Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 20:19   #251
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Именно,что не распространяется,поэтому я и говорю,что кулак становится тяжелее,иначе не сильно понятно за счёт чего удар усиляется.
2.Да ничуть не хуже его они могут.И 2-гир именно для того и вводится,что-бы мышцам кислорода хватало,что обеспечит их работоспособность.

1. Он раширяет кость - и удар становится сильнее.
2. Где они несколько раз подряд использовали Сору?! Уже было отмечено Бруно или Луччи, что 2 гир может использовать только Луффи, из-за его тела (Элизабелло исключение, но у него и удар другой).

Цитата:
1.Ты меня вообще читаешь или как?Я тебе уже который раз повторяю,чтов базе он не рвёт нити и не выходит из под контроля полностью,а просто оттягивает нитку физической силой,что-бы врубить этот гир.
2.А мочало начинаем всё сначала?Я уже объяснял этот момент,так зачем мы опять к нему вернулись?
3.Он использовал остатки сил для мощнейшего гатлинга,это иесть одномоментое усилие про,которое я тебе уже столько талдычу.если я вес ни при каком состоянии не поднимаю,то не важно здоров я или нет,я этого всё равно не сделаю,но если я могу его поднять здоровым,то даже усталом состоянии на морально-волевых в одном усилии я могу выжать максимум.

1. Я не слепой и читать умею и повторяю ещё раз надеюсь увидишь:
ЛУФФИ, БАЗА, ХОДЯЧИЙ ТРУП, НИТИ, ОТТЯНУТЬ (НЕ ПОРВАТЬ), НЕ МОЧЬ!!! Ясно? Никто, ещё раз никто: ни Вице-адмиралы, ни Атмос, ни Санджи, ни Беллами, ни Саркис, ни любой из статистов - нити не оттягивал ни разу! Они все следовали приказам Паразита и как бы не старались сопротивляться, они всегда находились в том состоянии в каком их держал Паразит, без какого-либо оттягивания.
Так что вариант полностью и 100% с этим отпадает!
2. Считай как считаешь, а я остаюсь при своём - я уже не могу спорить с тем, кто говорит о том, что перс мог, когда вообще даже предпосылок к возможности этого не показал.
3. Вот только ситуации не одинаковые абсолютно.

Цитата:
Где нифига не писали,что конкретно он делал с трупами.

Но работал-то он в основном с животными и людьми, т.к. об этом говорят сами тела зомби и Абсалома.
Но тело Орза слишком большое для внедрения ему мышц зверей.
Но он всё же оказался гением, раз остановил процесс разложения.

Цитата:
1.Только вот сам насос 2-го гира давно не показывают,но это не значит,что его нет.
2.Ну по твоей же логике,раз не показали,значит надувание уже не требуется.
3.Только вот Луффи плюнул на альтернативу.И сам вид надувания менее опасным для его тела 4-ый гир не сделает,о чём Рейли и заботился.И как надувал он через руку так и будет.

Он теперь слишком незначителен и не требует особого показа, как раньше - рукой о землю.
Однако показывали и даже против Цезаря.
Другой вопрос, что проще через руку, а вот что в экстренной ситуации ещё не видно ни с Доффи, ни с Крекером (в первом Ода вообще оттянул сканы, а во втором скрыл).

Цитата:
И как мёртвый Ло помешал бы вернуть сердце Цезаря?.
Оставь ты эту ерунду про телепортнёт вернётся.Пока тот клон вернётся Дофле репу набьют уже.

А то, что сердца могло у него и не быть + как оказалось он не зря его не убил.
Поэтому Ло в самом начале так и сделал, когда на него "Рыцарь" напал - ага...
Ло нужно хотя бы видеть с чем меняться местами и менять тоже, а то как он поменял себя местами с солдатом - ВН, но это только с живыми существами работает.
Да Ло для Доффи опасности не представляет - на него даже Пробуждение не тратили, а единственные ранения, что он наносил - были в крысу.

