15.11.2022, 07:26 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.
ВАЖНО:
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022) |
20.11.2022, 16:56 | #281 |
Стармех
500,000,000
|
А, ну в этом тов целом мнения схожи.
|
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Катакури (20.11.2022) |
20.11.2022, 17:01 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
вообще ен согласен другим йонко в общем плевать, у них есть своя территория. Рыжий же стал йонко никто из других за ним не охотился , так почему должны были за тичем
ну я же не про такие банальные вещи. Хотя ладно устал я уже спорить про занерфенную БМ и про бесконечную выносливость кид и ло
я к тому что он использовал по сути сильнейшую форум(гибрид) и время от времени бил с КВ по луффи, но в основном страдал херней. Вот и с БМ та же беда , год жизни съела вроде сильнее стала, но сражаться они с ними продолжала в роли кайдо ан крыше которому было пофигу на ножен и тп...
конечно только в моей голове , где ее ВВ КВ и где мощные техники на этих двух слабаков? и даже так они ен смогли ее победить. И если это она урезанная только в моей голове то по показанному кайдо таких 4 БМ бы снес Последний раз редактировалось Катакури; 20.11.2022 в 17:07 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.11.2022, 17:09 | #283 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Мы доподлинно знаем что физические статы персонажей уровня ёнко на совершенно ином уровне нежели статы персонажей уровня старпома Зоро у нас подаётся чуть более сильным старпом левелом. Т.е у него статы чуть выше старпом левела Кид у нас подаётся равным Трафальгару, который в свою очередь прямо сейчас даёт хороший бой персонажу уровня ёнко
Я не с желанием оскорбить это сказал, а чтобы предостеречь от подобного сравнения голых стат и навыков персонажей, коими руководствуется выше упомянутый мистер Гаго Сранивать нужно не только статы и абилки, но и нарратив который нам подаёт ода относительно сравниваемых персонажей, иначе как я сказал - по настолько поверхностному сравнению абилкок и статов можно спокойно выводить всякий безумный бред в стиле Кайдо слабее Дофлы и Кид это сейчас наиярчайщий пример, по показанному его едва ли можно комдив левелом считать, учитывая его околонулевой КПД в битве с БМ, но Ода между строк нам довольно жирно и прозрачно подал его как равного Ло тоже самое с БМ, которая показала себя не в лучшем свете, но мы как читатели всё равно чётко осознаём её уровень сил, не взирая на всратые йуморные моменты с ней, которые якобы порочат её паверлвл
20.11.2022, 17:45 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Сеппи, я понимаю, что тебе нужно верить в нарратив, чтобы великие Горосеи из себя хоть что-то то представляли, а не были старыми глупцами, которые профукали все полимеры своими мудрыми решениями. Но все таки те же самые абилки в той же битве Зори против Кида и будут решающими, а точнее уровнем владения воли ибо тупа Кид если из-за воли не сможет забрать у зеленоголового мечи его магнетизм бесполезен, весь металл с его абилок Зори режет как масло и наоборот если у того отберут мечи. Так что хоть сто раз его назовут соперником Лу не будет значит, что они равны. То же самое если Багги назовут КП от этого он не станет им по силе |
|||||||||||||||||||||||
20.11.2022, 18:02 | #287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
После арки ривери нам как бы уже давно известно что Горосеи вообще никаких решений не принимают, это просто говорящие головы как президент в США. Любое политическое или военное решение в показанной нам теневой монархии - принимает единолично король мира Им, и только он. А роль Горосеев судя по всему сводится сугубо к боевым единицам, не выходящим из Пангеи
Не, ведь по паверлевелу Кид подаётся сильнее Зоро, поэтому Зоро проиграет. Абилки тут не при чем
Кид не соперник Лу, Кид соперник Ло. Луффи ощутимо впереди этих двоих, и ближе всех к ван пису
Кид не багги, Кид не юмористический персонаж. Сравнение некорректно
20.11.2022, 19:11 | #288 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это упущение Оды, не моё. Не важно, как я считаю, важно как есть, как прописал автор. А по автору ровно вот так, как я сказал и только в филлерах с горем пополам можно у каких-нибудь ноунеймов из дозора увидеть Хаки. Вон, Агента послали Моргансу пригрозить - тот его одной левой вынес.
