Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 11.02.2024, 00:01   #2781
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Стэрипро: вот в наше время дедов уважали!

У этого инфаркт хватит, когда дедов сливать начнут

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 11.02.2024, 00:18   #2782
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Можно было не на бумаге писать про 10 тыс войско, а показать глобальность сражения

Да не надо этого 10 000 войска, мы уже уяснили, что даже 50тыс. это ниочём.
Но хочется нечто разрушительного, вгоняющего в ужас, чего-то что прямо говорило, что "он - сама смерть".
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=8
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol56/547#page=3

Сил разрушения уровня островов (ну или хотя бы городов):
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol46/441#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol31/293#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol31/294#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/748#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/754#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol77/772#page=6
Хочется видеть нечто такое, что прямо всё вокруг ломало и уничтожало, что реально заставляло верить, что враг эдакий Бог против которого выжить смогут единицы если сбегут, а если нет, то они будут уничтожены вместе с городами и островами только по одной его воле.

Не хватает кооперативного действа ПСШ:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/480#page=16

Какой-нибудь мега-бомбы:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol23/208#page=18
Да, Пламя Матери было показано, но сейчас-то его там нет.

Хочется не стычек масштабных атак, а массового разрушения территорий. Мол битва настолько грандиозная, что уничтожается всё вокруг.
Думаю в этом плане Битва Луффи против Кайдо в Кури лучше даже, чем их битва на крыше со всеми ихними спецэффектами, КВВ и Мега-кулаками.

Даже вот то, что Джек дрался с армией Минков впечатляло - жаль этому не уделили особого внимания.
Старый 11.02.2024, 00:44   #2783
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да не надо этого 10 000 войска, мы уже уяснили, что даже 50тыс. это ниочём.
Но хочется нечто разрушительного, вгоняющего в ужас, чего-то что прямо говорило, что "он - сама смерть".

Ну окей. Оч*****ь сколько элитных воинов бьются под падающим потолком, который разрушает Кайдо и Луффи.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 11.02.2024, 01:01   #2784
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Меня давно интересует вопрос, почему грандиозные события второй половины манги скучнее плескания в луже первой половины? Дело в нас-читателях, в мангаке, или и то и другое?

В том, что мы сейчас в онгоинге читаем, а не взахлёб. Прочитай ту же Вано не в онгоинге, она читается в разы лучше.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Corazon (11.02.2024)
Старый 11.02.2024, 01:10   #2785
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Прочитай ту же Вано не в онгоинге, она читается в разы лучше.

Хоть кто-то это сказал. А то я думал, что один читал не онгоингом.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 11.02.2024, 01:18   #2786
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Гарп совсем недавно город 1 ударом в руины превратил, оружие вегапанка остров с лица земли стерло
Цитата:
Не хватает кооперативного действа ПСШ:

Противника нет для такого, ПСШ уже не дети, Луффи+ Зоро + Санджи + Джимбей, с поддержкой Нами, Робин, Усоппа, Френки, Брука валят кого угодно в этой манге, причем без особых проблем
Цитата:
Хочется не стычек масштабных атак, а массового разрушения территорий. Мол битва настолько грандиозная, что уничтожается всё вокруг.
Думаю в этом плане Битва Луффи против Кайдо в Кури лучше даже, чем их битва на крыше со всеми ихними спецэффектами, КВВ и Мега-кулаками.

Пробуждение админа бы все изменило ((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (11.02.2024)
Старый 11.02.2024, 01:24   #2787
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Гарп совсем недавно город 1 ударом в руины превратил

Да, а в МФ у него несварение было, не такой радиус был бы, чтобы до Акайну достать
Цитата:
а массового разрушения территорий.

Так быстро не вспомню, но думаю что просто враги не те. Для массовых разрушений подойдут логии, а сейчас таковых из актуальные осталось 6: Акайну, Аокиджи, Кизару, Сабо и Крокодайл и Карасу, но в 3 последних конечно вопрос про разрушаемость (типо по площади норм, а вот что с силой?)

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 11.02.2024, 01:28   #2788
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Так быстро не вспомню, но думаю что просто враги не те. Для массовых разрушений подойдут логии, а сейчас таковых из актуальные осталось 6: Акайну, Аокиджи, Кизару, Сабо и Крокодайл и Карасу, но в 3 последних конечно вопрос про разрушаемость (типо по площади норм, а вот что с силой?)

У Иссё с его обломковым небом неплохо так вышло внушить трепет.
Пика и Авало нормально так Гигантов из себя показывали.
Клетка и Москиты.
Да даже показушное накринение моря БУ внушало.
Было ещё варение моря Овена - так себе на суше, но тоже вполне себе посчитать можно было бы.
Линлин слаймом Цунами создала.
А Кайдо смерчи.

Просто как-то показано это недостаточно. Как бы показано, что могут, а не показано, как прямо драка Богов.
Старый 11.02.2024, 01:40   #2789
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Но прямо так и произошло.

Лу до ТС это 300-400 лямов, сам Ода говорил, что реальная награда за Крока была бы не меньше 200, а то и более чисто за логию, вон Энеля оценили в 500 как и Эйса чисто из-за фрукта. Поэтому не особо то можно и судить о силе Крока в МФ. Кого то сильного он не побеждал там, чего то невероятного тоже не делал все в пределах показанного, разве удар Джоза норм принял и все.
qw@r вне форума  
Старый 11.02.2024, 01:51   #2790
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да, а в МФ у него несварение было, не такой радиус был бы, чтобы до Акайну достать

Его же Сенгоку держал, + там были свои дозорные, не всех же подряд лупить, Гарп не Акайну

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема