Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 16.03.2023, 17:43   #281
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
П.С. Скажите честно - кому-то нравятся вот эти драки с Серафимами? Они ничего нового не приносят, это просто компиляция уже показанных способностей. Надеюсь хоть Сатурн что-то новенькое покажет, а то как-то грустно.

Увы. Даже с "показанными способностями" вышло не ахти - только Хэнкок их применяет постоянно. В остальном это просто Пацифисты с новым дизайном и режимом бога. Не впечатляют и не пугают.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Как по мне это как минимум интересная теория.

Я и говорю - клон. А механика процесса - уже детали.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Доминатор (16.03.2023), Катакури (16.03.2023)
Старый 16.03.2023, 17:50   #282
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Я уже лет 5-6 этот форум читаю, но просто только недавно зарегистрироваться решил

Знакомая ситуация. Я и сам зарегался только спустя 8 лет знакомства с форумом…

Лады, перейдём к обряду инициации. Перед тобой стоит три задачи:

1. Сразить в словесной дуэли с Гато…

2. Расшифровать ржавое кодирование Владимира…

3. Найти здравый смысл и логику в словах Утонувшего…

Квесты не из простых, поэтому мужайся и дерзай - мы в тебя верим!
Kamusari (16.03.2023), Бафон (17.03.2023), Доминатор (16.03.2023)
Старый 16.03.2023, 17:51   #283
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дофламинго достаточно погрузить нить в горло Кайдо и он захлебнётся в крови до смерти.

Но ты все-таки рассматриваешь ситуацию с идеальной для Дофламинго позиции.
Кайдо знает, на что способен ДД, так что встретил бы того уже в форме дракона.
А управление облаками не дало бы возможность ДД нормально летать.
Доминатор вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение:
Бафон (17.03.2023)
Старый 16.03.2023, 18:21   #284
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация. Я и сам зарегался только спустя 8 лет знакомства с форумом…

Лады, перейдём к обряду инициации. Перед тобой стоит три задачи:

1. Сразить в словесной дуэли с Гато…

2. Расшифровать ржавое кодирование Владимира…

3. Найти здравый смысл и логику в словах Утонувшего…

Квесты не из простых, поэтому мужайся и дерзай - мы в тебя верим!

Ну в словах утонувшего некоторую логику я вижу, по крайне мере понимаю, на что он жалуется
Кактус вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Кактус за это полезное сообщение:
Бафон (17.03.2023), Катакури (16.03.2023), Юрий Бонд (16.03.2023)
Старый 16.03.2023, 18:29   #285
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Зря. Ты принимаешь его добродушность за слабость, но поверь, скоро покажут что такое Гарп. Гарп умнее Кайдо, это как минимум.

Поверю, когда увижу. Надеюсь он хоть уклоняется, а то момент с Морганом всё же не красивым вышел.

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Но ты все-таки рассматриваешь ситуацию с идеальной для Дофламинго позиции.
Кайдо знает, на что способен ДД, так что встретил бы того уже в форме дракона.
А управление облаками не дало бы возможность ДД нормально летать.

Я просто знаю в чём хорош Дофламинго, что то в чём он плох не сможет использовать Кайдо, потому что просто не умеет.
А также я знаю, что Кайдо хоть и силён, но как ни противоречиво - слаб.

Кайдо нужны самому облака, чтобы летать и он создаёт грозу, поэтому вряд ли он бы не дал Дофламинго летать.
А что касается формы дракона или полудракона - ни один из вариантов лучше ситуацию не делает.

Дело даже не в том, что я строю идеальную ситуацию для Дофламинго - я даже согласен на то, что пусть Дофламинго не летает, однако одно то, что он в контакте с землёй даёт ему преимущество над Кайдо.
Это почти тоже самое в миниатюре, как Арамаки против Момоносуке был - только тут нити огнеупорные и куда более прочные, но даже если Кайдо будет рвать их на КВВ - они легко восстанавливаются не затрачивая стамины Дофламинго вообще.

