23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
05.02.2024, 00:32 | #2521 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Нет это не очевидно, я лишь вижу то же что пишет муги " Ну теперь то Кизару посерьезнее стал, специально пропускать удары и притворяться обездвиженным не станет", выглядит примерно тоже самое
сатурн нихрена не показал, я могу так же легитивно остановить санджи не то что марко и катакури, а персонажами и пониже. ТЫ приводишь совершенно глупый пример с санджи. Я повторю вопрос апу тоже уровень кайдо? он ведь остановил луффи с удара Ода вообще не показал уровня сатурна, откуда ты такую глупость берешь
Ну для кумы он зло, для луффи очередной ноунейм , который на данный момент показал ничего и я сомневаюсь что покажет. Еще можно вспомнить зою, где зоро пыхтел против морковки, она близка с ним в уровне даже на тот момент , нет. На данный момент все трудности мугивар на острове не заслуга сатурна или кизару, а отупление всех мугивар ради создания хоть какого то сюжета , хоть и плохого
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Patota (05.02.2024) |
05.02.2024, 00:32 | #2522 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У Марко реген это база и как база он с лимитом аптечки - как кончится, его и прибьют. А тут ПДП и ПДП очень даже может оказаться бесконечной, т.е. сила Сатурна не типичная, как у Марко. Если Кайдо достаточно долго лупить КВВ, то когда его выносливость иссякнет, то он вырубится, т.е. пробить его можно. А КВВ, что без нее сколько не бей Горосей, но на ПДП они максимум пару минут будут в отключке, а потом снова встанут и в бой. При этом пусть они не Йонко, но уж мощнее Командиров. Они слабее Кайдо просто потому что КВВ не показали, потому им было чего опасаться. Опять же это я говорю о нераскрытом Сатурне, который боли не боится и еще не раскрылся, как боец.
05.02.2024, 00:38 | #2523 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
замечательно ты знаком с марко, а что знаешь о сатурне? ничего, так какой смысл гадать что с его регенерацией , может все банальнее будет и она обойдется КВ
ничего ,так какой смысл гадать что с его регенерацией
ну кайдо же будет стоять и смотреть как его бьют, доживи сначала пока кайдо без сил останется
так про то что они слабее йонок никто и в принципе и не спорит, я давно писал что они скорее всего сопоставимы с адмиралами , а не это глупое утверждение , раз админы подчиняются горосеям то они 10000% слабее , т.е получается если условный небесный дракон чарльз отдает приказы кизару, он сильнее админа , по такой логике
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2024, 00:50 | #2524 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Вообще я не был серьезен на 100% говоря об этом) Просто вспомнил как некоторые говорят о том, что "Катакури специально проиграл и упал"... Но почему-то в это верят, учитывая что он реально был без сил и проиграл бой, а в то что Кизару, который абсолютно целый провалялся в стороне - нет. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2024, 00:50 | #2525 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Потому что Марко это Феникс, при том обычный. А в АОЯГ у нас 3 ПДП, это Леопард, Жираф и Усиони. При том Усиони, как перерождающийся в мифологии не заявлен (по одной из легенд монстр убит был лучником). На данный момент Сатурн необъяснимо отрастил целую руку, при том, как из дыма.
Мы же о Кайдо говорим - может не 100% времени, но стоять и позволять себя бить будет до определенного показателя ХП. Да, его еще надо так избить, чтобы ХП в ноль опустилось. Но ХП ведь хоть падает. А тут по сути враг чье ХП постоянно восполняется до 100 и пока предела этому не видно.
Смысл такой, что до этого была проблема как пробить, а теперь проблема как победить. т.е. если у феникса четко аптечка ограничена, то ПДП четкого такого не имеет факта.
05.02.2024, 00:58 | #2526 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
очень обычный
а почему он БМ не дал себя бить? Как только он получает какой то относительно урон, он перестает стоять как дерево
проблем нет, нам слишком мало показали по сатурну, проблемы были бы если бы он 50 глав впитывал ото всех урон и стоял как ни в чем не бывало, а на данный момент 1 удар кумы и лазер френки
да конечно не был, ты когда не прав. постоянно не был серъезен. Да катакури и не проиграл, там ничья и явно не благодаря луффи. Потому что по бою видно как меняется персонаж от убью, вставай мугивара , не разочаровывай меня .... Единственное что осталось сделать кате это вырубить себя самому, но думаю такого никто не понял бы. Ну да абсолютно целый, жаль что последняя атака была без кв базовым кулачком
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2024, 01:00 | #2527 |
Старпом
700,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Катакури (05.02.2024) |
05.02.2024, 01:01 | #2528 |
Старпом
700,000,000
|
ФлешЪ, человек под металлоломом
05.02.2024, 01:04 | #2529 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Сэп я не буду спорить на эту глупую тему про уровень сатурна, пусть сначала его покажет, ладно я понимаю что у тебя какой то дикий нафап на него, но подожди еще глав 10 хотя бы. Пример с остановкой санджи ну никак не катит. А то я буду в пример приводить йонко уровень Апу:lol:
а потом дофла проснулся:lol:
|||||||||||||||||||||||
05.02.2024, 01:05 | #2530 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Ну я к сожалению тут помочь не могу, люди бывает альтернативно воспринимают мангу не видя очевидных вещей из за своих каких то предубеждений У кого то и Сакадзуки не проиграл Белоусу, и Зоро уровня Луффи, а Ёнко и Адмиралы один уровень силы Это к сожалению не проходит даже со временем.
в манге всё прозрачно показано, Ода какую хотел донести инфу - он её донёс просто не нужно выборочно читать страницы, или обходиться лишь одними спойлерами - не будет проблем
Я тебе ещё в прошлый раз ответил, Абу просто атаковал Луффи и нанёс ему незначительный урон, ничего более Небыло показано никакой доминации со стороны Абу, Луффи не лежал и не вирищал на протяжении кучи глав о том как он не может пошевелиться Вот если ты играл в ДНД там есть такой эффект как "беспомощность" Персонаж, каким бы он могущественным не был, получив данный эффект - может быть убит крестьянином первого уровня простым использованием добивания И в случае Санджи - он был абсолютно беспомощен, Сатурн вогнал его в это состояние ПРОСТО ВЗГЛЯНУВ на него, это самый настоящий лоудифф, или вообще негдиф И читатели понимают, что в таком состоянии ничего не помешало бы подойти и порвать его Луффи же - от удара Абу не получил беспомощности, он буквально через страницу уже бежал дальше, а нам пояснили в той же главе, что мол если мугивары будут тратить свои силы на всякий нападающий на них трэш типо этого бича - то у них не останется сил на Кайдо Т.е Ода всё четко объяснил читателям
Ода прекрасно продемонстрировал что против силы Сатурна челы уровня старпома всё равно что блохи, а ты почему то отказываешься это видеть Сатурн одинаковой атакой победил что Бонни, что Санджи... что Вегапанка Т.е для этой атаки Сатурна не имеет значения кто ты: абсолютный слабак Вегапанк или могучий Санджи, для Сатурна они одного уровня - уровня трэша Это и показывает его огромный отрыв в силе, т.е нижнюю планку паверлевела Сатурна - Ода прекрасно выставил
Кума - человек которому Луффи обязан многим, он тот кто спас его жизнь, его команду и его корабль А Сатурн тот кто заставил страдать этого друга, а так же убил его и всю его родную семью Луффи такое не прощает, мы видели такие прецеденты уже много раз в манге