Цитата:
Всё это можно стряхнуть во время боя не снимая покрова,как в общем-то осыпался шинокуни с рук Луффи.

Синокуни яд не опасный - действует через 3 дня. Кинемон подтверждает. + у Луффи руки были гигантские.
Старый 20.09.2016, 20:41   #252
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Да потому что пример идентичный,Кума нападая со спины не попал по Зоро,но это не значит,что Кума куда медленнее.

Ло просто возьмёт и двойника куда-нибудь отправит,тоже мне нашёл проблему.

Да даже на ДР он такой здоровый рум кастанул,что куда выше,чем та высота,на которой шёл бой.

У Кумы телепорты - это отдельная способность. Собственная скорость боя у него в ниже. Не вижу ничего необычного в том, что Зоро уклонился от атаки не вполне серьезного Кумы.

Как удобно выходит. Этого туда, этого сюда. И как будто их никогда не было.
1. Что-то Ло не так уже и часто использовал такой прием на людях.
2. Почему двойник не может вернуться? Или почему ДД не может сделать другого на замену?

Как раз примерно на высоте боя(повыше немного). ДД может подняться намного выше.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 20:59   #253
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
У Кумы телепорты - это отдельная способность. Собственная скорость боя у него в ниже. Не вижу ничего необычного в том, что Зоро уклонился от атаки не вполне серьезного Кумы.

Как удобно выходит. Этого туда, этого сюда. И как будто их никогда не было.
1. Что-то Ло не так уже и часто использовал такой прием на людях.
2. Почему двойник не может вернуться? Или почему ДД не может сделать другого на замену?

Как раз примерно на высоте боя(повыше немного). ДД может подняться намного выше.

Ага настолько ниже,что он,как от мухи от 2-го гира и от Зоро откидывал.Здесь та же ситуация,Ло появился в 2-ух метрах от Дофлы,а тот был к этому готов.Вот и вся не долгая.

1.Ну да совсем не часто,на одном Дофле только 3 раза.
2.Потому что Дофла будет занят Лу,а в большом руме пока клон будет возвращаться многое может быть уже далеко не в пользу ДД.

Кто спорит может подняться,но ни разу не поднимался во время боя,т.к. защита пробуждением требует активации всё новых и новых нитей,а для этого надо на земле быть.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 21:42   #254
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ага настолько ниже,что он,как от мухи от 2-го гира и от Зоро откидывал.Здесь та же ситуация,Ло появился в 2-ух метрах от Дофлы,а тот был к этому готов.Вот и вся не долгая.

1.Ну да совсем не часто,на одном Дофле только 3 раза.
2.Потому что Дофла будет занят Лу,а в большом руме пока клон будет возвращаться многое может быть уже далеко не в пользу ДД.

Кто спорит может подняться,но ни разу не поднимался во время боя,т.к. защита пробуждением требует активации всё новых и новых нитей,а для этого надо на земле быть.

В случае с Кумой был только один эпизод. В этом эпизоде Кума не особо напрягался, при это Зоро продемонстрировал тогда весьма впечатляющую скорость.
Дофла же налегке пинал Ло на мосту и во дворце. В обоих случаях его скорость и реакция были многим выше, чем у Ло.

1. Ну, это и не особо часто...
2. Создать клона можно быстро, тем более, что ДД не сам же блокирует Лу, а с помощью пробуждения, т.е. время будет.
Да и не думаю, что клон такой медленный.

Во время боя с Лу он показал, что нити могут подняться тоже на весьма большую высоту.
Да если говорить совсем честно, то поменяй ДД тактику на банальный кайт Лу в 4 Гире, то победа была бы очевидно. В случае, если с ним будет Ло, то эта тактика напрашивается сама собой.

Оффтоп
Старый 20.09.2016, 22:29   #255
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
В случае с Кумой был только один эпизод. В этом эпизоде Кума не особо напрягался, при это Зоро продемонстрировал тогда весьма впечатляющую скорость.
Дофла же налегке пинал Ло на мосту и во дворце. В обоих случаях его скорость и реакция были многим выше, чем у Ло.

1. Ну, это и не особо часто...
2. Создать клона можно быстро, тем более, что ДД не сам же блокирует Лу, а с помощью пробуждения, т.е. время будет.
Да и не думаю, что клон такой медленный.

Во время боя с Лу он показал, что нити могут подняться тоже на весьма большую высоту.
Да если говорить совсем честно, то поменяй ДД тактику на банальный кайт Лу в 4 Гире, то победа была бы очевидно. В случае, если с ним будет Ло, то эта тактика напрашивается сама собой.

Были бы они многим выше были,то Ло бы ваншотом слёг ещё на пляже,но по факту он от Дофлы вполне уверенно отбивался.

1.Учитывая,что он был в хлам избит большую часть времени,это достаточно часто.
2.Он пробуждением управляет напрямую и если не будет этого делать,то ему быстро кулак в щи прилетит.

Это только если эти нити активированы под ним.Ну и очевидно,что для защиты его тушки такие нити вообще никак не подходят(да и будем откровенны эффективно защищался он только находясь на земле).
Старый 20.09.2016, 22:48   #256
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Были бы они многим выше были,то Ло бы ваншотом слёг ещё на пляже,но по факту он от Дофлы вполне уверенно отбивался.

1.Учитывая,что он был в хлам избит большую часть времени,это достаточно часто.
2.Он пробуждением управляет напрямую и если не будет этого делать,то ему быстро кулак в щи прилетит.

Это только если эти нити активированы под ним.Ну и очевидно,что для защиты его тушки такие нити вообще никак не подходят(да и будем откровенны эффективно защищался он только находясь на земле).

Так Ло и слег на пляже. Это заняло время, т.к. Ло вместо боя просто убегал.

1. Просто если бы он мог нонстоп меняться местами в разными предметами, то он бы делал это. К примеру, когда его ДД поймал за руку, Ло мог ведь, по вашему, телепортироваться. Но он этого не сделал. Кстати, это натолкнуло меня на мысль о том, что Ло вряд ли сможет выйти из Паразита.
2. Он руками машет. Это довольно мало времени отнимает.

Каким образом место положение нитей влияет на высоту подъема? Если нити поднимаются вертикально, то они будут на одной высоте, вне зависимости от того, откуда они растут.
Ну, 20 минут он как-то защищался, значит, подходят.

Оффтоп
Старый 20.09.2016, 23:05   #257
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Так Ло и слег на пляже. Это заняло время, т.к. Ло вместо боя просто убегал.

1. Просто если бы он мог нонстоп меняться местами в разными предметами, то он бы делал это. К примеру, когда его ДД поймал за руку, Ло мог ведь, по вашему, телепортироваться. Но он этого не сделал. Кстати, это натолкнуло меня на мысль о том, что Ло вряд ли сможет выйти из Паразита.
2. Он руками машет. Это довольно мало времени отнимает.

Каким образом место положение нитей влияет на высоту подъема? Если нити поднимаются вертикально, то они будут на одной высоте, вне зависимости от того, откуда они растут.
Ну, 20 минут он как-то защищался, значит, подходят.

В каком месте он слёг на пляже,когда он успел бой на мосту дать,через пол города посражаться с Дофлой и при этом вполне адекватно отражать атаки ниточника.В такой ситуации ни о каком критическом превосходстве в скорости и речи быть не может(небольшое да есть),тут скорее в мастерстве проблема.

1.Тут видимо при прямом контакте с другим человеком и его с собой заберёшь.А по сути нам показали лишь нарезки боя Ло с Дофлой.
2.Только вот махать руками в 2 стороны сразу гарантированно словит от кого-нибудь атаку.