Сам ПДП Дофламинго нечестное преимущество, но отнимать его уж слишком жирно я считаю.
Старый 16.03.2023, 18:32   #286
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Если вспомнить этот случай, где Утопающий целый год твинк не палил, то всё встает на свои места...
Цитата:
Сообщение от Eternal One Piece Посмотреть сообщение
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Спасибо большое 👍 💗💗💗👍 👍 👍 👍 👍 😀😀😀😀😀😀😀😀😀👌👌👌👌👌 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Еще Еще 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
больше больше 👍 👍 👍 👍 👍 👍 😀😀😀😀😀😀😀😀😀👌👌👌👌👌 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗Еще Еще

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Слишком мало смайликов , надо больше

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Все для тебя дружище

Извини отбой

Добавлено через 1 минуту
По стопам Грима, так сказать

Добавлено через 2 минуты
С ним всё ясно, а вот чей мульт пикачу я до сих пор понять не могу.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Бафон (17.03.2023)
Старый 16.03.2023, 19:16   #287
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Увы. Даже с "показанными способностями" вышло не ахти - только Хэнкок их применяет постоянно. В остальном это просто Пацифисты с новым дизайном и режимом бога. Не впечатляют и не пугают.

так и соперники у нее не ахти в отличии от остальных. А если картинки спригана верны и действительно защита убегает от использования ими фрукта, то остальные быстро без защиты полягут

юрий , а тебе не кажется что реализация защиты, откровенно хреновая? И на самом деле не лучше бы было, если бы защиту сносили за счет ударов , но при этом был бы шанс что бы она восстанавливалась спустя некоторое время

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Бафон (17.03.2023), Юрий Бонд (16.03.2023)
Старый 16.03.2023, 20:06   #288
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Даже Ice D. Cream попускает главу. Хах.

И нет планет, похожих на нее.

Последний раз редактировалось Corazon; 16.03.2023 в 20:17
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (17.03.2023), Пикачу (16.03.2023), Юрий Бонд (16.03.2023)
Старый 16.03.2023, 20:22   #289
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
юрий , а тебе не кажется что реализация защиты, откровенно хреновая? И на самом деле не лучше бы было, если бы защиту сносили за счет ударов , но при этом был бы шанс что бы она восстанавливалась спустя некоторое время

Мне, сказать по правде, кажется ерундой сама идея "свечки" лунарианцев. Она еще в исполнении Кинга работала плохо. Можно было оправдать прочность бронетелом, высочайшим уровнем ВВ, испепеляющей аурой, которая пропускает удары, но врага жжет сильнее... Ода предпочел изобрести велосипед, и получилось еще непонятнее, чем с "призраком" Катакури. Откуда исходит пламя? Какую "горючку" тратит? Зачем вообще включать "максимум скорости", если можно держать "максимум защиты" и давить врага, танкуя всё, что прилетает в ответ?

Очевидно, Стелла рассуждал точно так же - поэтому огонек и не спадает. Тушить пламя ударами - дурацкая затея, но в самый раз для мифического зоана мультяшки. Когда Луффи начинает что-то выдумывать (выключать мозг, наполняться водой, жрать противника), это почти никогда не срабатывает. В финале он всегда побеждает грубой силой.

P.S.: Блин - сообщения дублируются!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (16.03.2023), Бафон (17.03.2023), Катакури (16.03.2023)
Старый 16.03.2023, 20:34   #290
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
"призраком" Катакури

а по мне тут все нормально сделано, может за искл того что изначально его логией сделали. По сути он тесто (обусловлено особой парамецией) , которое может менять себя как захочет... в совокупности с ВН, работает отлично одно другое дополняет. А вот с кингом и свечкой реально чушь. Если бы ее хотя бы лимитированной сделали куда бы не шло, т.е либо она слетала быстрее после нескольких неплохих ударов, но при этом и восстанавливалась условно за 15-20 секунд, либо же нужно поднапрячься , но в тоже самое время дольше восстанавливалась. Но как итог, она очень плохо реализовано

а теперь получаем, луффи по сути даже без КВ может пробить за счет ВВ3,я не думаю что защита поможет от вливания воли, как на примере зевса , который наплевав прошел сквозь (могу ошибаться)
зоро, я не верю, что он до сих пор знает о своей КВ, и сам скорее всего не сможет ей пользоваться пока не иссушит запасы ВВ
остальные не могут пробить и из-за них даже луффи по сути страдает на данный момент

я вижу это так примерно, но все равно нужно дождаться когда будут либо обходить либо пробивать. Я честно говоря думаю, что если поменять 4-х имбецилен на катакури, он разгадает секрет быстрее , чем все остальные вместе с зоро который "победил " носителя этой защиты:lol:
поменяй их на любого йонко , уже давно пробили

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 16.03.2023 в 20:39
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Бафон (17.03.2023), Юрий Бонд (16.03.2023)
Закрытая тема