Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 13.12.2022, 01:45   #2521
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Это же из "Очень страшного кино 2"?

Да
Ваккарий вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение:
Corazon (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 02:16   #2522
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Санджи кстати бабы достаются

Хьюстон вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
O~G (14.12.2022), Айкаша (13.12.2022), Пикачу (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 02:18   #2523
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Как думаете, какова вероятность того, что в продолжении этой сайд~стори мы можем увидеть флешбек МЭДС? Это было бы отличным дополнением к текущей истории Вегапанка. Тем более недавно у Пудинг был плавный переход с обложки в главу. Почему бы не зайти дальше в этом эксперименте!? d_b

Кто против? Тем более с Пудей был интересный эксперимент.

Цитата:
Пифагор культурно посылает нахер спец~агентов МП, прибывших его устранять (лол:). Получив от ворот~поворот сайферы решили схитрить и портанулись на «медвежьих лапках». Это что получается, Вега способен дублировать любую парамецию!? =_=

Бруно надо было брать, а не жирафа, который не может ничего, что Робби не умел бы лучше!

Слишком жирно, если любую. Зная, каким ушлым был Дофламинго, он вполне мог выторговать что-то у Мозголома, заплатив генетическим материалом своей семейки. Если сейчас "повторится" ещё один Фрукт с ДР, значит, так и есть.

Цитата:
Интересно, правдивы ли слова Луччи о пропаже кораблей СР, либо же это был фейковый предлог, чтобы попасть на остров? Если правда, значит некто занялся охотой на сайферов в этих водах - с какой целью¿? #_#

А кому нужны сексоты на своей территории? Особенно, если Панк ведёт нечестную игру.

Вообще МП СПшников особо не считает и не бережет. Видимо, потому, что там на одного гения приходится дюжина кретинов, которые превращаются в игрушки, огребают от кухаря и даже Морганса прессануть не могут. Совсем, как АНБУ, где один Кабуто стоит целого отряда.

Цитата:
Какая задача ляжет на многострадальную голову Бартоломью в этот раз? Ликвидирует своего серафима, после чего Вега-панк отключит ИИ и вернёт Куме разум?! @_@

Вега питает какие-то необъяснимо нежные чувства к Куме, если воспроизводит его во множестве вариантов. Если он чего и встроил на случай ЧП, то мог бы предупредить Драгона. А то как-то некрасиво, ежели там все друг другу накамы!

Цитата:
Луф так нифига толком и не понял, весь рассказ нарезая резьбу пальцем в носу, но на всякий пожарный уточнил, что не заинтересован в этом, ведь становиться героем он не хочет. Джим поднимает актуальную тему (не только для манги) о войне за ресурсы. На что в ответ Вега упомянул древний энерго~носитель, который решит проблему. Однако, эта любознательность привела к более актуальной проблеме - угрозе быть вычеркнутым из истории… х_х

Клёво, конечно, что Джим упомянул, однако "остро стоящий" энергетический вопрос все равно впихнули внезапно и без предпосылок. Это как герои "Наруто" неожиданно заявят: "Бесконечные войны ниндзя, шпионаж и Акацуки с джинчуриками - это капец как злободневно, но давайте обсудим атомную энергетику и индустриализацию!" В Куске поднималось дофига и больше значимых проблем: голод, болезни, преступность, госперевороты, рабство, тенрьюбито... Хоть бы один остров жаловался, что у него для счастья есть ВСЁ, кроме безлимитного Интернета источника энергии. И сам Вегапанк до этого момента занимался Фруктами, генной инженерией, кайросеки, роботами... Чем угодно, кроме какой-то энергии! Ну и что это, если не очередной рояль?

Цитата:
Стусси оказалась хорошо осведомлена о Веге и его острове. Её слова о настальгии словно намекают, что она знакома со всем этим не по наслышке. Есть теория, что эта дамочка гораздо старше, чем кажется на первый взгляд и ведет деятельность как минимум со времён РОКС… u_u

Меня занимает другое: стоило ли париться с легендой Королевы Путан ради очередной свадьбы в семействе Шарлотта? Всё равно Стусси потом рассекает без маски и в компании агентов СП0. Ещё бы футболку напялила с подписью "Шпионка"!

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Если у ДК были мегароботы на бесконечной энергии. У их союзников - Плутон и Посейдон.
То как они умудрились все просрать?

Да как всегда. Бездарный правитель ДК и какой-нибудь Орочи Гнилоуст подле него, который всех продал.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
O~G (14.12.2022), Пикачу (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 02:33   #2524
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Я одной вещи не пойму в ВП.

