Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 15.04.2023, 20:14   #3041
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
олько противная сторона выступила не лучше. Это ж Ванилла начал холивар, когда вздумал блеснуть своими достижениями (история успеха, епта - хоть байопик снимай!) и научить НАС распоряжаться НАШИМ временем:

Ну уж извините, что так надменно это высказал.
Просто поймите. Захожу я на форум и что вижу? Зашли какие-то челики и начала... Поклонники Ван Писа это мухи, что едят дерьмо.
Приятно это слышать? Нет. И я знаю, что если начну говорить, "что вы чё так, перешли на личности? " они мне в ответ добавят, что "раз защищаю, то тоже говноед".

И тут я решил тоже радикальненько так же ответить. (перейдя на успехи в чём-то)

Вообще я хотел просто высказать мысль, что можно же читать другую более интересную мангу, а не тратить время на то, что не нравится (ну или чем-то другим заняться). И уж тем более ради развлечения не приходить сюда и народ хейтить с переходом на личности.

Ну а потом мне прилетает, что:
Шуточка про отношения
Чувак начинает всем рассказывать обо мне
И красивой добивочкой я получаю... То, что не, меня считают не мухой, что ест говно, а просто говноедом. Раз мне нравится манга. (и нет, там о временных датах не говорится. А просто констатация факта)
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ну про это не я писал , я называл говноедами.

И конечно же я после этого должен общаться с человеком... культурно.
Человеком, который решил защитить того другого, который открыто личностно высказался.

Конечно-конечно. Ну ладно, пофигу.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 20:39   #3042
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Ладно - брейк! Предлагаю нам всем выдохнуть и разойтись по своим углам в ожидании порции спойлеров. Я, к примеру, давно не обновлял тему "Цитатника". Займусь чем-нибудь конструктивным.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (15.04.2023), Бафон (17.04.2023), Катакури (15.04.2023), Пикачу (18.04.2023)
Старый 15.04.2023, 21:17   #3043
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Мне интересно, был ли в порту Рокки Аокиджи, когда Тич отваевывал место под солнцем у бывшего пирата команды Рокс?

А то если бы Ао был там, то, думаю, ни до какой помощи Коби не дошло дело. Но Тич его упоминает как того, кто ему помог.

В общем, есть мысль, что Отëку (бывший член команды Рокс) был весьма силён. И даже для админа. Но эта теория высасона конечно мной из пальца.
Corazon вне форума  
Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 21:40   #3044
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Кто плохой? Кто хороший?

Добра и зла нет. МП, МД, Пираты, РАД, СД добро и зло в одном флаконе.

Сейчас идёт война за звание добра.
Добром будет тот, кто построит новый порядок после войны (не путать с тем, кто в ней победит - это не обязательно одно и тоже лицо!).
Старый 15.04.2023, 21:46   #3045
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Мне интересно, был ли в порту Рокки Аокиджи, когда Тич отваевывал место под солнцем у бывшего пирата команды Рокс?

А то если бы Ао был там, то, думаю, ни до какой помощи Коби не дошло дело. Но Тич его упоминает как того, кто ему помог.

В общем, есть мысль, что Отëку (бывший член команды Рокс) был весьма силён. И даже для админа. Но эта теория высасона конечно мной из пальца.

Было бы интересно, если бы ключевую роль в том порту сыграл Ло, и Тич или Коби остались бы ему должны. Но теперь - после стычки с ЧБ, где никто не обменялся многозначительными намеками - это маловероятно. Выходит, Траффик просто подсуетился ради будущего шичибукайства и быстро свалил, как Кид с Тотленда.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сейчас идёт война за звание добра.
Добром будет тот, кто построит новый порядок после войны (не путать с тем, кто в ней победит - это не обязательно одно и тоже лицо!).

Так оно и есть. Кто победил, тот и добрый, историю пишут победители. Даже Ван Пис, невзирая на кажущуюся наивность, продвигает эти идеи много лет.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (15.04.2023), Бафон (17.04.2023)
Старый 15.04.2023, 22:10   #3046
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Кто победил, тот и добрый, историю пишут победители.

Забавно, но именно так я тоже хотел написать.)
Corazon вне форума  
Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (16.04.2023)
Старый 15.04.2023, 22:50   #3047
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ты ещё учитывай что там Ло был

Добавлено через 2 минуты
Хотя вообще будет неплохо если Коби его победил раз на раз, но он же эвакуацией занимался.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Старый 15.04.2023, 23:34   #3048
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Ты ещё учитывай что там Ло был

Добавлено через 2 минуты
Хотя вообще будет неплохо если Коби его победил раз на раз, но он же эвакуацией занимался.

Вот это меня сейчас и заинтересовало. Относительно.

Яша.Перевод с анг. вики:
Цитата:
Некоторое время в последние два года Трафальгарский Ло был ответственен за крупный инцидент, который стал известен как инцидент в Роки-Порте. Хотя точные детали инцидента в настоящее время неизвестны, капитан морской пехоты Коби защищал граждан во время инцидента,[2] а также помогал в поражении Очоку от рук Черной Бороды.

И тут вопрос. Почему Трафи захотелось устроить крупный инцидент в порту Рокки?
И почему в добавок приплыл Чёрная Борода?

Возможно, команда Рокс тоже была не пальцем деланная, и имела кое-какие понеглифы? А у Очоку они как раз и сохранились.

Но тогда бы я конечно на месте Кайдо и БМ его прижал.
Или же он был такой могущественный, что даже Тичу + Аокиджи было сложно. И пришлось даже какую то шляпу с Коби сделать.

Короче. Опять же мысль высосана из пальца. Но как-то так.
Corazon вне форума  
Старый 15.04.2023, 23:54   #3049
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И тут вопрос. Почему Трафи захотелось устроить крупный инцидент в порту Рокки?

Возможно он там и раздобыл сердца.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Старый 16.04.2023, 00:30   #3050
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Возможно он там и раздобыл сердца.

То есть Трафи поплыл в самое жёсткое место пиратов ради сердец?

Конечно, оно возможно не самое жёсткое. Но раз Тич о нём вспоминает, то оно не простое было.
Corazon вне форума  
Закрытая тема