Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 13.12.2022, 15:32   #2601
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Фрукт Бруно ему бы больше подошел, прячешься в подпространстве, на скорости вылетаешь делаешь пару ударов и снова туда, почти как фрукт инвиза, который он хотел только универсальней и позволяющий даже атаки по площади игнорить

Так он может так и с водой делать) Выныривать и атаковать с любого направления))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 15:33   #2602
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Сэпи, Оффтоп
Пикачу (13.12.2022), Юрий Бонд (25.12.2022)
Старый 13.12.2022, 15:33   #2603
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Тич помогает этому круговороту

Прям таки Уроборос какой-то, дракон начала и конца
Старый 13.12.2022, 15:35   #2604
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Д: Ода-сенсей! Пожалуйста, расскажите нам о силе и навыках CP (Сайфер Пол)! Я думаю, что уровень силы уменьшается соответственно от самых сильных CP-0, CP9, CP8, CP7 ... до самых слабых. Что вы скажете? Пожалуйста, расскажите мне! Я ничего не могу рассказать про этого парня, но, пожалуйста, поместите его в CPO! от Мальчик, который влюбился в Вапола

О: Пока игнорируем Рокугана-куна. Сайфер Пол - это, по сути, группа шпионов. Это означает, что это люди, которые работают в тени Правительства. Простые люди знают только о от CP1 до CP8. Чем выше их число, тем более важные миссии им поручаются, но легендарный CP9 обладает привилегией устранять людей, которые встают на пути Правительства, и представляет собой группу убийц, которой не должно существовать. CP0 (Сайфер Пол, группа 0) отличается тем, что они находятся непосредственно под командованием Мировой Знати, и поскольку они получают прямые приказы от них, они считаются самыми сильными

Вот какого хера Ода про это забыл и теперь в актуальных главах СП-0 отчитываются и ждут приказов от Сакадзуки, а не знати

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
в потоке сообщений тебя иногда с Гато путаю

Старый 13.12.2022, 15:37   #2605
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Вот какого хера Ода про это забыл и теперь в актуальных главах СП-0 отчитываются и ждут приказов от Сакадзуки, а не знати

В переводе вроде Сакадзуки говорил "им надо было спросить моего совета" или что то такое, мол, не отчитываться, но посоветоваться могли бы

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (13.12.2022), Пикачу (13.12.2022), Юрий Бонд (25.12.2022)
Старый 13.12.2022, 15:40   #2606
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Настолько швыряло что даже на землю не упал,в отличии от Дофлы который по всей Дресрозе летал

А Катакури летал по всему зазеркалью и?
Катакури врезали больше, чем Дофламинго.
А что касается "упал" - Кайдо тоже упал и? Это только у Катакури панты.

Цитата:
Против снейкмана нормально стоял и даже пдп не использовал

"Нормально стоял" - его вынес полудохлый Луффи за 1 раунд, а ПДП Катакури стал бесполезен.

Цитата:
Какое еще избиение за кадром, ты мне свои фантазии того что было за кадром в качестве аргументов не предъявляй

Я вижу Луффи после 1 раунда 4 гира против Дофламинго и против Катакури.
Против первого скипнут бой и Луффи лежит как тряпка, против второго тоже скипнут боя, но Луффи бежит полон сил.

Цитата:
Он уже в конце 1 использования 4 гира мог добить Дофлу, просто времени не хватило

Ой, вот только не надо мне тут "Времени не хватило", а раньше Луффи чем занимался?
32 минуты на что потратил? Луффи только когда у него 4 гир стал кончаться пошёл на таран.
Не важно сколько у него было бы ещё гира - всё закончилось также бы.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Вы что так Гато разносите, он же на новый год будет плакать

Оффтоп

Цитата:
Раз в 10 тебе повторю. После каждого 4 гира ему лечге переносить последствия его использования

А я в 100 раз отвечаю, что Луффи в этот 4 гир входил сотни раз во время ТС, а не обрёл его только на ДР.
А если он 200 раз это делал и на 201 ему стало легче, но он всё равно тряпка, то и на 223 раз разницы не будет по сравнению с 201.