Саня научился прыгать по воздуху пока спасался от каких то небритых курв.
Так почему другие не могут так же сделать?
Corazon вне форума  
Старый 13.12.2022, 02:51   #2525
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вспоминая всю фантастику, пока в голову идет один вывод - они просрали доступ к энергии

Судя по той фантастике, которую читал я, там одно из двух: либо передрались между собой за обладание энергией, либо эта энергия страшно нестабильна, приводила к разрушениям... или попросту расколола и утопила само Королевство масштабным катаклизмом (мотивы Атлантиды).

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Акаину такой: я всех вас, пиратов, мать вашу, отправлю на морское дно, якорь мне в жопу!
Кизару: пойдём бить морду пиратам?
Акаину: не, чёт ссыктоно.

- Ты куда, Кизару?

- Да пойду пиратов постреляю.:lol:

- А ну как они тебя?

- А меня-то за шо?!!

Цитата:

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Fire Fist Ace (13.12.2022), O~G (14.12.2022), Пикачу (13.12.2022), Хьюстон (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 03:24   #2526
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:

У аффтара, при отсутствии сценариста, на всё ответ такой:

Fire Fist Ace вне форума  
Старый 13.12.2022, 04:07   #2527
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

За ними не бегают небритые курвы.

Добавлено через 2 минуты
Ну а вообще Саня же научился просто тренируя ноги, у его же упор на их в бою, вот и развился. Тот же Зоро тренится по другому, а остальные филонят.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
O~G (14.12.2022), Айкаша (13.12.2022), Юрий Бонд (24.12.2022)
Старый 13.12.2022, 05:52   #2528
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А ещё я не понимаю как работает воля Гарпа и других на Луффи.
Человек же просто покрывает волей свой кулак. И Луффи должен это просто контрить. Он же весь стальные пули как-то резинит.
Может ВВ это слабая КВ? И когда ты бьёшь Луффарю по лицу ей, то заставляешь в этом участке подавить силу/волю фрукта? Как это сделал Шанкс с Быком, когда пропустил через него свою КВ. Там вроде сразу все абилки логии спали в момент.

Гарп продемонстрировал легендарную белую волю ещё в арке В7… :garpW:

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А зачем еще один побег?
Кому там не сидится?

Как это финальная битва с системой тенрюбито произойдёт без его розовейшества Дофламинго!? Гато вам разве не предрекал второе пришествие¿? Да и Бон~чана надо как то вызволять, а то он уже засиделся в уголке рая посреди адской тюрьмы. Помимо этих двоих может быть ещё кто то из знакомых персов попал в ИД, которым Уибл мог бы помочь выбраться на свободу…

Будет символично, что приемного сына не удалось спасти из тюрьмы, а родной сможет выбраться и поможет это сделать другим. Отмечу, что сыном Ньюгейта я его считаю условно. Скорее предположу, что Уибл какой нить неудачный прототип Серафимов, клонированный и выращенный из генетических данных, оставленных Белоусом на поле боя Маринфорда, к примеру…

Кинг и Квин тоже могут оказаться в этой тюрьме, хотя я больше склоняюсь к тому, что они будут в каких то правительственных лабораториях, где то на «святой земле»…

Да, новый директор тюрьмы Ханнябал и его зам Магеллан будут не в восторге, но как и в прошлые разы их никто не будет спрашивать. Когда толпа зеков захочет вдохнуть свежий морской бриз, они будут идти напролом. И кому то из них наверняка удастся вырваться на свободу…
:lulkata:

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Мне все таки кажется, что раньше. Не забывай про Лулусию и Сабо. По моему это событие может привести к конфронтации Лу и МП, т.к. "брат за брата, так за основу взято"

Вполне возможет такой вариант: причалят у Эльбафа, там по ходу арки встретят кого-то из РА, кто поделиться инфой с Лу на счет Сабо, а так же заберет Вегу к себе(если тот не будет против)

Брат за брата - за основу сегуната взято, а у нас уже арка будущего. В планах на ближайшее будущее дорога лежит на Рафтель, а потом уже когда Мугивары узнают истину, тогда уже можно будет идти ломать МП. А на сей момент лететь обратно, через весь Шинсекай - явно не лучшая затея. К этому история ещё не готова…

Даже если Луффи узнаёт о «смерти» Сабо, он всеравно обязан будет дойти до финального острова, а потом уже идти мстить за всех сразу. Но мне всё же кажется, что Луф до последнего будет оставаться в неведении, а уже где то в палатах Пангеи случайно повстречает вновь воскресшего братана. После чего эти горячие парни пойдут крушить «Вавилон»…
:neori:

