|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2016, 23:28 | #281 |
Старпом
1,000,000,000
|
У всех Йонко, кроме Шанкса, есть задел на то, что их физическая сила бует не меньше, чем у Джоза. Про Шанкса я написал выше. А Фуджи вообще хрень несусветную творил в этой арке. Такое чувство, что Ода не определился, чего хочет от Иссо. |
23.09.2016, 10:54 | #282 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
151,000,000
|
Ну, ок. Но допустим. А что если Йонко не такой(-ая) сильный(-ая), как ты думаешь? Возьми Багги. Живая легенда, мгущественный пират и т.д. и т.п. И тем не менее, он угроза для мирового сообщества. Его силу признали и сделали Шичибукай. Или ты хочешь сказать, что в МП одни идиоты?)) Отчего же БМ не такая, к примеру? Она, как бы королева, у нее опасные способности и очень много опасных подчиненных. Почему Дофла не может ее завалить? Почему может, потому что по крайней мере, он метил на то место, он знает, на что способны Йонко. Он говорил: "Скоро мир изменится. Придет новая эра, эра силы". Он понимает, что чтобы стать Йонко, не обязательно надо быть супер-пупер-мега-пиратом. Достаточно обладать мощной силой. Как думал Крокодайл, как думал Мория и другие, и другие, и другие. Все понимают, что чтобы стать Йонко, не обязательно себя истязать и мучиться, можно просто подчинить многих. И Ты Йонко. Луффи еле-еле победил Дофлу. А Лу тот, кто хочет стать Королем пиратов. Вот и подумай, как Лу станет королем, если перед ним пипец какие сильные личности. А по твоей логике, он победил всего лишь букашку в лице Дофлы. Не сходится. А может Дофла не такая букашка? |
|||||||||||||||||||||||
23.09.2016, 14:47 | #283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Я пока ещё не видел остальных Йонко в бою, поэтому сказать точно не могу: *Ньюгейту бой дать бы смог - учитывая всё что он показал. Про молодого БУ ничего не скажу, т.к. не видел, но тот что прибыл в Маринфорд уже был стар, так что возраст уже преимущество Доффи. *На счёт Тича сильно сомневаюсь - он конечно та ещё "Мишень", но учитывая, что он сейчас обладает дофига количеством способностей и Ями Ями - это становится проблемкой. Хотя может я его и переоцениваю. *Шанкса по тому что показали сильным не считаю и Паразита хватит его остановить. КВ и у Доффи есть если что и он не слаб духом. Надеюсь Ода в будущем не разочарует нас, раскрывая его силу. П.С. То что он бился с Михоком - было давным давно с 2-мя руками. *БМ - пока не знаю. Но всё же шанс остановить есть - она "Голодной" может физически сильнее будет Джоза, но нити Доффи похоже подстраиваются под управляемого. *Кайдо - пока неизвестно, но вероятность победы над ним не призрачная, учитывая его послужной список. 2. Паразитом взять - вероятно бы смог.
И чем же? Физической силой? Это далеко не факт. Луффи смог только за счёт раздувания тела в 3 раза с защитой тела в виде Хаки.
Никто никому ничего не должен. То что они Йонко - значит, что они сильны в бою, имеют Хаки или сверхсилу, а также армию последователей. Однако про то, что они не смогут попасть под чужие способности - гарантий нет. Та же Сюгар их всех одной рукой "сотрёт". П.С. Для тех, кто неправильно меня читает: Я пишу это не с Абсолютной уверенностью, а просто предполагаю на основании показанного с обоих сторон.
24.09.2016, 00:56 | #284 |
Матрос
2,500,000
|
Ясно тоже считаю, что Дофла смог бы много кому достойный бой дать. На счет йонко не уверен, но с Крекером спокойно думаю смог бы смахнуться. И уж точно его в узел бы не завязывали на изи как тут некоторые утверждают.
|
24.09.2016, 15:20 | #285 |
Юнга
500,000,000
|
Двадцать девять страниц неочем, ибо тема подразумевающея столкновение этих персов бесмысленна. Не сможет Дофла ничего зделать Печеньке, так как у него не атаки уровня четвертого гира, да и воля у печеньки сильнее; Лу сам сказал что до него не сталкивался с таким уровнем хаки, из чего вытекает соответствйщий вывод.
|
24.09.2016, 15:26 | #286 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Пробуждение, братан. Благодаря ему Дофла не слился 4 гиру в сухую. И его "Кара 16 нитей" судя по всему мощная штука. Не такая как Кинг Конг ган, ушатавший город вместе с Дофлой, но тем не менее. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2016, 15:33 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Эти щупальца из нитей могли только прикрывать Довлу, и мешать попасть Лу по нему, а так они даже в обычной форме Лу нечего не смогли толком зделать. Давайте небудем забывать что решающей характеристикой в победе над Дофлой была именно сила четвертого гира, а если сомневаетесь то найдите мне скан где Дофла ранит Лу в четвертом гире. Какой толк в бою с Печекой, от пробуждающего Дф если он не способен пробить его хаки? |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2016, 17:18 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У Дофлы есть кое-что по-круче! Прежде всего печеньки прочные не от сильной Хаки, а от самого печенья - видно по "Гому-Гому Орган"! А Дофламинго их элементарно разрежет с ноги! Вот соответствующий вывод! А слова Луффи: он же не знал, что "Крекер" был оболочкой, а потому считал, что его прочность из-за Хаки, хотя почернения показано не было. А учитывая, что Луффи также сложно простые печенюхи ломает - вывод сам собой напрашивается.
24.09.2016, 17:33 | #289 |
Юнга
500,000,000
|
Dr. Claw, Ты можешь и не отвечать, с тобой и так все понятно.Тебе в принцепе незнакомо такое понятие как объективное рассуждение. И Лу пел именно про хаки а не про дф, не прибавляй отсябятины.
|
24.09.2016, 17:40 | #290 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Луффи вообще тогда не знал, что этот Крекер не настоящий, хотя у него ВН было и он вполне мог бы понять это. И его способности он тоже не знал! Луффи в 4 гире не мог пробить простое печенье с руки, что говорить о 2 и 3 гире и Хаки тут уже не при чём. П.С. И между прочим, даже если у Крекера и правда окажется сильная Хаки - Доффи может бить его способностями до тех пор пока у него Хаки не кончится.