Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 12.12.2022, 15:24   #2401
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
уибл брат зоро

и мать Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (12.12.2022), Юрий Бонд (23.12.2022)
Старый 12.12.2022, 15:32   #2402
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган
вычеркните гагу из хейтеров админов, я помню он писал что акаину сильнее дофламинги. Это равноценно самоубийству
Evil Phil (12.12.2022), Айкаша (12.12.2022), Пикачу (12.12.2022), Юрий Бонд (23.12.2022)
Старый 12.12.2022, 15:44   #2403
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
придумай ван пис теорию которую мы ещё не слышали

А можно ли сказать, что богиня Ева всю воду своей волей покрыла.
И там, где её воли больше всего, там большое скопление кайросеки.
То есть можно определить где Ева находится.

А ещё я не понимаю как работает воля Гарпа и других на Луффи.
Человек же просто покрывает волей свой кулак. И Луффи должен это просто контрить. Он же весь стальные пули как-то резинит.
Может ВВ это слабая КВ? И когда ты бьёшь Луффарю по лицу ей, то заставляешь в этом участке подавить силу/волю фрукта? Как это сделал Шанкс с Быком, когда пропустил через него свою КВ. Там вроде сразу все абилки логии спали в момент.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Скорее всего он просто пружинит от земли как в 4 гире, в бою с Кайдо по-моему это и было

Панч засчитан.

Последний раз редактировалось Corazon; 12.12.2022 в 15:56
Corazon вне форума  
Старый 12.12.2022, 16:27   #2404
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Да и кроме того, должен же кто то устроить в тюрьме ИД ещё один побег. Думаю, Уибл отлично подходит на эту роль. Конечно же если его мама не будет против…

А зачем еще один побег?
Кому там не сидится?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Taaly (12.12.2022), Пикачу (12.12.2022)
Старый 12.12.2022, 16:36   #2405
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
вычеркните гагу из хейтеров админов, я помню он писал что акаину сильнее дофламинги. Это равноценно самоубийству

Он не мог такого написать, я тебе не верю

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (12.12.2022), Taaly (12.12.2022), Пикачу (12.12.2022)
Старый 12.12.2022, 16:39   #2406
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Думаю воссоединение семьи произойдёт в финале

Мне все таки кажется, что раньше. Не забывай про Лулусию и Сабо. По моему это событие может привести к конфронтации Лу и МП, т.к. "брат за брата, так за основу взято"

Цитата:
а вот подвезти старика до Эльбафа

Вполне возможет такой вариант: причалят у Эльбафа, там по ходу арки встретят кого-то из РА, кто поделиться инфой с Лу на счет Сабо, а так же заберет Вегу к себе(если тот не будет против)

Цитата:
должен же кто то устроить в тюрьме ИД ещё один побег. Думаю, Уибл отлично подходит на эту роль

1. Как-то слишком жирно, слишком много чести для него.
2. Да и какой в этом смысл? Только если для сюжета не нужно будет кого-то освободить(кого, не будем упоминать, а то накаркаю беду)

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Кому там не сидится?

Тиха вы! Говорю вам: лучше об этом не упоминать!
Старый 12.12.2022, 16:51   #2407
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

гаго давно писал что сильнее дофламинги толко тич акаину и бигмам
вы не читали его биографию "исповедь поросенка", позор вам
Старый 12.12.2022, 17:02   #2408
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
гаго давно писал что сильнее дофламинги толко тич акаину и бигмам

Я говорил на этапе стыков АТ и АВ, что только Тич и Акаину под вопросом в плане боя с Дофламинго, но я не говорил, что они сильнее, я говорил, что допускаю, что они могли бы быть таковыми.
Тича, после того, как Ло пронзил его мечом я уже не допускаю. Я прямо таки вижу это картину, как Тича прошивают нити насквозь, а потом "Щупальце" делится на два и как ножницы в обратном направлении располовинивают этот мешок.

Что касается Акаину, то проблемным я нахожу его призрак, но пока нормальный бой с ним не покажут, я ничего однозначно не заявляю ни в плюс ни в минус, оставляя под знаком неопределенности.

О Линлин речи не было, а после Вано этот вариант исключён бесповоротно.
Старый 12.12.2022, 17:03   #2409
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
когда новогодний дизайн сайта с нами снегурочкой

Если успеешь до НГ добить 1000 страницу
kimarin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.12.2022)
Старый 12.12.2022, 17:05   #2410
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А зачем еще один побег?
Кому там не сидится?

Тому, кто хочет вырезать всю Высшую МЗ, у которого есть подчинённый, который может взять под контроль весь ИД целиком.