1. Я напомню, что Гарп тоже кандидант на роль Адмирала, но он вообще по уровню на Адмирала не показан. Можно сказать, что если Вице-адмиралы это в лучшем случае 300М, то топ-Вице-адмиралы это 600М. Выбрали-то не их на роль Адмиралов и нигде не было прописано, что Адмиралов может быть только 3. Во времена Гарпа вообще 1 Сенгоку был Адмиралом. т.е. были бы они Адмиралами - их бы ими сделали. 2. Адмиралы вообще не Йонко и Шанкс это доказал. Также то, что Арамаки опасался Кайдо тоже доказывает, что Адмиралы не Йонко. Адмиралы это надКомандиры, т.е. где-то 1,8Б. МД не способен справиться с Йонко, они не равны Йонко и драться с ними не могут. 100 000 Дозорных с 3-мя "Йонко" по твоей логике в МФ дрались с 1 600 ПБУ и БУ, который ослаб до уровня командира и лишь в режиме Берсерка показал себя как Йонко так, что Сакадзуки остолбенел и Тич испугался.
Вы перечислили то, что вообще ничего не доказывает. Дофламинго не собирался убивать Крокодайла, иначе бы они и не разговаривали. Крокодайл не дрался с Михоком, а влез, когда тот атаковал Луффи. Он ударил Сакадзуки, когда тот атаковал Луффи, а потом стоял в сторонке. Ничего вообще, что говорило бы в пользу Крокодайла в АМФ по сравнению с АА не показано. Вы просто притягиваете за уши, додумывая к показанному то, чего не было. Крокодайл ни по манге, ни логически сильнее не стал.
Я признаю, что я не прав, когда мне докажут, что я неправ и в чём. Пока что мне только додумки из ИМХО приводят в доказательство. Крокодайл показан максимум как Карибу на сегодняшний день. Я не буду гнуть свою линию просто чтобы её гнуть - мне правда дороже. Если у вас нет чего лучше, чем аргументы в стиле "Михок 2 минуты Махался с Вистой - Виста Йонко-лвл, как Михок, который лучше Шанкса, как мечник и босс Багги", то нам говорить не о чем. В отличие от Крокодайла - Михок реально силён по показанному и тем больше он сильнее становится, чем сильнее по сюжету становится Зоро. А Крокодайл ДТС побит безгировым Луффи, который заставил Крокодайла плевать кровью простым нерезиновым ударом кулака в морду.
Нет, нужно сравнивать только статы и абилки с поправкой на личности персонажей и их историю, а сюжетные значимости приплетать нельзя вообще. Уж точно не читателям - это можно только автору, а то пишут всякий бред: мы говорим о том, что внутри вселенной, а мне начинают гнать, как "Бог" продумывает всё вне вселенной.
20.11.2022, 19:23 | #289 |
Стармех
980,000,000
|
Цезарь из чит фруктов самая имба получается, т.к воля не может законтрить газ, он не часть фрукта, также воля пропускает воздух, чтобы дышать. Намек на читерность температуры для воли тоже есть, когда Кайдо говорит, что только вв2 защитит, то есть здесь также фрукт воздействует на окружение и температура становится частью окружения, а не фрукта, но здесь не так все однозначно, т.к нужна определенная температура, чтобы законтрить вв, а с газами и такое не нужно.
Добавлено через 1 минуту Даже аналогия выброса КВ есть у фрукта Цезаря, да и внутрь попасть может. Добавлено через 1 минуту Цезарь вертел значимостью персонажей ВП, так сказать. |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (20.11.2022) |
20.11.2022, 19:26 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А что тут такого удивительного? Хаки это не обнуление способностей ДП-Врагов, а лишь абилка уравнивающая шансы. Драться ДП Газа с помощью Хаки всё же можно, да и выкачивать воздух Цезарь может только в определённом диапазоне, но при этом ДП Газа всё равно остаётся опасен ядами и удушьем. Добавлено через 45 секунд
Собственно подкрепление к тому о чём я говорил по поводу сранения персонажей