Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2017, 13:00   #271
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Murcielago, а ты все уходишь от ответа... Чего вдруг мне бомбить? Да Шанкс поставлен Шанксом на уровень с БУ, но там речь шла о пиратах. Это не исключает того что Адмиралы по силе на уровне с Йонко. И потом, Гарп также Рейли поставил в ряд с БУ, но как показала манга самый безалаберный Адмирал не испытывал проблем с ним

Так ты приведешь хоть один пруф из манги, что Йонко на голову сильнее Адмирала?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 13:05   #272
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Кстати да, БМ может и будет сильно потеть над админ лвл. Да и параллельно мне на нее если честно. Я изначально не рассчитывал на то, что она на уровне Белоуса. Но вот по тому переводу Гарп говорит, что Шанкс конкретно на уровне Белоуса. Кайдо может и чуть-чуть слабее, но даже дураку понятно, что всякие Кизары и Кузаны ему не ровня. Остается ждать Драгона. По хайпу он не уступает никому из йонко. Да и генеалогия у него шикарная - отец топ, сын будущий КП.

Забавно, что он сам скинул этот перевод, теперь бомбит )

На самом деле мне в целом тоже плевать на БМ. Все-таки женщины в данной манге не особо внушают (из всех баб меня лишь Шаки интересует, ибо тру пиратка прошлого и нормально выглядит). Но как представитель императоров БМ все-равно будет той еще имбой. Кроме того есть мнение что у каждого из йонко есть КВ, но тут еще посмотрим.

Касательно Драгона мне нравится версия что он бывший адмирал, который бросил это дело после событий где положили экспедицию матери Робин. Это во-первых, дает нехилый шанс Акаину, во-вторых очередной раз показывает что реальными топами можно стать лишь плавая самостоятельно и с заездами в ШС. Но так же может оказаться что Драгон реально так и остался на админском уровне (хотя это конечно сильно сомнительно).

Да он перманентно бомбит и всегда бомбил. Просто теперь явно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 13:07   #273
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Так пруфы будут, что Йонко>>>админ или нет?
Старый 09.03.2017, 13:24   #274
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ты что? Отрекся от Дофла-сама? Дофла-сама=Дозор=6 шичибукай=1 йонко.

Их слишком много. Даже при силе Доффи он не сможет повалить всех один.
Против Адмирала он ещё попрёт, но сразу 3-х - это уже слишком.
А под 7 шичибукай я понимаю: их + их последователи и команды.
1 Йонко - это: Йонко, Элита, команда союзники - 1 команда не завалит.

В итоге просто выйдет, что:
Весь Дозор с главнокомандующим = (старая модель Шичибукай) Пираты Куджа (все) + Пираты Донкихота (Доффи, СД, 2000 статистов и союзники, кто у него на поводке) + Пираты Солнца (Джимбей с его командой) + Михок + Триллер Барк (1000 зомби и сама команда Мории с Пероной) + Барок Воркс (Крокодайл + Номерные и армия из статистов) + Бартоломью Кума = 1 Йонко (Шанкс, Кайдо, БМ, БУ) с союзниками.

Вся загвоздка только заключается в том, что Шичибукаи не хотят работать сообща и вообще сражаться с Йонко из своих соображений, но в качестве поддержки они дозору полезны, поэтому их и привлекли. В целом в Маринфорде нам показали в целом битву Дозора с Йонко, Шичибукаи мало участвовали и вообще не напрягались (Доффи не использовал большинства своих техник, Хэнкок не раскрылась, Михок тоже, Кума уже стал Пацифистой, а Мория потерял часть сил в ТБ, но всё же выглядел довольно целым на момент окончания войны (до того, как на него напали)).

Arhidemon добавил 09.03.2017 в 12:24
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение

Цитата:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:
Старый 09.03.2017, 13:30   #275
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Я уже заждался честно говоря... Мурсилаго не такой идиот как этот петушара и не станет пруфать 2 тычками БУ, ибо там старпом отвлек Адмирала, а Йонко тупо в крысу со спины приложился, но все равно получил смачно в жбан. Т.е. этот момент вообще не аргумент в пользу громадного преимущества Йонко. А больше Мурсилаго нечем пруфать свои фантазии, потому постоянно уходит от ответа. Также нафантазировал, что я с чего то бомблю, хотя я абсолютно спокоен и просто жду пруфа
Старый 09.03.2017, 13:38   #276
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Касательно Драгона мне нравится версия что он бывший адмирал

Кстати мне кажется, что между Акаину и Драгоном есть что-то личное, т.к Акаину хотел убить его сына даже больше, чем сына КП.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 13:42   #277
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Darklurker, вполне себе может быть.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 13:47   #278
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
На самом деле мне в целом тоже плевать на БМ. Все-таки женщины в данной манге не особо внушают (из всех баб меня лишь Шаки интересует, ибо тру пиратка прошлого и нормально выглядит). Но как представитель императоров БМ все-равно будет той еще имбой. Кроме того есть мнение что у каждого из йонко есть КВ, но тут еще посмотрим.

Касательно Драгона мне нравится версия что он бывший адмирал, который бросил это дело после событий где положили экспедицию матери Робин. Это во-первых, дает нехилый шанс Акаину, во-вторых очередной раз показывает что реальными топами можно стать лишь плавая самостоятельно и с заездами в ШС. Но так же может оказаться что Драгон реально так и остался на админском уровне (хотя это конечно сильно сомнительно).

Да он перманентно бомбит и всегда бомбил. Просто теперь явно.

Ну я в апе Акаину ни разу не сомневаюсь. И зря у тебя есть даже малейшие сомнения насчет Драгона. Его старпом буквально "завтра" выйдет на полноценный старпом/админ лвл. Драгон из той же лиги, что и Шанкс. Явно сильнее адмирала.

Вообще смехотворно считать адмиралов равными императорам НМ. Они монстры, спору нет, но есть еще большие монстры.

Murcielago добавил 09.03.2017 в 12:47
Я вот наткнулся на это (для тех, кто умеет читать между строк)
Спойлер:

"Не важно адмирал ты или ДАЖЕ один из йонко."
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 13:50   #279
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Arhidemon, ээм, я вроде спрошивал о пруфах, что Йонко>>>админ, а не о том, что БУ пересекался с адмиралами в Маринфорде. Это я и так знаю.

Marimo13 добавил 09.03.2017 в 12:50
Murcielago, ох уж эти чтения между строк...
Старый 09.03.2017, 13:53   #280
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я вот наткнулся на это (для тех, кто умеет читать между строк)

Вариаций перевода много...
Спойлер:
Ответ