Луффи должен был уже на момент ДР легко переносить 4 гир, но не перенёс и единственная причина тому - Дофламинго.

Цитата:
И это всё что у тебя есть? 1 удар и все? один разу дарил и все? на этот 1 удар дофлы, Луффи ударов 5 сделал из-за которых Дофла во все стороны летал и кровью харкал

Луффи ударил Дофламинго только в начале, когда он только перешёл в 4 гир - всё оставшееся время Луффи от него убегал, резался и бился о нити.
Дофламинго сделал из Луффи тряпку, а Катакури нет.

Если ты не тупой, то поймёшь, что удары, швыряния, толкания в данном случае это просто спецэффекты и зрелища, а что действительно важно это итог, а по итогу после 4 гира с Дофламинго Луффи уматался намного больше, чем Луффи после 4 гира с Катакури.

Цитата:
Луффи весь ТС нискем уровня Дофлы насмерть не сражался

А он и с Дофламинго насмерть не сражался - он от него убегал, бился и резался о его нити.
Он специально для Кинг Конга создал Мега-Приём.

Цитата:
Крутое оправдание

У Катакури и такого нет - он чисто позорник.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Что есть твое это "я"

Я очень-очень чёрный маг,
Глотатель шпаг, лошадок и собак,
Я продаю большой-большой-большой секрет - сильнее кошки зверя нет!

Цитата:
Ты скозал?

Нет манга по которой у Луффи прокачка только через 3 часа появилась.

Цитата:
Тренировка чтобы стать сильнее идёт через противостояние на хаки сильными противниками, о чем и говорил Рейли.
Я тебе скинул эти противостояния на хаки

Никаких временных рамок для тренировок Рейли не называл, ты это сейчас придумал про три часа

Нет не придумал. Луффи до этого 3 часа с Катакури бился и сильнее не стал.
А стал сильнее только когда стал тренироваться в бою осознанно.
Мы говорим о метровых лвл-апах, а не о парочках миллиметров изменения в силе, которые не играют значения, если они вообще есть/были.

Цитата:
Истинное развитие хаки происходит при экстремальном её использовании в бою

И где это было?
Когда Луффи убегал от нитей или когда убегал от Крекера?
Не было там ничего ЭКСТРЕМАЛЬНОГО - всё стандартное было.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Вот же всякие боксеры, каратисты, дзюдоисты, фехтовальщики и вообще любые единоборства отводят на спарринг каких-то пару минут

Они становятся сильнее спарингуясь всего 2 минуты или они уделяют тренировкам намного больше времени?
Если уж говоришь о спаррингах, то пусть они и по 2 минуты, но они не дают немедленного результата после всего 1 такого спарринга.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Потому что он стал сильнее.

Не стал - почему читай выше.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Луффи пришлось драться в коллизее, бегать через всю страну до Дофлы, драться с Белами, драться с Соплёй бесполезной, хотя это можно не учитывать, сопля бесполезная и ничего не умеет

1. Луффи пожрал в колизее, а потом отдыхал возле Зала Мастей - восстановился на 100 (ему аж скучно стало).
2. Где Луффи бегал? Он ехал на быке, потом на коне, взобрался по лестнице и Ло потом его варпнул.
3. С Треболом Луффи не дрался - не ври.
4. Беллами был оружием Дофламинго и Луффи мог его вырубить одной левой.
В любом случае Беллами не является бойцом уровня Катакури, который избивал часами Луффи.
Старый 13.12.2022, 15:40   #2607
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ванила теперь всему форуму шапки приделает

Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Patota (13.12.2022), Пикачу (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 15:52   #2608
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Оффтоп
kimarin вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kimarin за это полезное сообщение:
Ваккарий (13.12.2022), Пикачу (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 15:54   #2609
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Пока читал пост Гато, наверное пару лет прошло.
Лу уже стал КП?
Ваккарий вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Taaly (13.12.2022), Пикачу (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 15:54   #2610
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Тут можно материться?

Попробуй.
Хоть узнаю на скока тут бан дают за мат.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (25.12.2022)
Закрытая тема