Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 16.12.2022, 11:32   #2931
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А ещё было сказано, что парня подобрали как сироту. Т.е. возможно он спасся из Вано.

Он получается нифига не племянник Кизару, если его Вегапанк подобрал
kimarin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (31.12.2022)
Старый 16.12.2022, 11:53   #2932
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Он получается нифига не племянник Кизару, если его Вегапанк подобрал

Неточность перевода.
Поц обратился к Кизару на сленге мафии.
А все потому что сам Кизару был взят с образа одного мафиози. (Если не изменяет память)

Добавлено через 12 минут
Собственно, Пикачу подтверждает своим лайком.
Corazon вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Estarossa (16.12.2022), kimarin (16.12.2022), Пикачу (16.12.2022), Юрий Бонд (31.12.2022)
Старый 16.12.2022, 12:03   #2933
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Неточность перевода.
Поц обратился к Кизару на сленге мафии.
А все потому что сам Кизару был взят с образа одного мафиози. (Если не изменяет память)

понятно
kimarin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (16.12.2022)
Старый 16.12.2022, 12:06   #2934
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Дофламинго ограничен тем что показал в манге, а Михоук нет, так что я могу что угодно ему придумать

Будь веселее Гато, а то кажется что ты на полном серьезе споришь со мной о противостоянии двух персонажей один из которых показал свой максимум, а другой нет

Придумать можешь, но то, что ты придумываешь нереализуемо. Михок навыками не ограничен, но он ограничен человеческими возможностями - всё аномальное, не типичное он должен показывать.

Я представляю себе максимум Михока - на максималке разрезание горы на ПХ в щебень.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да тебе просто нечего сказать, потому что видишь что я прав

Я уже отвечал.

Цитата:
Дофла предлагал Кроку союз - и он отказался, а Крок захотел союз с Михавком

Дофламинго хотел себе союзника-подчинённого, но Крокодайл не хотел быть у него на крючке (не секрет, что убийство БУ взял бы на себя чисто Дофламинго).
Михоку он предложил союз, потому что он ему ничем не будет обязан.
Старый 16.12.2022, 12:42   #2935
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Кораблям конечно, будет плохо. Но я пока не вижу у Зорика админ левла, смысл его хайпить...Хотя сейча бы мне говорить о логике хайпа в Кушике.

:zorocry:
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Ядрёное может быть и в унижение Кизару
Пожалуй это наихудший вариант.
Наибольший шанс на то что глава будет ниочемной

Унижение Кизару или ниочемная глава, выбирай!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
будете обижать Брука я вас закопаю, превращусь в гато! Вы этого хотите?! Я вас спрашиваю?!

А можешь стать антиподом Гато лучше? Чтобы вы друг друга нейтрализовали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Уже есть страница с двойным разворотом…Оффтоп

Змейка прекрасна
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
не хочу защищать фанатов мечников, т.к большинство просто отбитых на голову, но ты часто тоже не отвечаешь, приводя полнейшую херню

а я вхожу в твой список отбитых на голову фанатов мечников ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дофламинго хотел себе союзника-подчинённого, но Крокодайл не хотел быть у него на крючке (не секрет, что убийство БУ взял бы на себя чисто Дофламинго).
Михоку он предложил союз, потому что он ему ничем не будет обязан.

Твои выдумки, а Факт манги: Дофламинго предлагал союз, он не говорил "будь моим подчиненным".

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (16.12.2022), Taaly (16.12.2022), Пикачу (16.12.2022)
Старый 16.12.2022, 12:55   #2936
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Есть два челика.
Спойлер: Сентомару и Токо (дочка даймё Хакумаи Симоцуки Ясуиэ).

У обоих одинаковая прическа и волосы.
Так же у одного томоё на пузе и формы сумоиста, а это отсылка к Японии.
А вторая из Вано, что вообще прямая отсылка к Японии.
А ещё было сказано, что парня подобрали как сироту. Т.е. возможно он спасся из Вано.

Добавлю, что Вано находится относительно неподалёку от Яичного острова.

Но это всё я не к тому, что у Ясуиэ был сын, а к тому, что Сентомару может быть из Вано.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Estarossa (16.12.2022), Пикачу (16.12.2022), Юрий Бонд (31.12.2022)
Старый 16.12.2022, 12:56   #2937
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Унижение Кизару или ниочемная глава, выбирай!

Ниочемная глава конечно

Добавлено через 26 секунд
Не так обидно будет

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Estarossa (16.12.2022), Evil Phil (16.12.2022), Юрий Бонд (31.12.2022)
Старый 16.12.2022, 12:56   #2938
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дофламинго предлагал союз

Факт в том, что Крокодайл не добрался до БУ, даже когда подошёл к нему в притык, а потом и вовсе был откинут подчинёнными Йонко от него подальше.
При этом Дофламинго не составило труда стоя чуть сзади Крокодайла остановить Джоза мчащегося на них тараном и оказаться у того на спине всего 1-м движением пальцев.

Исходя из данных АА, АМФ и АДР - Дофламинго не было никакой выгоды от союза с Крокодайлом как такового и по сути против БУ от Крокодайла не было никакой пользы (Пират, что 16 лет потратил на самое начало Рая и который потерял всё, и Пират-Король, лучший брокер ПП в НМ, который вёл бизнес с Йонко и МП).
Так что совершенно ясно, что Крокодайлу нечего предложить было бы такого Дофламинго, чтобы быть ему равным партнёром, а вот обязанным ему он был бы, а этого Крокодайл не любит вообще - быть кому-то обязанным.
Старый 16.12.2022, 13:04   #2939
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Ниочемная глава конечно

Мож его будет унижать Зоро?)

Типа такой Кизарыч уже решил из пальца стрельну и заваншотить Луффаря, но...
Тут из-за угла появляется Зорыч, и со словами: - А ты знаешь, почему даже палка раз в год может выстрельнуть? - направляет свою катану в сторону наглого Адмирала.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Taaly (16.12.2022)
Старый 16.12.2022, 13:06   #2940
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мож его будет унижать Зоро?)

Только если Ода совсем из ума выйдет. И даже если такое случится, я дропну мангу

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Estarossa (16.12.2022), shurik (16.12.2022), Taaly (16.12.2022), Юрий Бонд (31.12.2022)
Закрытая тема