Насколько я понял они из материала зданий делаются,а значит лимит должны иметь
Стоя на земле он 20 минут защищался.
Старый 20.09.2016, 23:24   #258
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
В каком месте он слёг на пляже,когда он успел бой на мосту дать,через пол города посражаться с Дофлой и при этом вполне адекватно отражать атаки ниточника.В такой ситуации ни о каком критическом превосходстве в скорости и речи быть не может(небольшое да есть),тут скорее в мастерстве проблема.

1.Тут видимо при прямом контакте с другим человеком и его с собой заберёшь.
2.Только вот махать руками в 2 стороны сразу гарантированно словит от кого-нибудь атаку.

Насколько я понял они из материала зданий делаются,а значит лимит должны иметь
Стоя на земле он 20 минут защищался.

Он слег на пляже, читайте внимательнее. Затем он сбежал от Фуджи и, попутно засейвив мугивар и Санджи, оказался на мосту, где и огреб в одну калитку.
Я не помню, что бы через полгорода с ДД сражался. Показали кадр, как его Дофла просто допнул до Колизея.
В мастерстве там разрыв совсем большой, это верно. Тем не менее, Дофла был гораздо быстрее Ло.

1. Тут можно только гадать, так что спорить бессмысленно.
2. Создать клона - махнуть 1 раз.

Вот, кстати, странно. Если эти здания вытянуть в нити, то они должны быть просто омг длинными. Да и земля все-таки есть.

Когда по нему ударил Лу базукой, До был в воздухе.

Оффтоп
Старый 20.09.2016, 23:42   #259
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Он слег на пляже, читайте внимательнее. Затем он сбежал от Фуджи и, попутно засейвив мугивар и Санджи, оказался на мосту, где и огреб в одну калитку.
Я не помню, что бы через полгорода с ДД сражался. Показали кадр, как его Дофла просто допнул до Колизея.
В мастерстве там разрыв совсем большой, это верно. Тем не менее, Дофла был гораздо быстрее Ло.

1. Тут можно только гадать, так что спорить бессмысленно.
2. Создать клона - махнуть 1 раз.

Вот, кстати, странно. Если эти здания вытянуть в нити, то они должны быть просто омг длинными. Да и земля все-таки есть.

Когда по нему ударил Лу базукой, До был в воздухе.

Но тогда и ты читай внимательнее он лежал под Фуджиторой,а не валялся избитый и в ранах.

2.Махнул раз Луффи подлетел дал в щи,занялся Луффи Ло жахнул слешем,всё предельно просто.

На уровне 1-2 - го этажа?Это пипец как высоко
Спойлер:
это он Луффи высоко гонял,а сам был близко к земле под защитой нитей.
Старый 21.09.2016, 00:16   #260
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Но тогда и ты читай внимательнее он лежал под Фуджиторой,а не валялся избитый и в ранах.

2.Махнул раз Луффи подлетел дал в щи,занялся Луффи Ло жахнул слешем,всё предельно просто.

На уровне 1-2 - го этажа?Это пипец как высоко
Спойлер:
это он Луффи высоко гонял,а сам был близко к земле под защитой нитей.

И? Его поймали, не стали добивать(видимо, Дофла чего-то хотел). Вполне очевидно, что если бы Фуджи/ДД хотели, то от Ло бы ничего не осталось.

От слешей Ло(вообще от ударов Ло), в отличии от 4 Гира, увернуться просто, ибо Ло по нему слешем ни разу не попал. Тем более, я все еще не понимаю, как Ло будет постоянно уходить от клона и Паразита, да еще и Лу помогать.

Ему не было смысл подниматься выше, ибо там был только Лу. Но раз ДД был на высоте 3 этажа это значит, что ему необязательно быть на земле.

Хотя, на самом деле, смысл был. Если бы это был не ВП, то Дофла просто улетел бы в закат, оставив Лу с его 4 Гиром.)

Оффтоп
Ответ

Теги
cracker, doflamingo