, наткнулся на описание аниме-Куска и опух. Такое количество пунктуационных и стилистических ошибок нечасто встретишь в одном месте -)
Попробовал поправить. Вариант с исправленными орфографическими, пунктуационными (возможно, что-то пропустил) и наиболее одиозными стилистическими ошибками:

Общая информация:
One Piece (яп. - ワンピース , русс. Ван-Пис, Одним Куском) - это популярнейшие манга и аниме во всем мире. В основе сюжета лежит рассказ о пирате Монки Д. Луффи ("Резиновом" человеке, съевшем дьявольский фрукт), который отправился в плавание, с целью стать Королем Пиратов и найти главное сокровище - One Piece. Но этот путь не так легок. В дороге он встречает верных друзей, новых врагов, а также бесстрашно идет к новым, невероятным приключениям!

Манга:
Манга One Piece была создана Одой Эйитиро, печатается в издательстве Shueisha, в журнале Weekly Shonen Jump. В Японии «One Piece» пользуется огромной популярностью: за 10 лет издания 46 томов манги были проданы общим тиражом более 140 000 000 экземпляров. Так же, продажи «One Piece» достигли 100 000 000 быстрее любой другой манги. Издается с 4 августа 1997 года и по сей день. Всего издано 47 томов. В среднем за год выходит 4-5 томов манги по 9-10 глав в каждом. Объём каждого тома примерно 200 страниц.

Аниме:
Аниме-сериал One-Piece начал транслироваться 20 октября 1999 года, показывается по сей день, и, я надеюсь, бесконечно %) Режиссер - Уда Коносукэ, я считаю, идеально подошел на эту роль, и его большая заслуга, что сериал получился динамичный и очень интересный, ведь Уда вложил душу. Для сравнения - все снимают по-разному, и каждая полнометражка, снятая другим режиссером, представляет "Ван-Пис" по-своему. Я в этом убеждался не раз. На данный момент показана 331 серия, но сериал снимают и сегодня, и, надеюсь, никогда не закончат. Транслируют "Ван-Пис" на Fuji TV в утреннем сеансе с 09:30 до 10 утра. Рисуется аниме очень известной и влиятельной в Японии студией - Toei Animation, которая выпустила из под своего пера множество замечательных аниме-сериалов, которые и по сей день будоражат сердца фанатов...
Вариант с дожатой стилистикой:
Общая информация:
One Piece (яп. - ワンピース , русс. Ван-Пис, Одним Куском) - это известнейшая манга и не уступающее ей по популярности аниме. В основе сюжета лежит рассказ о пирате Монки Д. Луффи ("Резиновом" человеке, съевшем дьявольский фрукт), который отправился в плавание, чтобы стать Королем Пиратов и найти величайшее в мире сокровище - One Piece. Но этот путь не так легок. В дороге он встречает верных друзей, непримиримых врагов, и бесстрашно идет к новым, невероятным приключениям!

Манга:
Манга One Piece была создана Одой Эйитиро, печатается в издательстве Shueisha, в журнале Weekly Shonen Jump. В Японии «One Piece» пользуется огромной популярностью: за 10 лет издания 46 томов манги были проданы общим тиражом более 140 000 000 экземпляров. Кроме того, «One Piece» поставила рекорд по скорости продажи первых 100 000 000 экземпляров. Издается с 4 августа 1997 года и по сей день. Всего издано 47 томов. В среднем за год выходит 4-5 томов манги по 9-10 глав в каждом. Объём каждого тома примерно 200 страниц.

Аниме:
Аниме-сериал One Piece начал транслироваться 20 октября 1999 года, показывается по сей день, и, я надеюсь, не закончится никогда %) Режиссер Уда Коносукэ идеально подходит на эту должность, и то, что сериал получился динамичный и очень интересный, его большая заслуга, ведь Уда вложил в One Pice душу. Для сравнения - все снимают по-разному, и каждая полнометражка, снятая другим режиссером, представляет "Ван-Пис" по-своему. Я в этом убеждался не раз. На данный момент показана 331 серия. Транслируют "Ван-Пис" на Fuji TV во время утреннего сеанса, с 09:30 до 10 утра. Рисует аниме очень известная и влиятельная в Японии студией - Toei Animation, которая выпустила из-под своего пера множество замечательных аниме-сериалов, по сей день будоражащих сердца фанатов...

Да и "общую информацию", по моему мнению, стоило бы написать поподробнее. Если интересует, могу сделать. А если не интересуют ни добавления, ни исправления - считайте, что меня тут не было -)

Последний раз редактировалось Shinsaku-To; 09.01.2008 в 20:10
Старый 09.01.2008, 20:29   #320
OZ
VIP
500,000,000

Shinsaku-To, пасиб все пофиксил, можешь сам посмотреть. За помощь еще раз спасибо, если сможешь сделать, было бы отлично, по началу, нам помощь очень важна в любых направлениях.
Ответ