|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2017, 23:50 | #2991 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
На Белоуса хватит Кумы и Мории. Один крадет тень, а второй посылает в полет в море на дне которого БУ будет мужественно и благородно подыхать. |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2017, 08:01 | #2992 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Вообще, для меня идеальный баланс был бы : Главком~йонко, 3 адмирала=3 комдивам, шичибукаи=ветеранам. Но пока, к сожалению, йонко выглядят непобедимыми, а старпомы четче адмиралов.
14.10.2017, 09:59 | #2993 |
Заблокирован
700,000,000
|
Ты мангу под наркотиками читаешь? Что тебе такой бред привидился ? Где йонко не победимы ? 1 Белоуса , завалили , да попотели, да было тяжело , но в итоге, то победили, а значит он НЕпобедим. 2 Шанкс, самый слабый с йонко его чуть убогий морской король не убил, повезло Шанксу, что только инвалидом стал. Так в каком месте он не победимый ? 3 Биг Мам, эта ваще синоним слова ФЕЙЛ . Ее авторитет как йонко отимели уже все, только ленивый не сделал этого. 4 Тич, просрал Магеллану. 5 Кайдо, просирал много раз . Ну так в каком месте они не победимы ? Pastor добавил 14.10.2017 в 09:04 Пока, что в манге мы видели в бою только одного старпома Марко и он обосрался по всем фронтам. А из 4 Админов обосрался только Фуджитора. |
14.10.2017, 11:06 | #2994 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
Мангу я читаю, иначе не писал бы. Вот вы как-то по особенно её читаете. Я вернулся и пожалел что прочитал ваш пост. Это же какое восприятие нужно странно иметь, что бы считать, что все действия Дофламинго вообще гроша ломаного стоят. Этих 2 минут махания с Михавком сильнее всего того что Дофла добился за свою жизнь. Якобы сдерживаение монстров, якобы чёрный брокер... он просто сидел на пороховой бочке кормя Кайдо, не понимая, что его в пыль сотрут в любой момент. Насчёт органов - он их сшил. И потом не жаловался. Плюс он мог использовать слезу гномихи, что то похожее было на одном из сканов. Плюс фрукт у него никто не нерфил, и он отстой перед 4Г. Ну и собственно что есть у Дофлы кроме фрукта? Слабенькая воля? ВН вообще нету. КВ посредственная, он аж пыжится, а Луффи просто взглядом Паразит совсем фуфло против статистов. Джоз был скорее удивлен и заинтересован, чем пойман Jimbow добавил 14.10.2017 в 10:11
Нет никакого равенства в датабуке! Там только про фехтование, а ВН, ВВ и КВ у Михавка на другом уровне. Гарп всего лишь вице адмирал. Ну что за логика? Адмиралом и персонаж уровня йонко может быть, Кизару тому пример. Как и Гарп в свое время. А Аокиджи и Акаину - они неподвижные груши. Для них встреча с йонко это смерть.Только друг с другом могут махаться "больше магмы! больше льда!" в то время как весь мир на волю перешёл, раз даже Катакури с логией имеет топовую ВН. Сразу видно новый мир. Дофламинго просто страх потерял надеясь на то, что старые связи ему помогут. Где Хэнкок ему равна? Она его шотнет. Одно попадание и конец. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2017, 16:19 | #2995 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Неадекватно считать какого-то мечника без плода сильнее всех кроме Йонко. Он только мечник. Против Призраков Пероны он ничего не сделает, т.к. они пустые, против Паразита тоже ничего не сделает и это относится не только Висты, но и Михока и Зоро, который наглядно от Пероны кланялся и который даже при Пафосном намёке, что Клетка исчезнет не смог её даже поцарапать своей Хаки (и даже Фуджитора). Никаких "якобы в манге нет" в мире произошёл хаос и теперь баланс сил в странах пошёл кавардаком - теперь все ищут помощи у Джерма и Багги, Кайдо, Короли и пираты объявили Ло и Луффи своими врагами, т.к. те разрушили их договора по поставке оружия - теперь эти звери без куска мяса остались и будут искать способа сожрать того, кто их его лишил (тот факт, что мелочь сразу же отправилась на ДР тому доказательство). Дофламинго не кормил Кайдо, а готовил ему армию (за плату), чтобы уничтожить МП. Стереть Дофламинго никто не мог и он это знал: Спойлер:
Спойлер:
Они посылали к нему Правительственных Агентов, Дозорных и все они стали его рабами. Сам Дофламинго даже будучи Пиратом не боялся вызывать гнев Знати и нападал на их корабли понимая, что те могут послать Адмиралов. И даже сама Цуру так и не сумела его ни разу поймать, а ведь она авторитет в дозоре по части планов. Михок органы бы и вовсе не сшил и сшить это не значит вылечить, а лишь остановить разрушение организма и последующую смерть, иными словами урон нанесённый ему не исчез. Никаких слёз Маншелли не было, поскольку сам Дофламинго едва мог ходить, эффекта исцеления показано не было и даже в Аниме изображающей события Манги на сканах - показали, что исцеления там не было. Всё что там было - это накладывание дополнительных нитей на разорванные внутренние органы. Спойлер:
Дофламинго силён и без плода. Ему не составило труда даже без Хаки блокировать ДН Санджи и защитится от его так без видимого использования Хаки. Он умеет драться как руками, так и ногами, умеет уклоняться от атак, быстро их блокировать и контратаковать. Его КВ гораздо выше уровнем, чем у Луффи, т.к. при его приближении животные бросаются в бегство - доказательство тому то, что Бойцовые Рыбы при его приближении скрылись (скан с атакой Санджи - плавники БР направлены от корабля и посл их не видели). Его ВВ сильнее, чем у Луффи. Вн вообще не является чем-то важным: Катакури ею владеет, но будущее меняет плохо, у луффи она была, но против Беллами что-то о ней забыл и даже в ВН - Ло так по нему и не попал. И даже с разорванными органами - у него были силы стоять на ногах и убить Ло. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
И не оправдывайте Джоза - он был беспомощным ковриком для Дофламинго, а его таран остановили как два пальца и заставили Джоза так стоять весь разговор с Крокодайлом, пока сам Крокодайл Джоза не отправил песчаной почтой в небо. Спойлер:
Спойлер:
А теперь о самом Михоке и Висте - они пустое место в сюжете, задавленные пиаром Оды который он вложил в других персонажей - таких как Дофламинго, Линлин, Джек, Катакури и в некоторой степени даже Крекер и это не говоря о куда менее раскрытых персонажах - таких как Хэнкок, Фуджитора и Уибл. Михока в итоге одолеет 1 человек-не Йонко и всей страны супротив него не понадобится, а Виста теперь даже не находится в подчинении человека, способного сравниться с позицией заместителя Йонко. Muerte Gato добавил 14.10.2017 в 15:24
В этом и суть, что попадания не будет!
14.10.2017, 16:30 | #2996 |
Заблокирован
700,000,000
|
Я считаю это абсолютная победа в споре. Поздравляю
|
14.10.2017, 21:54 | #2997 |
Юнга
46,000,000
|
Муэрто Гато, неужели вы думаете, что если вы будете перебирать рандомными и лишенными здравого смысла фразами, то сможете произвести какой нибудь эффект? То, что вы пишите это же чушь собачья.
Причём тут вообще Перона? 1. Дофла кормил Кайдо. Если бы перестал, его бы убили. Он сам боялся этого. Там нет партнерства. Там есть монстр, и муравей. 2. Дофламинго фруктовик. Фрукт его основная мощь, и его никто не нерфил. Так вот, 4 гир втаптывает фрукт Дофламинго даже с пробуждением. Больше ничего особенного нету у Дофламинго. Дофламинго проиграл раненному Ло и Луффи без 4 гир, о так как они болтали, он рояльно выжил. Как Луффи врубил четвертый гир, Дофламинго начал унижаться. 3. Луффи ложит на КВ 50 тысяч, Дофламинго на статистов использует фрукт и максимум 20 человек повалил на корабле. Он крепкий, споры нет, но на уровне топов все его показатели посредственные, и все виды воли в том числе. 4. Паразит для статистов. Джоз спокойно двигался и вообще ему плевать на него, иначе бы его слили. Давайте конкретно по пунктам обоснуйте, без лишней воды и станов, мангу я читал и ничего необычного вы мне не покажете. |
14.10.2017, 22:32 | #2998 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да неужели!? Ваши слова более бредовы, потому что вы основываетесь на вашей хотелки без прямых действий в манге и сканов из манги, как вообще. Перона при том, что она не мечник, не топ вообще, но она плодовик и соответственно такие мечники как Зоро, Виста и Михок (которые не Усопп) ей не помеха вовсе. 1. Дофламинго не кормил Кайдо. Вы знаете что такое сделки и использование чужой военной силы против своего врага? Дофламинго придумал как создавать СМАЙЛ, приплёл к делу гномов и САД Цезаря и продовал их по всему НМ (Кайдо просто платил больше всех, т.к. больше всех скупал Смайлы) - Дофламинго ему ничего не был должен. Если не согласны, то найдите мне на ДР хоть 1 флаг ПЗ, означающий, что это территория принадлежит Кайдо. - трудитесь если хотите, но кроме символики СД вы там ничего не найдёте. Сказано: Спойлер:
Приготовления, значит речь идёт не о кормёжке, а именно о взращивании армии, а то что он сказал "нашей" - имеется в виду "совместной" Войны против Правительства (против ого же ещё). 2. Дофламинго Парамеция, а не логия - к тому же он не смертен и не обладает бронебойной кожей - соответственно он делал всё что выжить. Надеяться можно лишь на себя, а надеяться чисто на плод самоубийство. Поэтому он обучился Хаки, боевым искусствам с собственным стилем, анализу и психологическому давлению противника. У него один "Паразит" подразумевает, что он не должен более развиваться, но он развивался и более того он первый кто пробудил Парамецию в манге. У Чоппера химикаты, Стражи ИД тоже небось подопытные какие, но Дофламинго единственный кто настолько продвинулся. У Дофламинго только одно слабое место - то чего он раньше не видел, на чём его и поймал 4 гир, однако чем дольше продвигалась битва, тем более успешно Дофламинго начинал отвечать и понимать принцип 4 гира. Так что не надо говорить техника всегда будет действовать на противнике одинаково, особенно когда этот противник умеет анализировать. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
И последняя его атака была рассчитана на 4 гир, а не на ККГ, являющийся смесью 3-го и 4-гира (если не намёк на 5-й в виде Гиганта Луффи) Спойлер:
Ах да и ещё, всю эту энергию Луффи потратил на раненного и ослабленного Дофламинго, одну из техник которого вся страна с адмиралом сдерживала, поэтому луффи даже в 4 гире лишь 1/2 силы от Дофламинго при том со знаком "=", ибо луффи сдулся сразу после последнего удара, т.е. проиграл также (победа была засчитана за счёт окружения, будь он окружён людьми Доффи - исход был бы другой). 3. Дофламинго и не окружали 50 000 - он всю страну взял в заложники и использовал их жадность и отчаяние, чтобы настроить против нарушителей страны. А вот от Луффи дикие животные не бежали из-за пассивного воздействия (если не понимаете, что значит пассивное - пример Шанкс на корабле БУ, только там более мощная КВ), только при активации. Хаки у Дофламинго сильнее чем у Луффи уже доказано: Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
И даже будучи раненным: Спойлер:
4. Джоза и слили, разве не понятно: *Он атаковал Крокодайла, Дофламинго за Крокодайлом, Джоз несётся тараном на Крокодайла и встаёт ступором из-за Паразита, Дофламинго на спине Джоза, Джоз-коврик, поговорили, Крокодайл выкинул коврик Доффи.(а Дофламинго вообще в МФ не был заинтересован в боях - это видно на протяжении всей АМФ в конце которой он стал просто зрителем) *Ещё один показатель разницы в силе: Спойлер:
Спойлер:
Джоз не защитился никак - этому нет никаких ни опровержений и никаких намёков, только теории на подобии "не заметил и впал вступор", что само по себе смешно, т.к. звучит это как оправдание без видного опровержения из манги. Мы мыслей рисунков не читаем - их нам предоставляет Ода, а их у Джоза в манге в тех моментах нет, только видно его застывшее тело!!! Показываете мне мангу без ваших хотелок. Мне нужны доводы, примеры, доказательства. Я мангу много читал и много чего когда искал, но я требую чтобы мне представляли под утверждения все моменты которые вы утверждаете не зависимо от того читали вы мангу или нет, видел я эти сканы ранее или нет (важно только чтобы они были официальными)!!!
14.10.2017, 23:25 | #2999 |
Стармех
700,000,000
|
Muerte Gato, не интересуюсь спором, но расписано интересно.
15.10.2017, 09:30 | #3000 |
Юнга
46,000,000
|
Не хочу лить ненужную воду, словно из рога изобилия. Нет смысла в этом, так как мой визави слишком ограничен симпатиями к персонажу и слеп к фактам.
1. Дофламинго в случае прекращения производства "смайли" получил бы по голове. Это факт, указанный в манге. Ло прямо сказал об этом. Иными словами, равного партнерства нет. У Дофламинго просто нет других варианта кроме как поставлять этот продукт. Конечно нашей сказал, думаешь Дофламинго осмелился бы кинуть Кайдо? Всем известно, что Дофла связан с Кайдо. 2. Какие боевые искусства? Какой собственный стиль? У него нулевая ВН, посредственная ВВ и лишь способность танковать более менее хороша. В общем все такое на уровне середняка. Фрукт же даже с пробуждением был оскорблен Луффи на 4 гире. Ты мне скинул 3 скана, где Дофламинго кое как пытается противостоять этой мощи но все равно тщетно и безуспешно. Если бы мне было не лень, я бы кинул тебе как он летает по городу. Можешь скинуть где Луффи под 4 гиром унижается от Дофлы? Не можешь, потому что такого нет. Дофла мастак только против раненного Ло и Луффи без ульты. 3. Зачем ты мне даёшь сравнение новичка Луффи без 4 гира и матерого шичибукая? Не стыдно? 4. Джоз посмотрел на Дофламинго, то есть двинулся в его сторону. То есть паразит не работал на нем. Он только на статистов действует. Зачем ты мне разницу сил скидываешь? Это уже совсем другой спор пойдет, тут то мы технике паразита. Постарайся вкратце и разбрасываясь слхраненными в закладках сканами. Уже второй раз одно и то же кидаешь |