Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 11:51   #241
linkin111
Юнга
1,500,000

linkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чоппер

может дофла специально сделал все это чтоб луффи выиграл каким то образом и правило на арене есть наверно чтоб фрукт уносить нельзя а на месте хавать его при всех)))
linkin111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:23   #242
Jared_Kustovski
Капитан
50

Jared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski ЧопперJared_Kustovski Чоппер

Эйс, до того как вступить в команду белоуса, был капитаном "Пиковых пиратов"
Эйс умер, а его фрукт оказался у Фламинго.
Который как раз является начальником "Пиковых пиратов", а так же "Пиратов сердца" и еще двух мастей.
Мне не кажется это простым совпадением.
Jared_Kustovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:54   #243
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
1. Цезарь считал Моне своей подчиненной, поэтому неудивительно, если он включил ее в словосочетание "мои подчиненные"
2. Ло - бывший член команды Дофламинго, есть вариант, что он мог проделать подобную операцию ранее.

По твоему она захотела себе такие ножки?Кто в здравом уме захочет такое.. Еще и крылышки с хвостом для компании..
С кентаврами то понятно, их поколечили и Ло их подлатал, чем было..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:11   #244
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Jared_Kustovski Посмотреть сообщение
Эйс, до того как вступить в команду белоуса, был капитаном "Пиковых пиратов"
Который как раз является начальником "Пиковых пиратов", а так же "Пиратов сердца" и еще двух мастей.
Мне не кажется это простым совпадением.

хммм... если присмотреться, то эмблема Дофламинго смахивает на улыбающийся смайлик на шляпе Эйса.
Пиковые пираты, Пиковый Эйс, Пиковый Туз.
Хотя, сомневаюсь, что он имеет отношение к Джокеру.

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
По твоему она захотела себе такие ножки?Кто в здравом уме захочет такое.. Еще и крылышки с хвостом для компании..
С кентаврами то понятно, их поколечили и Ло их подлатал, чем было..

Это только твое эстетическое видение. Как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные" .Может ей нравились птицы в детстве и она хотела быть похожей на пернатых? Вариантов тьма.
Я не отрицаю, что она могла съесть искусственный ДФ (один из первый SMILE, beta-версия так сказать), а потом слопать логию снега или наоборот. Думаю этот случай нам покажут/расскажут, если момо (или кто-то с недоДФ) сожрет Мера-Мера.
Пока же я придерживаюсь своего мнения, но не отрицаю, что оно может быть ошибочным.
Старый 27.03.2013, 13:27   #245
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
ько твое эстетическое видение. Как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные" .Может ей нравились птицы в детстве и она хотела быть похожей на пернатых? Вариантов тьма.
Я не отрицаю, что она могла съесть искусственный ДФ (один из первый SMILE, beta-версия так сказать), а потом слопать логию снега или наоборот. Думаю этот случай нам покажут/расскажут, если момо (или кто-то с недоДФ) сожрет Мера-Мера.
Пока же я придерживаюсь своего мнения, но не отрицаю, что оно может быть ошибочным.

Можно же было крыльями ограничиться, зачем девушке такие уродливые ноги нужны?)
Я не пытаюсь навязать ничего просто стараюсь мыслить логически, хоть она и не всегда критерий для автора в таком жанре..
Я не утверждаю, что Моне съела 2 фрукта(исскуственный+оригинальный) потому и говорю, что Моне для меня не совсем понятна,я не вижу логичной причины для ее птицеобразной формы, кроме как фрукт, но в тое вермя она уже логия снега..На основание такого можно и пологать, что вариант скрещения исскуственного фрукта и оригинального вполне допустим, т.е есть косвенные причины так пологать..
Старый 27.03.2013, 13:46   #246
booka
Старпом
89,000,000

Санжди не признал девушкой уродиной, а даже наоборот, изливал кровь из носа.
Мнение Санджи выражает мнение автора к девушкам, т.е. Ода считает ее смипотичной и не видит никаких проблем в крыльях модельных ножках. + если учитывать, что японцы страдают жесткой формой извращения...
На самом деле причин множество: калека с детства, любовь к птицам, потеря ног из-за дофлы (ну отрезал мужик с психу ноги) и т.д. Каждая причина имеет место быть, ведь мы не знаем когда она поличла силу природы.

З.ы. не вижу смысла продолжать спор, каждый останется при своем мнении. Каждая гипотеза является верной на 50%, ведь автор не дал нам ответ. Возможно он этот вопрос оставил открытым специально, чтобы скормить фрукт юзеру искусственного ДФ.
Поживем - увидим ;)
Старый 27.03.2013, 14:13   #247
Comment
Стармех
4,260,000

Comment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment Чоппер

Интригует один момент:
клац:

Почему это будет помехой для альянса?

1. Может Луффи бросит все и кинется за фруктом, наплевав на планы Ло?
2. Или же Доффи хочет подставить каким то образом Луффи/Ло?
Старый 27.03.2013, 14:17   #248
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Не могу даже представить кому достанется фрукт. Думаю, что будет хранится как память о брате, по крайней мере до того,как вырисуются более подходящие кандидатуры из имеющихся.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:48   #249
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Jared_Kustovski Посмотреть сообщение

А если бы фрукта у Дофламинго не оказалось, ты бы так не считал?)

Portgas-D-Ace добавил 27.03.2013 в 13:48
Цитата:
Сообщение от Comment Посмотреть сообщение
Интригует один момент

После всего, что он натворил, думаю просто так Доффи его не отпустит. А тут еще и правда откроется, что Доффи помогал Эйсу стать Королем Пиратов. Рассказал, где можно найти Шанкса, Белоуса и еще может кого-н.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 15:57   #250
Sly
Старпом
2,500,000

Цитата:
З.ы. не вижу смысла продолжать спор, каждый останется при своем мнении. Каждая гипотеза является верной на 50%, ведь автор не дал нам ответ. Возможно он этот вопрос оставил открытым специально, чтобы скормить фрукт юзеру искусственного ДФ.
Поживем - увидим ;)

Дык я и спорить не начинал( писал же не утверждаю ничего).Я просто пояснил свою позицию и на чем она основана.
Кстати вот еще момент был с Пекомсом,конечно возможно он сам по себе выглядит как лев(типа раса) всякое возможно все же мир там своеобразный..
Спойлер:

А так то да, лучше подождать и будет ясно ..
Ответ