Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2016, 22:10   #271
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ну вот я не был бы так уверен. Я так и не понял почему например Джоз не смог порвать а Луффи не утруджаясь в 4 гире? Как например БМ или Шанкс будут рвать его?

Походу, чтобы показать силу Доффи, Ода решил сделать так. Показать таким образом. Показать силу ПАРАЗИТА!
Так что, у Йонко нет шансов, если они не будут знать, с чем имеют дело. Мое мнение.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:17   #272
Wryyy
Матрос
2,500,000

Wryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Походу, чтобы показать силу Доффи, Ода решил сделать так. Показать таким образом. Показать силу ПАРАЗИТА!
Так что, у Йонко нет шансов, если они не будут знать, с чем имеют дело. Мое мнение.

Соглашусь наверно. Тоже считаю что на Джозе Ода просто показать хотел примерный уровень Дофлы, а Луффи порвал тупо на превозмоганиях.
Wryyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:18   #273
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
у Йонко нет шансов

Старый 22.09.2016, 22:19   #274
Wryyy
Матрос
2,500,000

Wryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy ЧопперWryyy Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Лу в 4 Гире может быть и сильнее Джоза физически. Тем более, что он резко надулся, что тоже помогло вырваться из нитей.

БМ как раз должна его грубой силой разорвать. Она же просто чертов гигант, сил у неё хватит.
Шанкс, думаю, на КВ.

Мне кажется, что Джоз все же должен быть сильнее в чистой физухе. Сила удара у Луффи увеличивается за счет втягивания конечностей, то есть за счет фрукта, но может ты и прав конечно, возможно БМ и разорвет паразита но с КВ еще не так все ясно.
Старый 22.09.2016, 22:24   #275
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Wryyy Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Джоз все же должен быть сильнее в чистой физухе. Сила удара у Луффи увеличивается за счет втягивания конечностей, то есть за счет фрукта, но может ты и прав конечно, возможно БМ и разорвет паразита но с КВ еще не так все ясно.

Я считаю, что ключевую роль в том, что Лу смог выбраться из Паразита сыграло резкое расширение его мышц.

Просто возлагаю большие надежды на то, что Шанкс покажет нам, как нужно юзать КВ на полную. Сейчас, конечно, это только предположение.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:29   #276
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

kkCharodey, это твое мнение, и я его уважаю.
Так уважай и Ты моё!

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:33   #277
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Тем более, что он резко надулся, что тоже помогло вырваться из нитей.

А я считаю, что именно это и позволило вырваться.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:39   #278
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Так уважай и Ты моё!

хорошо,логически подумаем,как сильнейшие люди мира ВП могут не порвать паразита ?
Да они просто физически должны быть сильнее четвертого гира,а значит и рвать паразита без особых проблем,им даже знать про него не надо. А даже если и знают,как им это поможет?
Старый 22.09.2016, 22:43   #279
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А я считаю, что именно это и позволило вырваться.

Это вполне логичное объяснение. Думаю, тут многие такой позиции придерживаются.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:47   #280
Wryyy
Матрос
2,500,000

Цитата:
Я считаю, что ключевую роль в том, что Лу смог выбраться из Паразита сыграло резкое расширение его мышц.

Допустим ты прав, тогда как Йонко будут расширять свои мышцы? Или же они будут чисто на физухе тащить? Я понимаю что они должны спокойно выбраться, так как если бы не смогли паразит сделал бы Дофлу топом ВП. Но опять же этот сюжетный моменты с админом талкающим клетку....
Ответ

Теги
cracker, doflamingo