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Усоппа ему не перегнать. В насилии над детьми тот впереди планеты всей!:usopp:

Причём не в физическом, а моральном плане… :usopp:

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Да похоже на то! Теория о Крысе Темном Шанксе получает все больше подтверждений, если смотреть после Онигашимы. Политбюро старперов годами сидело и в домино резалось, а вот в Самурайской Грузии ни с того ни с сего начался движ: Эгида зашевелилась, бесполезный флот в окрестностях острова решил учения провести... Посыпались сильно запоздалые приказы: "Лови Робин, мочи Угадайку, закопай Резинового!", пошли умные беседы о потерянных и внезапно найденных легендарных Фруктах... С чего бы вдруг? Если отбросить мое любимое объяснение "Джва года ждут" (никто задницу не почешет, пока Ода-гейний не решит, что ПОРА), то остается одна причина - Шанкс. Не на Тича он пришел жаловаться, а привлечь внимание Горосеев к Луффи.

Ш: Короче... Этот ваш Фрукт Избранного - ну, фейковый Гому-Гому - в самом деле упер я. Конечно же, без всякой задней мысли!

Г (с умным видом): Мы это знали. Или не знали - фиг нас поймешь, таких загадочных. Ладно - повинную голову меч не сечет. Давай его сюды!

Ш: Как бы вам сказать... Его уже давным-давно схавали!

Г (в шоке): Хто?! Когда? Почему нам не доложили?!

Ш: Замечательный вопрос, между прочим... О резиновом охламоне в соломенной шляпе должен был доложить еще Смокер в Логтауне. Или один из сотен дозорных на ГЛ, которые видели, как мальчишка растягивается.

Г (осторожно и с надеждой): Эм... Но он же еще молодой и тупой. Скорее всего, умрет раньше, чем поймет секрет Фрукта.

Ш: Как знать... Мугивара уже гоняет шичибукаев и в хвост, и в гриву, и за пивом. Уже устроил бедлам на трех ключевых островах Дозора. Уже идет войной на йонко. Про то, что он подцепил вашу любимую переводчицу Нико Робин и наверняка вовсю читает понеглифы, даже не напоминаю. Я не Хокинс, но вероятность того, что вашему Правительству песдетц, равна...

Г (в панике): КАРАУЛ! Общая тревога! Все дуйте к самураям и избавьтесь от наших косяков, копившихся десятки лет!!

С какой радости Шанксу вступаться за Мугивару и пугать Бычару? Мне кажется, там не случайно сделали акцент на том, что адмирал прет в Вано без спросу ("Ара, ты тупой! Я тебе говорю - не лезь на Мугивару и его территории!"). У Шанкса с дедами какой-то тайный план - возможно, устранение Тича с помощью Луффи и прибирание под шумок к рукам Рафтеля. А тут глупый Бык выпрыгивает со своей инициативой и всё портит! Ему и сделали "замечание".

Отличный фанфик. Надо будет на досуге поглубже ознакомиться с твоим творчеством. Есть ещё какие нить произведения по куску? :kizarupog:

Цитата:
Ну что, пора на новогодние аватарки переходить?

Я собрал для вас целую коллекцию. Можете выбирать любую на аву…

Чибики… Оффтоп

В лесу… Оффтоп

Разное… Оффтоп

Для Пикачу… Оффтоп

Для Гато… Оффтоп
Corazon (13.12.2022), Estarossa (13.12.2022), kimarin (13.12.2022), Patota (13.12.2022), Taaly (13.12.2022), Пикачу (13.12.2022)
Старый 13.12.2022, 07:38   #2529
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чё ж ты тут сидишь и чё-то нам доказать пытаешься уже почти десяток лет

А это мой способ развлекаться.
Мне плевать кому, я всё делаю ради себя любимого.
Жертвы приходят и уходят, а я остаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если Дофла так хорошо может разрезать, то почему он не разрезал арку Дресс Роуз и не сделал её менее затянутой?

Просто он милосердный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
лучше расскажи как так получается что дофла который был как футбольный мячик для гира 4

Катакури и Кайдо были точно такие же футбольные мячи 2 минуты, как и он.
Вы ведетесь на дешевую показуху.
Дофламинго раненный добился больше за 32 минуты, чем Катакури за 11 часов.
Дофламинго ПДП выжал Луффи до тряпки в его 4 гире, а Катакури базу за 3 часа не осилил своим ПДП.
Старый 13.12.2022, 07:47   #2530
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Отличный фанфик. Надо будет на досуге поглубже ознакомиться с твоим творчеством. Есть ещё какие нить произведения по куску?

Ну дык... По Куску - три всего. Один из них - перевод.

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Закрытая тема